Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
я например могу зафотошопить твоё фото и ты там буш какая я зохочу, и обвешаю весь район де ты живешь. и что с того? что я с этого получк? не думала об этом??[/QUOTE]

Подумала. Еще повторю, я взрослый человек, я просто посмеюсь над твоей неудачной шуткой и ФСЕ! А у ребенка в 13 лет (перриод полового созревания, становления личнсти и т.п.) может быть шок и комплексы на всю оставшуюся жизнь.

Вспомни как мы все болезненно воспринимаем в юности... любое слово, любой взгляд. А сейчас? када ты уже вырос... дал в морду и пошел дальше.

а ты не думала ПОЧЕМУ мы так в юности переживаем,а?
я уверен что эта девочка так же посмееться и забудет. тем паче ей это будет бааальшой плюс перед сверствиниками

дай бог.. дай бог..

непонял. откуда ты зщнаешь, что девочка понимает или нет. может быть она более понимает чем ты. зачем ты её так унижаешь?

Есть законное совершенолетие. Оно начинается в 18 лет! Если бы девочке было 18, то она имела бы право размещать свои фото nude. До 18 лет, я считаю, это запрещено. Пусть Нирвана сколько угодно размещает себя, это ее право. Но фото несовершеннолетних не должны допускаться администрацией форума к размещению в сети.

а ты не думала ПОЧЕМУ мы так в юности переживаем,а?

Из-за воспитания, из-за неуравновешеной не состоявщей точки зрения на мир, из-за юношеского максимализма, из-за личных комплексов, да из-за чего угодно. Конкретно можно сказать только об определенном человеке, а не взагали.

тем паче я думаю твой гнев был бы менее, если б появились фотографии голых детей на пляже ..

во-первых, это не гнев, а возмущение :), меня вообще сложно представить себя гневной, во-вторых, неважно, в какой ветке, эти фото, моя реакция не изменилась бы. Ей нет 18. Все, никакой обнаженки. Пусть постит на своих сайтах сколько хочет и пусть за этим следят те, кому нужно это делать, а здесь есть администратор, модераторы, но почему-то они допускают это :(

подшевная я запутался! раз нудизм к онанизм не причём, то о чём мы спорим?

согласись что Нирвана не дома раздела свою дочку, сфотографировала и разместила фото в интернете на сайтах для онанистов.

Нет. Они нудисты. Поехали на пляж для нудистов. Ребёнок сделал боди-арт на теле. Сфотографировали это всё. Разместили фото в инете на форуме.

Где тут ****? Где тут призыв к онанизму???

Нет наверняка у кого-то рука тянется подрачить. Может быть я не сопрю.
Ну как мы уже выяснили рука тянется *******ть и на одетых женщин на улице.
Дим, мы тут выяснили уже всё, если честно
и выводы сделали
спорить остались те, кто реже заходят и те, кто по природе своей нуден ;)
еще на странице 20й по-моему, я сказала:
"смысл не в том,кто и как загорает,а в том,что не считают многие(и я в том числе), что поведение матери в данной ситуации правильно.т.е.-выкладывать фотки дочери она не должна была здесь и в таком виде."
если ты помнишь, тема изначально висела в разделе "****"
дальше, если тебе интересно мое мнение, ты можешь почитать мои посты и всё выяснить :)

Сережа, ТЫ взрослый человек! И если ты голый, рядом с мужиком стоишь есть два варианта - либо ты гей, либо ты просто стоишь рядом с другом. На самом деле ответ на этот вопрос никого не интересует - это твое личное дело. НО!!!! Тебе не 13 лет, и вполне отдаешь себе отчет о своих действиях и реакции окружающих на эти действия.
Я - Дмитрий :)
и если я голый рядом с мужиком стою, то это совсем не значит, что я или он геи, что я рядом с другом или что бы то ни было еще, это не значит ни-че-го... я могу голый стоять на ню-пляже рядом с совсем не знакомым человеком, и это с равной вероятностью может быть как 13-летняя девочка, так и 70-летний дед. А могу быть в сауне с друзьями, и это тоже могут быть представители любого пола и возраста... и это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что мы все там ****уальные ********цы!

Harmful сказав(ла):
Ты хотябы понимаешь что любой ******ок может стянуть эти фотки, отпечатать 1000-м тиражем и обклеить школу и дом этой девочки???? Вот тада она поймет что значит выставлять себе на всеобщее обозрение.
******ков хватает, не спорю...
Но прикол в том, что как раз ЭТА девочка, воспитанная в нудистской семье перенесет такое событие наверняка с не меньшей легкостью, чем ты...

тебе не интересно.это точно. если б было интересно ты по другному спрашивала. ты уже ведешь спор ради спора. иц ноу гуд.

странно... буквально вчера я говорила то же самое в ТВОЙ адрес;) :-)

а с каких я должен их выкладывать? два года крутилса аватар - я думаю для тебя он эротическим являлса.
Доктор, откуда у вас такие картинки(С):-) :-)
Лайт, я все могу понять, но вот почему ты решил что ДЛЯ КОГО_ТО твой прошлый аватар счерной чертой на глазах может оказаться эротическим -ума не приложу!:-) :-) :-) Может ты горда фотку черным цветом ретушировал - ставил задачу вызвать у кого-то эротиЦкий чуЙства?? ну.. не-наю-не -наю... на меня чегоЙ-то не подействовало...:-) :-) :-)

нет,я не являюсь завсегдатаям нуд.пляжей. НО это мне не мешает понять этих людей.
Для тех кто в танке повтряю : НИ ЧЕГО ПРОТИВ НУДИСТОВ не имею! Речь в топике шла о другом, если ты этого так и не понял.

2 Волф. Тоже прочти пост 674 Хармфул. Полностью с ней согласна.

Сережа, ТЫ взрослый человек! И если ты голый, рядом с мужиком стоишь есть два варианта - либо ты гей, либо ты просто стоишь рядом с другом. На самом деле ответ на этот вопрос никого не интересует - это твое личное дело. НО!!!! Тебе не 13 лет, и вполне отдаешь себе отчет о своих действиях и реакции окружающих на эти действия.
Я - Дмитрий :)
и если я голый рядом с мужиком стою, то это совсем не значит, что я или он геи, что я рядом с другом или что бы то ни было еще, это не значит ни-че-го... я могу голый стоять на ню-пляже рядом с совсем не знакомым человеком, и это с равной вероятностью может быть как 13-летняя девочка, так и 70-летний дед. А могу быть в сауне с друзьями, и это тоже могут быть представители любого пола и возраста... и это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что мы все там ****уальные ********цы!

Harmful сказав(ла):
Ты хотябы понимаешь что любой ******ок может стянуть эти фотки, отпечатать 1000-м тиражем и обклеить школу и дом этой девочки???? Вот тада она поймет что значит выставлять себе на всеобщее обозрение.
******ков хватает, не спорю...
Но прикол в том, что как раз ЭТА девочка, воспитанная в нудистской семье перенесет такое событие наверняка с не меньшей легкостью, чем ты...
Harmful сказав(ла):
Из-за воспитания, из-за неуравновешеной не состоявщей точки зрения на мир, из-за юношеского максимализма, из-за личных комплексов, да из-за чего угодно. Конкретно можно сказать только об определенном человеке, а не взагали.
Она по другому воспитана! Уверен, она более уравновешена, у нее на порядки меньше комплексов, чем у её сверстниц, и т.д. по тексту... Сама среда нудистов так воспитывает человека...

а помоему там шото о 14 лет уже идет речь.
но ведь девочка согласна!
...

Лайт, ты в 14 лет полностью самостоятельно принимал решения? Если - да, то - молодец вундеркиндер!
Девочка в 14 лет полностью доверяет маме. И если мама считает, что это замечательно, что она уже с таких ранних лет постит свои обнаженные фотки в инете и если маму совершенно не пугают возможные опастности от ********цев, которые могут вычислить ее дочь - то тараканы в голове у мамы!

все продолжается до тех пор пока кто-нибудь за это не ответит...
:) :) :)
кто-же на этот раз?

а разве ты в свои 14 не жила тем что тебе говорят родители, что делать и как делать?
А ЭТО ЧЬИ СЛОВА:
а помоему там шото о 14 лет уже идет речь.
но ведь девочка согласна!
Лайт , ты теперь сам себе противоречишь. То ты говоришь, что девочка САМА согласна и значит все -оки, то сам признаешь, что в 14 лет у ребенка в голове стереопиты родителей.

просто нам с тобой повезло меньше чем этой девочке...
Не думаю.

ненужно цепляться к словам. ведь поняла о чем я....
А это метод Коломбины.
Мне уже надоела эта тема и по 20 раз толочь воду в ступе. Народ невнимательно читает посты, я уже все ответила.

2Коломбина
Для справки - я загораю на нудистских и диких пляжах голая, на общественных - в купальниках или топлес. Фотку с пляжа когда-то размещала на сайте знакомств, получилось интересное научное исследование контингента ответивших на анкету. Так, что с тех пор предпочитаю свои фотки ню показывать не всем подряд, а кому сочту нужным. Эксгибиционизм - личное деол каждого, и у каждого он развит в той или иной степени. У Нирваны он больше выражен, у меня нет. Я спокойно отношусь к тому, что все люди разные.

• Це лайк!
Реакції: Wind
А при чём здесь я?:) я попросил ВАС поделиться своим мнением про то, какие науки НЕ бредовые.
)

Не бредловые - точные и естественные.
Социальные и гуманитарные - бредовые, т..к. в большей степени носят субъективный характер.

Если только вы не против проживания среди мусульман.
Мусульмане-нудисты? :) Это интересно... Хочу познакомится. Исламистки-нудистки - это мне не в диковинку, а вот... чтоб принявшие Ислам нудили - это очень интересно... :)

Пол дня читал эти дебаты... Но, смищьно! :)
Тема так заманчиво звучит,а, открыл одно ****омесиво...

Даёшь! Фоток новых и разных!!! :)

Назад
Зверху Знизу