Статус: Офлайн
Повідом.: 4907
Повідом.: 4907
я например могу зафотошопить твоё фото и ты там буш какая я зохочу, и обвешаю весь район де ты живешь. и что с того? что я с этого получк? не думала об этом??[/QUOTE]
Подумала. Еще повторю, я взрослый человек, я просто посмеюсь над твоей неудачной шуткой и ФСЕ! А у ребенка в 13 лет (перриод полового созревания, становления личнсти и т.п.) может быть шок и комплексы на всю оставшуюся жизнь.
Вспомни как мы все болезненно воспринимаем в юности... любое слово, любой взгляд. А сейчас? када ты уже вырос... дал в морду и пошел дальше.
Подумала. Еще повторю, я взрослый человек, я просто посмеюсь над твоей неудачной шуткой и ФСЕ! А у ребенка в 13 лет (перриод полового созревания, становления личнсти и т.п.) может быть шок и комплексы на всю оставшуюся жизнь.
Вспомни как мы все болезненно воспринимаем в юности... любое слово, любой взгляд. А сейчас? када ты уже вырос... дал в морду и пошел дальше.
, меня вообще сложно представить себя гневной, во-вторых, неважно, в какой ветке, эти фото, моя реакция не изменилась бы. Ей нет 18. Все, никакой обнаженки. Пусть постит на своих сайтах сколько хочет и пусть за этим следят те, кому нужно это делать, а здесь есть администратор, модераторы, но почему-то они допускают это