Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
Т.е. снова СУГУБО ЛИЧНОЕ умозаключение, основанное НА СУГУБО ЛИЧНОМ опыте?
Хм... Думаю, надо было всё же прочесть текст, перед тем, как такое произнести. Я ведь писал, что меня к анализу подталкивало: я не раз слышал подобное раньше, заинтересовался чужим опытом - и потому и начал собирать личную статистику. И, потом... Вы лично кому больше верите: собщениями, скажем, минздрава - или личному опыту? Впорос не так прост, как может показаться...
В целом согласна с Вами,
я уже упоминал, что со мной сложно не согласиться _в_целом_ - просто потому, что я стараюсь избегать излагать те точки зрения, которые у меня сформировались, скажем, только что. Более-менее смело я излагаю, скажем, то, что меня заинтересовало у других, после чего я неоднократно имел возможность не раз проверить это сам, в разное время и при разных обстоятельствах. Как Вы думаете, вероятность ошибки тут очень велика? Как и вероятность того, что ошибка будет грубой? :)
а спорить-то зачем? :) Чтобы ***** Истину? :) Надеюсь, Вы не принадлежите к числу тех, кто считает, что она рождается в споре? :)
но все ж замечу : ни детскими психологаи ни педагогами серьезных научных исследований на влияние нудизма в процессе воспитания подростков не проводились.
:) Снова игра понятий. Да, официальная медицина официально такого не заказывала. Но изречения педиатров были. Педагогов - были. Именно после этого я и заинтересовался проблемой. Более того: одно время по артеку было категоричное распоряжение загорать детей токмо без порток. Потом ханжи вмешались, дело прикрыли. в 84 году этого уже не было. Не было официально заказанных исследований? Может быть, и так. По крайней мере, я не слышал о таких заказах, а то б влез, наверное... :)
Что же касается того, что считать исследованием, а что личным опытом - позвольте спросить: опыт человека, наблюдавшего около 40 детей в течение их жизни от 1-2-3-5 до 20-27, из которых 12-15 выросли на нудепляжах - это тянет на "исследвание", или это - "личный опыт"? :)
Для меня это - "достаточное подтверждение доходивших ранее до меня слухов". Достаточное для того, чтобы прийти к определённому мнению и окончательно закрыть для себя этот вопрос, считая его впредь "недискуссионным". :)

Вот эту мысль и пытались донести "совки ханжеские" до "продвинутых" в этом топике!
Неееет.... :) Ни те, ни другие... не пытались "донести мысль" - по крайней мере, внешне этого не было видно. А вот что было видно "кричащим" - так это желание погромче крикнуть, побольнее стегануть, унизить, оскорбить, нахамить и т.п. - в общем, "выделиться любой ценой" - один из общеизвестных "комплексов подростков", который масса народу в нашей стране не сумела побороть и в зрелом возрасте.
Особенно меня умилил "студент-медик", которому показали дорогу в библиотеку - и он решил, что он избранный. Когда почитал там кое-что - решил, что посвящённый. Когда у него что-то получилось в реале - он решил, что он гений. Юноша, запомните: гении собеседников не оскорбляют. :) Оскорбляют те, кто осознают неспособность аргументировать свою точку зрения - или осознают вообще отсутствие таковой и комплексуют от этого. Это статистика, это не я придумал. И любой психиатр Вам легко объяснит эту статистику - ими этот вопрос изучен давно и досконально. :) Понаблдайте и сами на досуге. И запомните: во всём медгородке, до Тринклера включительно, ни один завлаб не относится к библиотеке так "коленопреклонённо", как Вы. :) Библиотека - это хорошо, это нужно. То, чему вас там учат - тоже нужно, чтоб понимать, чего стоит медицина, но это - далеко не всегда хорошо и не всегда верно. Скажем так: никого не станут учить ядрёной физике, если он не знает Ньютоновской механики. Но: если он знает только Ньютоновскую механику - его не подпустят к ядрёному реактору. Так? Просто... чтоб там кнопки понажимать... Надо читать немного другие... более поздние... книги... Как минимум... А ещё лучше - "почувствовать" реактор. Знакомо такое понятие?
В медицине, как в области человеческих знаний, ситуация гораздо сложнее, чем в физике и математике.
Вся она оанована на нестабильных элементах и явлениях, потому даже выделить что-то вроде Ньютоновской механики там не получится: Вы можете иметь успешную практику применения метода в течение 5 лет - а потом получить серию лажи, после которой будете долго думать, что произшло. Кроме общеизвестных причин есть масса тех, о которых Вы ещё не догадываетесь и тех, о которых люди пока не знают вообще. В математике есть такая область... что-то вроде... "на нестабильных элементах"... или "в нестабильных средах"... Когда 0 - не всегда ноль, а 1 - не всегда единица... Отрабатывалась эта область при попытке создать память на молекулярном уровне, когда орбита электрона - это информация. Но... Электроны имеют свойство менять орбиту самопроизвольно. И для того, чтоб работать с такой памятью, нужна "другая математика". Так вот: когда\если ... её доведут до ума... Тогда, возможно, можно будет точно описывать модели и для медицины. Где всё - именно на нестабильных елементах. И далеко не все поддаётся хоть какой-то формализации... Вы эту фразу пока просто запомните, ладно? А после первого десятка трупов, когда слезу от бессилия вышибет - Вы её припомните. И тогда, может, начнёте _думать_ в большей степени, чем _верить_... когда-то прочитанному...
Но это - согласитесь, уже настолько "не в тему" здесь... Да и зачем? :) Пройдёт дет 15 - Аллах всё равно носом натычет... Смею Вас уверить... :) Не буду путаться у него под ногами. :) Почитайте пока Хэрриота на досуге - это развлекает... :) И наводит на умные мысли... иногда... Например, я именно у него кое-что понял по поводу рака - до чего вряд ли додумался бы сам... Хотя он там, судя по тексту, ничего не понял - он просто описал факт, за что ему низкий поклон: у меня этот факт вписался так, что мама дорогая... :)
Интересно, значит сугубо личное заключение ничего не значит, а то, что напечатано да еще и "научно" иммет какой-то вес?? Я считаю, что у человека должны быть СВОИ мозги, в первую очередь, и соответственно СВОИ умозаключения, основанные на опыте, а не на книжках, тем более таких бредовых наук как педагогика и социология.
Браво, Gata! Respect! :)
Они, правда, сами по сбее не так уж бредовы, но вот процентов 90 их "носителей" - это диагноз... Так что - процентов на 90 Вы правы, можно сказать... :)
А вообще - дедушка Мавр сказал однажды: "подвергай всё сомнению..."... В 17 я ухмыльнулся. В 25 - думал, что его понял... :) Мда... А оно "Всё чудесатее и чудесатее"... (С").

Подсознательно хочешь;) , только боишься себе в этом признаться.
О! Умничка. :) Ибо, как правило, так оно и есть... :)
Ну если всю жизнь жить и принимать законы из рассчета, что все вокруг ******, педофилы, маньяки и убийцы, то общество сделает из нормальных людей вышеперечисленных личностей. А если все-таки больше доверять и проверять и считать, что большинство все-таки непедофилы, неманьяки, недебилы, то такое большинсвто и получится.
Думаю, что Нирвана именно поэтому и публикует свои и фотки дочери, т.к. не думает и не боится, что может стать объектом нападений всяких ***филов. А если с детства приучать детей к постыдности наготы, ****а и пр. "надбань" ссрии, да все это умноженное на страх стать жертвой маньяка-педофила, то в результате все это с вами и случится.
БРАВО! :)
Да, кто-то должен быть на переднем крае. Кто-то должен подставляться. Многие - не могут. Я - во многом не могу, в чём-то - могу. Каждый делает, что может, из того, что хочет. Я могу описать, почему я не выкладываю - но я не могу осудить того, кто выложил - причина изложена только что by Gata. Нудистами не рождаются. Я в 17 и в страшном сне такого не мог себе представить - был жутко дремуч и вёл себя подобно многим из присутствующих. А мои дети уже выросли в этой свободе, и, Хвала Аллаху, никаких проблем пока с этой свободы не огребли. Зато уже огребали от ******ов на улицах. :\ Так куда лучше идти обществу? (Вопрос, разумеется, только к тем, кто пробовал вкус обоих видов устриц). :)
Мда, Gata - интересная сущность... Склонность к психоанализу, кармическому анализу... Интересно, это - знания или это неосознанное? :) Если знания - мне этот человек интересен, как собеседник, если неосознанное - уххх... Как это тогда жутко страшно и интересно... :)

• Це лайк!
Реакції: Gata
сооррри, виноват, исправлюсь.
Да ерунда... :)

Harmful сказав(ла):
Дафай не бум переходить на личности... ок?
Извини, не думал, что этим зацеплю... с таким же успехом мог сравнить и с собой, роли не гирает...
А на личности уже давно здесь перешли, и теперь поливают грязью Нирвану, хотя вопрос с фотками вроде как действительно исчерпан...

упс! приплыли! Нирвана тоже попадает в разряд ханжей!:-) :-) :-)
Нирвана, ну вот объясни, плиз, почему, если два ВЗРОСЛЫХ (подчеркиваю - взрослых!) соврешенолетних мужчины с обоюдного согласия доставляют друг другу удовольствие и они имеют точно такое право размещать свои фотки там, где считают нужным - то ПОЧЕМУ ЭТО вызывает твое возмущение?! Ты ж вроде самая-самая-самая продвинутая и незакомпелксованная в ****е и вдруг... опаньки! у тебя оказывается тоже есть определенные табу?!:-) :-)
Ну дама, Вы очень невнимательны. Это не ханжество а статья УК!
Когда мужчины, женщины, дети снимаются в таких ситауциях это ****о и есть на это статья в уголовном кодексе.
Вот и все мои возражения по этому.

1, Нирвана ты НУДИЗМ от НАТУРАЛИЗМА отличаешь??? Вроде да, насколько я поняла. Так вот фоты из душа это НЕ нудизм. И если бы первые фото ты разместила в моей теме, думаю криков и возмущений было бы меньше - все-таки тема про нудизм, а не про эротические фото несовершеннолетних.

2,Та лёхка! Я люблю нудиские пляжи!:клас: Вот только если ваша дочь будет бегать рядом, показывать всем свои гениталии и вешаца на всяких дядек - Я ПАС! А за культурный отдых, а неуравновешеные ****уально озабоченые подростки меня нервируют, сразу хотца плюнуть в лицо родителям знаете ли!
1, Каждый нудист в какойто мере натуралист. Так что считайте меня и тем и другм.

2,А с чего Вы решили, что Наденька цепляется и вешается на мужчин? Что она показует гениталии? С каких фото это видно? Или Вы вообще не смотрели фото?!:-)
ЗЫ. Наденька очень стеснительная девушка помоему.
А показывать гениталии это мот что:

Останнє редагування:
Дык мне ж интресно (ну вот жутко я любопытная не смотря на всю мою "идельность" :))) Где ж проходит граница между ханжеством и неханжеством?
Вот тут уже выяснилось, что подавляющее большинсво форумчан (в том читсле и те, кто посещает нудисткие пляжи) ханжи, поскольку не одобрили публикацию фотографией голой девочки.
Из "непоклебимых" остались кроме Нирваны, только Лайт и Гата:-) И что интресно ни Лайт ни Гата не выкладывали своих эротических фоток в этом топике, и , если правильно понимаю, ни Лайт ни Гата не являются завсегдатаями нудистких пляжей? Так получается "неханжество" только на словах?;) :-)
Нет линии ханжества или неханжества1 Есть Уголовный кодекс.

Хотя у всех есть зона приемлимого или неприемлимого. но это не как не связано с ХАНЖЕСТВОМ!
я к примеру терпима к зоофилии,и т.д. Но не терпима к некрофилам

А показывать гениталии это мот что:
Не плохо поставленный свет. Смачные потеки. Нирвана, из личного архива?

Тема - выеденного яйца не стоит (и не только выеденного), имхо, а шуму и гаму на целый месяц. :)

ребяты и деффченки!!! хорош фаллоимитаторами мерятся, да гениталиями!!! тема была ведь про другое, не превращайте ее в банальный базар!!!(имхо)

Первоначальный автор темы - убейте ее нафик плз.

Тема "ни о чем", никто никого ни в чем не УБЕДИТ.

заведомо бестолковый разговор, за сим удаляюсь...

согласен. но буянить будут. и немало, отстаивая свои точки зрения...(на что, правда, затрудняюсь ответить)
...в итоге кое-кто не соберет костей, а островок, что мог бы стать курортом обьектом станет дьявольских страстей... (с)

Останнє редагування:
нирвана пора делать сайт бабло подымать.
за технику +1.

Назад
Зверху Знизу