4000 грн на місяць

Епицетр

• Автор теми Автор теми ssevaa
  • Дата створення Дата створення
"Телешоп"конечно контора серьезная,гавна не втулит:D.А я так,палку-махалку куил..7 метров.И да-только палка.Надо было ту "самоподсекалку"купить.И самовывозку и самоналивалку было бы неплохо.:збентежений:

Саня так ты маховое купил за 1800???
Та ну... Я на барике взял 7ми метровое в прошлом году (правда они трындят в размере - перемерял, там 6 метров)у друзей из вьетнама гривен за 180-200...
Жаль барик отдыхает я б подсказал...
Хотя ловлю всегда практически на дальняки...

Или Марвел какой то взял супер легкий?:пиво:

Охуеть вы злые тут. А если кран сломается, к примеру. Как его чинить? Хуй бы с ним, да руки мыть надо... и перед и зад, да..

Эпицентр - топчик. Пусть работает

Эх:рл:,я вчера по телешопу или как его там,видел удилище самоподсекающееся ,уже с держателем удилища. Бля за 600 грн аты за1800 трындец,и не бось только палка-дрючек :)

На теле.опе продают всякую ху... в смысле "радость" для домохозяек... :D:пиво:

Или Марвел какой то взял супер легкий?
Я ж себе.А я себя люблю.В руке не чувствуется.Тянешь плотвину,грамм на 200-кажется леща на килуху!Я сравнивал удилища с барика и эти.Земля и небо.У меня до этого было уже 6 метровое.решил не менять фирму.Правда.вожу с собой все-2.5м 3 м.4 м.и так далее.Часто не могу длинное забросить из за деревьев.

Охуеть вы злые тут. А если кран сломается, к примеру. Как его чинить? Хуй бы с ним, да руки мыть надо... и перед и зад, да..

Эпицентр - топчик. Пусть работает
И Хоз ряды на базарах тоже!!!:пиво:

Я ж себе.А я себя люблю.В руке не чувствуется.Тянешь плотвину,грамм на 200-кажется леща на килуху!Я сравнивал удилища с барика и эти.Земля и небо.У меня до этого было уже 6 метровое.решил не менять фирму.

Это понятное дело!!!
Главное ощущение ловли!!! А рыбу можно и купить, кому не терпится... Того карася можно было купить аж по 16-20 грн за кило с икрой у нас на базе на полевой (грамм по 600 каждый)... А вытянуть его - какое удовольствие! Тем более я не рыбоед вобще и стараюсь отпускать если нет заказа свыше (от жены :D:пиво:). Лещей, густеру, большую плотву не отпускаю только! Сушу!

Я ж себе.А я себя люблю.В руке не чувствуется.Тянешь плотвину,грамм на 200-кажется леща на килуху!Я сравнивал удилища с барика и эти.Земля и небо.У меня до этого было уже 6 метровое.решил не менять фирму.Правда.вожу с собой все-2.5м 3 м.4 м.и так далее.Часто не могу длинное забросить из за деревьев.

Ну если любишь,то наверное какая-нибудь забитая shimano?

Это понятное дело!!!
Главное ощущение ловли!!! А рыбу можно и купить, кому не терпится... Того карася можно было купить аж по 16-20 грн за кило с икрой у нас на базе на полевой (грамм по 600 каждый)... А вытянуть его - какое удовольствие! Тем более я не рыбоед вобще и стараюсь отпускать если нет заказа свыше (от жены :D:пиво:). Лещей, густеру, большую плотву не отпускаю только! Сушу!

Ах ты пивоман!!!!:D

Ну если любишь,то наверное какая-нибудь забитая shimano?
От.даже брехать не буду-не помню.Перепробовал в руке штук 5-7.Какая палка пришлась по руке-ту и взял.В Рыболове-эксперте брал.Та,7 метровая раза 4 и пригодилась.На дамбе самое то.

От.даже брехать не буду-не помню.Перепробовал в руке штук 5-7.Какая палка пришлась по руке-ту и взял.В Рыболове-эксперте брал.Та,7 метровая раза 4 и пригодилась.На дамбе самое то.

Если легкая попловочка то лучше всего Марвел!
:пиво:

Аналогично!У меня садок метра полтора длины.Люди обалдевают,когда я по шабашу рыбу выпускаю.

Лучшая рыба это хорошая колбаса!!! :D:пиво:
Меня моя всегда ругала когда я домой карасей тягал... Я не ем ни жареных не уху ничего... ну не нравятся они мне... Моя уже намекает чтоб я в охотники шел.... :D

Вроде уже писал, что Эпицентр нормально бабла отстёгивает, за то чтобы работать в карантин. Я считаю, что до пизды такой карантин, вы посмотрите, что в этом Эпицентре творится, просто ппц. На Алексеевском рынке тоже уже всем похуй, даже не продуктовые магазинчики пооткрывались, народу практически как обычно шарится.

В Дигме, у кассирши обшарпанная маска. Видно, носит не первую неделю

Рпкомпндую к просмотру фильм "Ночные забавы".
А именно ту сцену, в финале, где Валентин Гафт заставлял просить прощения.

Вы так же соглашаетесь.,

да нет! но смысл идти в атаку на Эпицентр? лучше сразу Раду брать на абордаж :yahoo:

Назад
Зверху Знизу