4000 грн на місяць

Епицетр

• Автор теми Автор теми ssevaa
  • Дата створення Дата створення
пускай работает... ремонт близится к концу...

Где то писали, Что Эпик будет отстегивать какой-то процент от дохода на борьбу с вирусом!
Пруфов нет!))

они хорошо знают законы и свои права.

))) знать - мало.
Когда "ничейный" персонаж хорошо знает свои права, ему это, зачастую, ни разу не поможет.
Самая замечательная тому иллюстрация - цитатой из публичного (в ящике) выступления полкана, начальника ИТУ ("зоны"): "... как минимум половина заключённых, отбывающих наказание во вверенном мне учреждении, сидят за то, чего они не совершали..."
Грубый статистический подсчет говорит о том, что примерно каждый 25-й мужчина в этой стране (а ранее - в совке, было то же самое) отсидит от 3 до 10 лет за преступление, которого он не совершал.
В то же время, из свежего... мразь полтавец, бухое быдло за рулём, убившее четверых, если память не подводит, отсидело на курортных условиях - для проформы - трёшку, и вышло на свободу, вскорости... опять попавшись невменяемо-синим за рулём...
"Знать права" - это для нормальных стран.

b066622b7036c7c29fd4.webp

Meest предлагает бесплатную доставку из эпика при заказе от 500грн.

да проще ясное дело...
но когда заявляют что это частное заведение.....то это уже беспредел...
так же могут принять внутренние правила и пускать только голыми в магаз )))

Сева, ша! :D

6155fb8ac48c2a5d1e87f58.webp

А каким хуем у нас работает Епицентр?
Хоз ряды везде закрыты, строительные ряды тоже...
с хуяли работает епицентр?

меня сегодня туда не пустили без маски...
вызвал полицаев...ну все как обычно...ты не прав, я тебе сказал........
никакой конкретики...еще и доки с них хер стребуешь...прям как в голивуде...клац-клац и все...
на требование показать на камеру сказали что они не хотят чтоб их фотки появились в сети ))))))

завтра из принципа пойду туда же и вызову полицаев под полную сьемку...

они добавили продукты питания, не пускают без маски и меряют температуру при входе - все правильно.
очень выручают

Назад
Зверху Знизу