Статус: Онлайн
Повідом.: 38659
Повідом.: 38659
пускай работает... ремонт близится к концу...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фигушки, мне много чего на Барабашово надо, закрыть Эпик к чертям!![]()

еще и принимающую судьбоносные решения и законы по ночам, в обход регламента...лучше сразу Раду брать на абордаж
Бобрам - бревна!!!![]()

А потому, что хозяева его, благополучно отжавшие эту сеть в 2010 - срать хотели на всех.
У меня в тексте таких слов не замечено![]()

Это правильно,сам так покупаю по работе сейчас с запасиком ))Не критично.Это пока.Но,вместо 200 заклепок я таки купил 400.На всякий случай.
они хорошо знают законы и свои права.
Конечно. Покупать Абсолют и Финляндию для себя, любимых. В таких количествах, чтобы вирус дох метров за 10.Эпик будет отстегивать какой-то процент от дохода на борьбу с вирусом!
Та хоть не в пятницу 13-го))Вообще-то у нас Конституция ночью принята. Основной закон.
да проще ясное дело...
но когда заявляют что это частное заведение.....то это уже беспредел...
так же могут принять внутренние правила и пускать только голыми в магаз )))

дада помню... отсюда - все зло..Вообще-то у нас Конституция ночью принята. Основной закон.
так твое право не ходить туда. дохера магазов, куда я не хожу, потому что не нравится.так же могут принять внутренние правила и пускать только голыми в магаз )))
100%Так, ироды, оставьте Эпицентр в покое... Мне там кое что надо ))))
А каким хуем у нас работает Епицентр?
Хоз ряды везде закрыты, строительные ряды тоже...
с хуяли работает епицентр?
меня сегодня туда не пустили без маски...
вызвал полицаев...ну все как обычно...ты не прав, я тебе сказал........
никакой конкретики...еще и доки с них хер стребуешь...прям как в голивуде...клац-клац и все...
на требование показать на камеру сказали что они не хотят чтоб их фотки появились в сети ))))))
завтра из принципа пойду туда же и вызову полицаев под полную сьемку...
Так, ироды, оставьте Эпицентр в покое... Мне там кое что надо ))))