Ректальную?
Мне на запястье.
Но если у Вас есть такие предпочтения - можете обсудить с молодыми людьми на скрининге,может и пойдут навстречу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ректальную?
Вопрос содержит ответ, если вдуматься)))Кто ,сука,хозяин эпицентров?
Да. И отец радио - пОпов или попОв? ИванОв или ивАнов?пОпы или попЫ,
От тут ты не угадал.Я созвонился с хлопчиком у которого брал заклепки до замеса с вирусом.Он и подсказал,какие я брал.Ну,код там и прочее гавно.Оплатил через банк.Сфоткал квитанцию-отослал.На следующий день поехал и забрал.Где логика с закрытием строй магазинов?И пришлют тебе ну совершенно прессованную ржавчину. Такие вещи пользительно при покупке лично узреть, и удостовериться в надлежащем качестве.

Отменили еще неделю назад.а бесплатный автобус к Эпицентру еще ездит?
Меня возмутила не проверка температуры и не наличие масок.а несправедливость.Почему Эпицентр работает а другим херушки?![]()
Вопрос содержит ответ, если вдуматься)))

Это 100%Такие вещи пользительно при покупке лично узреть,
В бутылочку писяют. Сумеешь накакать в бутылочку - сними видео и запусти в ЮТУБ .Какают на газетку, и выносят тщательно упакованные фекалии на помойку. Ну, в таких пакетиках, что для шавок в парках развесили.если унитаз разбился, бывает такое, так как быть? В бутылочку какать?
Конкретней кто другие ? На комунальном рынке стройлотки работают,будмен работает,седня в простом строймагазине купиль фурнитуру канашную(у них строго вход по 1 телу).Кто хочет, тот работает и кому надо тот купит.Меня возмутила не проверка температуры и не наличие масок.а несправедливость.Почему Эпицентр работает а другим херушки?
50 шт.китайских заклепок-53 грн.В метале-100 щт итальянских-68 грн.Тоже на них забил...
Барабан на карантине а у них цены писец...

От тут ты не угадал.Я созвонился с хлопчиком у которого брал заклепки до замеса с вирусом.Он и подсказал,какие я брал.Ну,код там и прочее гавно.Оплатил через банк.Сфоткал квитанцию-отослал.На следующий день поехал и забрал.Где логика с закрытием строй магазинов?

Металвиз.Конкретно.То,что можно купить там,можно не купить нигде в городе.Даже болты твердые.Конкретней кто другие
В бутылочку писяют. Сумеешь накакать в бутылочку - сними видео и запусти в ЮТУБ .Какают на газетку, и выносят тщательно упакованные фекалии на помойку. Ну, в таких пакетиках, что для шавок в парках развесили.

Такого что я там сегодня был. Нужны хозтовары,хер где купишь.Хорошо хоть строительные маркеты работают. Людей мало,работают по заказам интернет магазина.А каким хуем у нас работает Епицентр?
Правильно.Но нах этот гемор с квитанциями,вайбером,поездкой хер знает куда?кому надо тот купит.
50 шт.китайских заклепок-53 грн.В метале-100 щт итальянских-68 грн.![]()
Хулиганите, дебоширите? Злоупотребляете спиртным или чем-то иным? Распоясались, батенька!а если унитаз разбился, бывает такое
В бутылочку писяют. Сумеешь накакать в бутылочку - сними видео и запусти в ЮТУБ .Какают на газетку, и выносят тщательно упакованные фекалии на помойку. Ну, в таких пакетиках, что для шавок в парках развесили.