Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
:)

Останнє редагування:
Рекомендую салон "КЕКС" мастер Аня,она подскажет,какая стрижка вам пойдет,а от какой лучше отказаться! Героев труда ,26 тел.751-70-90

а сколько будет стоить на среднею длину?

Девченки, посоветуйте,пожалуйста, мастера по наращиванию волос...кто наращивал,какие впечатления?

и мне интересно!

Девочки, а можно я похвастась)).. я так долго добивалась правильного омбре и вот свершилось сегодня
после омбре укладка конусная плойка Бебилисс
вот исход был до этого рыжий ближе к красному . .с третьего раза пришла к этому цвету.. дабы не повредить волосам ..
верх свой цвет волосы не крашу .. свой прекрасный.. редко тонирую его .. .концы не перепалили я их попросила маслом перед покраской обработать, моим Итальянским покупала в ТРК Украина шикарное ... поэтому волосы живые

Очень классно!:клас:

Doctor Epil ,подскажите,пожалуйста, насколько безопасно делать лаз.эпиляцию подмышек,всё-таки в этой области находятся лимфоузлы и насколько болезненная процедура в сравнении с ногами,эта зона ведь более чувствительная? Спасибо!

Doctor Epil ,подскажите,пожалуйста, насколько безопасно делать лаз.эпиляцию подмышек,всё-таки в этой области находятся лимфоузлы и насколько болезненная процедура в сравнении с ногами, эта зона ведь более чувствительная? Спасибо!
Вопрос безопасности уже поднимали в этой ветке. Не вдаваясь в подробности - за 30 летнюю историю использования всевозможных лазеров для эпиляции, с этой процедурой не было связано ни одного заболевания. По поводу ощущений - все очень индивидуально. Очень часто ноги больнее делать, чем подмышки.

Спасибо! Очень хорошо, если кому-то информация была полезной. Я понимаю, что в этой теме идет обсуждение эпиляции, но она соприкасается с использованием лазеров в косметологии вообще. Если у кого-то будут вопросы по использованию лазеров в эстетике (татуировки, шрамы, рубцы, омоложение и пр.) - пишите. Также по инновациям в мезотерапии и биоревитализации.
Если тема не та, подскажите, можем перенести...

девушки часто описывают проблемы купероза, расширенных сосудов, и нет ни одного нормального отзыва,чтоб кто-то сделал качественно.У кого рубец остался, у кого- через время же на том же месте сосуд появился. Хотя везде пишут,что сосуд на старом месте появиться не может.
С чем связано такое низкое качество? В Харькове нет нормальных лазеров, нормальных специалистов?

девушки часто описывают проблемы купероза, расширенных сосудов, и нет ни одного нормального отзыва,чтоб кто-то сделал качественно.У кого рубец остался, у кого- через время же на том же месте сосуд появился. Хотя везде пишут,что сосуд на старом месте появиться не может.
С чем связано такое низкое качество? В Харькове нет нормальных лазеров, нормальных специалистов?
Удаление сосудов - достаточно сложная в исполнении процедура. Качественно её можно сделать на Неодимовом лазере, т.к. он работает на длине волны 1064 нм, к которой наиболее чувствителен дезоксигемоглобин (клетка, которая находится в крови). Т.е. при взаимодействии световой волны с этой клеткой происходит нагревание, при котором стенки сосуда склеиваются. Делают подобные процедуры еще на диодных лазерах.
Но вся сложность состоит в том, что у врача есть только одна попытка сделать импульс в одну точку. Если плотность энергии недостаточная, то стенки могут склеится не полностью. А второй раз за одно посещение в одно место воздействовать нельзя. Также, если выставить энергию больше, то можно сделать ожог и рубец. По-хорошему, один участок лучше удалять за 2-3 посещения, корректируя настройки аппарата.
В Харькове я знаю, как минимум 4 места, где стоят достойные аппараты. Думаю, реально больше. Специалисты хорошие тоже, наверняка, есть.
Если есть проблема купероза, можете дать мне контакт в личку. Когда я буду в Харькове, созвонимся, попробуем убрать.

Кто-то задавал вопрос об удалении на лазере пушковых (светлых) волос. Не могу найти вопрос в ветке.
Чтобы долго не описывать процессы физики скажу - это оооочень тяжело. И если врач возьмется это делать, то он Вас очень любит.
Есть на данный момент три способа, известных мне:
1. Неодимовым лазером с мощной системой охлаждения. У этого аппарата особый принцип действия. Работает он по принципу гомогенного фототермолиза, т.е. воздействует не только на меланин волоса, а прогревает полностью весь объём ткани в области импульса за доли секунды. Это приводит к тотальному разрушению микроструктур, находящихся в этой зоне (в т.ч. и коагуляции сосудов, питающих волос) Но весь вопрос в том, что это делается на мощности, превышающей в 1,5 - 2 раза, мощность, необходимую для обычного удаления темных волос! Ожога при этом все равно не будет, но это неприятно. Поэтому должна быть мощная система охлаждения. Желательно контактная, которая даёт не менее -5 градусов на наконечнике. Такая вот возня. Но зато Вы сразу получите и лазерное омоложение кожи на этом участке!!!
2. Есть специальное вещество, которое называется МЕЛАДИН. Его перед процедурой необходимо втирать в светлые волосы в течении 2-3 недель утром и вечером (желательно и днем) Красящие молекулы этого вещества способны проникать внутрь волоса аж до корней. Ну, а потом обычная процедур эпиляции на любом нормальном лазере. Бутылка такого вещества стоит приблизительно 800,00 грн. в Киеве. Конкретных данных по результатам такой методики практически нет. Статистика слабая. Поэтому вопрос гарантий открыт!
3. Есть аппараты с ультразвуковым принципом удаления волос. В Киеве, вроде, есть в Лазерхеусе, может еще где-то...

Останнє редагування:
то-то задавал вопрос об удалении на лазере пушковых (светлых) волос. Не могу найти вопрос в ветке.
Чтобы долго не описывать процессы физики скажу - это оооочень тяжело. И если врач возьмется это делать, то он Вас очень любит.
другими словами говоря,о пушковых волосах проще не заморачиваться,особенно если их не так много и не так заметно.

Helen9, Вы напрасно говорите то, чего не знаете: я сделала уже 3 процедуры глубокого бикини и подмышки и после КАЖДОЙ следует коррекция. Более того, сделав 4 процедуры- пятая бесплатно. Но агитировать не стану- есть и другие салоны, где такое практикуют

Подскажите пожалуйста, может кто делал лазерную эпиляцию в «Lazerepil» на Чернышевского? Поделитесь впечатлениями от процедуры и обслуживания. Не могу выбрать между «Lazerepil» и Прпвильной Косметологией((

Была в пятницу у Алисы Восьмеркиной - осталась очень довольна результатом и девушка приятная и общительная!

я уже неделю хожу с бровями от Кожемякиной, мне нравится. Лицо ярче выглядит, работает быстро, аккуратно

супер мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по любым видам волос, формам головы и длине. работает на Рымарской, салон напротив ОВИРа. Только по записи! Нина Алексеевна тел. 097-070-99-71, 050-325-04-85. Если вы были недовольны своими волосами в течение всей жизни предыдущей, то когда побываете у этого мастера, никогда от него не откажетесь!!! Я нашла ее через подругу, стриглась у нее, потом потеряла ее координаты, телефона моб. не было у меня ее, только адрес салона.Потом у других мастеров обслуживалась. И вот два года назад, совершенно случайно, через чужих людей узнаю где она сейчас работает. Радости не было краю!!!!! Теперь всем советую. Кто у нее побывал, у других уже не стрижется

девочки (и не только :D), посоветуйте, плиз, мастера по эпиляции смолой либо шугарингу. желательно в районе М м.жукова - Советской Армии. я в Харькове 2 недели только, город толком не знаю, поэто ищу в районе обитания. спасибо) в ЛС, плиз

сделала впервые лазерку (александритовым) 3дня назад. Волосы все на месте , как один! растут , как после обычного бритья, пыталась потянуть за волосинки - больно, т.е. они живые, не сгоревшие. У меня начинается паника
я конечно не спец,но мне кажется что-то не так! У меня после первого раза ничего не росло ,за исключением пропусков,которые и добивают на коррекции. Сделала первый раз еще в конце апреля, вчера уже сделала третий раз,так вот с апреля волосы не растут,т.е. немного начинают подрастать после эпиляции и вываливаются. да вот у меня тоже вопрос к знающим людям: подскажите эффективные способы обезболивания зоны ноги полностью? а что-то третий раз еле выдержала ,думаю что четвертый раз не перенесу,мощность же лазера увеличивается. А если вам говорят,что последующие разы не так больно,т.к. волоски истончаются- не верьте,больно просто ппц!

я делала лазерную на бикини. больно было до слез на 2 и 3 процедуре, когда волоски еще сильные и мощность лазера высокая. а вот на 4 раз - было гораздо меньше боли, т.к. уже волос ослаблен и мощность не такая сильная.
мне сказали,что мощность повышается с каждой процедурой ,а значит на 4-ой процедуре мощность выше ,чем на третьей.Вот поэтому и страшновато! если кто-то знает какие-то способы обезболивания реальные,напишите,пожалуйста.Я слышала про крем эмлу,кто-нибудь что-то знает о нем? Да,что касается результатов,то я очень довольна .

Я делала месяц назад у Оли (работает на пушкинской) Я очень довольна результатом! Мои родные брови росли кусками, а теперь очень красиво и естественно! Сейчас у нее акция брови за 250грн. Если кому надо, могу скинуть ее координаты.

да я как-то привыкла ходить к одному и тому же косметологу уже почти 2 года, совмещаю сразу несколько процедур, кроме воска еще делаю чистку лица, микротоки, коррекцию бровей :клас:;)

Можно контакты Вашего косметолога в ЛС? Благодарю

У меня не получилось .. этот лазер ..- мне эта битва с моими волосатыми ногами напомнила смесь Звездных войн с аватаром - когда валили дерево ..

Я делала месяц назад у Оли (работает на пушкинской) Я очень довольна результатом! Мои родные брови росли кусками, а теперь очень красиво и естественно! Сейчас у нее акция брови за 250грн. Если кому надо, могу скинуть ее координаты.

за 250? она их золотыми инструментами делает? :confused:

Назад
Зверху Знизу