Добрый день.
Ну, если пошел такой разговор, и вы на весь Харьков форум (а здесь знакомые меня знают как раз по нику) рассказали подробности моего случая и организма (а это и является разглашением персональных данных!), тогда буду вносить ясность.
Ваши обвинения и вопросы ко мне:
Как мы и вы знаем, количество процедур в каждом конкретном случае зависит от биологических особенностей организма - гормонального фона, структуры и цвета волос, кожи и пр. Поэтому не понимаю к чему вопрос. Кому то хватает 3-4 раза, а кому то нужно делать 7-8 раз.
У Вас работает косметолог Елена и, как вы пишите «врач» (без высшего мед образования) Татьяна.
Работают они на одном и том же аппарате.
5 –й сеанс я делала в вашем салоне у косметолога Елены. И почему то она наоборот мне говорила, что все у меня идет в порядке, и работать с моим волосом одно удовольствие (темный, жесткий) и мы быстро добьемся результата. Она и правильно подобрала мощность, и профессионально быстро проводила охлаждение перед вспышками, и не чего у нее не «горело» и ожогов не было. Отличные впечатления остались от ее работы, поэтому, я и решила продолжить обслуживание в вашем салоне до конечного результата.
Но когда я записывалась на процедуру, в тот день работал другой «врач» - Татьяна. Я и подумать не могла, что при работе на одном и том же аппарате, может произойти такое. Главная задача косметолога – определить тип кожи, подобрать правильную мощность лазера, быстро прикладывать охладитель, и проводить на аппарате процедуру, а не палить на высокой мощности (можно вообще бензином облить пролемные места и поджечь, волос точно уйдет

), с большим разрывом прикладывать охладитель между вспышками, не обращая внимание на то, что я неоднократно говорила, что мне больно, больно, больно, а в ответ мне говорили – так будет лучше, ЭФФЕКТИВНЕЙ, потерпите.
Во первых, я была в брюках, про какие джинсы в обтяжку вы говорите? Нигде в «Уходе за кожей после процедуры лазерной эпиляции» не значится, что брюки нельзя носить. Про какую инфекцию в брюках вы говорите? Я соблюдала все рекомендации, так как не в первый раз делала лазерную эпиляцию и проблем до этого у меня ни каких не было. А ожоги были такие страшные, что сама «врач» Татьяна была ошарашена своей работкой, поэтому и деньги вернула.
Конечно, благодарю Вас за извинения за «качественную» работу, которые причинили мне:
- элементарную физическую боль
- лишили меня поездки к морю эти летом, да и возможно в этом году.
- да и других моментов человеческой жизни.
О каком извините Вы говорите!!!
Да, я понимаю что пишу!!! Я наглядно видела 3 месяца сгоревшую кожу на своем теле, радует, что последний месяц ситуация улучшается. Раз такой диалог с обвинениями пошел, показываю фотографию, которую я сфотографировала вчера, т.е. 23.07.2013г. И это прошло почти 4 месяца. Разве кожа чистая? Разве не видно следов от ожогов? То, что было до этого, наглядно можно посмотреть в интернете, от таких же девушках по несчастью – ожоги от лазерной эпиляции. Хочется, чтобы девушки внимательно отнеслись к этому вопросу, т.к. неквалифицированные «врачи» могут нанести вред Вам.
А как Вы собираетесь принять активное участие - это следы ожогов. Вы хотите пересадку кожи делать?
Я считаю, что имею право высказаться не в Вашу пользу, потому что нанесен конкретный урон моей внешности!
Да, У любого врача главная задача - не навредить! У Вас получилось наоборт.