Статус: Офлайн
Повідом.: 699
Повідом.: 699
выше в теме мне посоветовали Яну из Антеи на НД. вчера сделала у нее стрижку - осталась очень довольна. у меня такие же волосы, как у вас - вьющиеся и пушистые. Яна придала форму волосам и естественный вид прическе без потери длины + обьяснила, что проблема моих волос совсем не в том, с чем я боролась несколько лет. И цены там очень демократичные.всем здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста толкового мастера с руками не из *опы и, желательно, не слепого. дело вот в чем: у меня пушистящиеся, вьющиеся волосы, хочу отрастить длинну, не выпрямляя утюгом-феном и прочими девайсами. Может, у кого-то такая же беда была и нашелся человек, который не наделает каскада с лысой макушкой, и ненафилирует, так что похожа будешь на общипанную курицу! Ну и чтоб советы по уходу толковые мог дать! Хочется найти не просто "цирюльника" или ПТУшницу, а "мастера на всю жизнь"))))). Цена вопроса, пол и район города значения не имеют! Заранее спасибо
И на какой мощности (или, если хотите, плотности энергии работают эти лазеры) Когда найдете ответ на этот вопрос, поймете, что написали... Ну, по поводу болевого "синдрома" - без комментариев...
). Эфир лимона не только осветляет кожу, равно как и кофейный скраб - не только скрабирует. В кофейных зернах довольно много масла тоже, которое стимулирует липидный обмен и активизирует липолиз, улучшает эластичность (это из рекламных проспектов препаратов, куда входит масло кофе черного или кофеин).