Статус: Офлайн
Повідом.: 3884
Повідом.: 3884
ответила в ЛС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выше в теме мне посоветовали Яну из Антеи на НД. вчера сделала у нее стрижку - осталась очень довольна. у меня такие же волосы, как у вас - вьющиеся и пушистые. Яна придала форму волосам и естественный вид прическе без потери длины + обьяснила, что проблема моих волос совсем не в том, с чем я боролась несколько лет. И цены там очень демократичные.всем здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста толкового мастера с руками не из *опы и, желательно, не слепого. дело вот в чем: у меня пушистящиеся, вьющиеся волосы, хочу отрастить длинну, не выпрямляя утюгом-феном и прочими девайсами. Может, у кого-то такая же беда была и нашелся человек, который не наделает каскада с лысой макушкой, и ненафилирует, так что похожа будешь на общипанную курицу! Ну и чтоб советы по уходу толковые мог дать! Хочется найти не просто "цирюльника" или ПТУшницу, а "мастера на всю жизнь"))))). Цена вопроса, пол и район города значения не имеют! Заранее спасибо
И даже сможете обосновать почему?На сегодняшний день лучшими лазерами для эпиляции являются александритовый Candela и диодный Lumenis Light Sheer.
А это теория из интернета, которая имеет мало общего с практикой. Вы, вообще работали на Александритовом лазере? Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. Но если продолжать общаться теоретически, то как же Неодимовый лазер. Ведь он еще более универсален, чем Неодим?Преимущество александритового vs диодный - большая эффективность на очень светлой коже с темными волосами, дионый - более универсальный и чем темнее кожа и светлее волосы тем он работет эффективнее.
А почему у Александритового лазера есть необходимость воздействовать на кожу на расстоянии?К тому же из-зза необходимости воздействия на рассоянии от кожи александритовый лазер затрачивает большую энергию, что естественно вызывает больший болевой синдром, чем при контактном методе у диодного лазера.
И на какой мощности (или, если хотите, плотности энергии работают эти лазеры) Когда найдете ответ на этот вопрос, поймете, что написали... Ну, по поводу болевого "синдрома" - без комментариев...Простите, описка. Чем Диодник, конечно!Ведь он еще более универсален, чем Неодим?
Для александритового лазера волосы должны отрасти + для уменьшения болевого синдрома этот тип лазера использует дополнительную мощную систему охлаждения для предотвращения ожога кожи, для диодного это не требуется.
Вы можете забросать цифрами и фактами в рекламных целях, но, как вы сами говорите, мнение в интернете формируется людьми, прошедшими такие процедуры или врачами, которые их делают. Вы сами ответили, что говорит большинство. И не стоит считать себя умнее других.
... и опять таки, тот диодный лазер, который вы так хвалите, как раз оснащен контактной системой охлаждения кожи! А александритовые лазеры есть вообще без встроенной системы охлаждения! Еще раз повторюсь, Александритовый лазер - самый мягкий и безболезненный!Для александритового лазера волосы должны отрасти + для уменьшения болевого синдрома этот тип лазера использует дополнительную мощную систему охлаждения для предотвращения ожога кожи, для диодного это не требуется.
Написано же в самом начале пункта №1 - "По поводу мнения в интернете - " имелось ввиду в общем... Простите, если выражение получилось неоднозначное. А от слова "мусорник" не отказываюсь в применении к тем же подставным и ****амотным писанинам где бы они не находились!По-поводу мнения в интернете - большинство написано салонами в рекламных целях, скопировано друг у друга и не имеет ничего общего с реальной ситуацией. Здесь же подставные отзывы и мнения от псевдоклиентов. И лишь совсем малая часть - это реальные отзывы. Но попробуй определить их в таком мусорнике.
1.Ну, если вдаваться в фармакологию, то ланолин, вазелин и т.п. вещества, обеспечивающие трансдермальное (чрезкожное) введение действующего средства.
2.Хотя бы тем, что в космецевтических препаратах они присутствуют в тех пропорциях и в тех биохимических состояниях, которые принесут наибольший эффект от их применения. Потершись молотым кофе Вы просто сделаете себе пилинг, удалив поверхностный (эпителиарный) слой кожи, а лимон, максимум, сделает кожу светлее (с веснушками побороться, загар после больничного подЪубрать, что б начальство чего не заподозрило).
). Эфир лимона не только осветляет кожу, равно как и кофейный скраб - не только скрабирует. В кофейных зернах довольно много масла тоже, которое стимулирует липидный обмен и активизирует липолиз, улучшает эластичность (это из рекламных проспектов препаратов, куда входит масло кофе черного или кофеин). 
ой2. По-поводу рекламы - я не работаю ни в одном из харьковских салонов,
Если Вы читаете эти строки, то Вас наверняка беспокоит вопрос: «Как избавиться от нежелательных волос навсегда?» С уверенностью можем сказать, что Вы на правильном пути. Лазерная эпиляция – это лучшее, что есть на сегодняшний день для перманентного удаления нежелательных волос. Наши дипломированные специалисты предоставят Вам квалифицированные консультации, комфортное проведение процедуры и гарантированный результат. Мы ждем Вас! С любовью, Коллектив студии эпиляции «А***С»
Контакты
Наш сайт:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Акция! В студии лазерной эпиляции скидки до 30%!
Пример: подмышки, цена по прайсу 240 грн. Во время акции 168 грн. Время 15 - 20 мин.
Скидки действуют до 17 февраля 2013 г.
Я надеюсь, Вы внимательно умеете читать. Уже было написано ниже -Такое точно отношение я имею еще к нескольким салонам лазерной эпиляции в Харькове и еще в некоторых городах Украины. И помогаю внедрять эти методики в салонах и клиниках Украины и даже территориально нахожусь не в Харькове. А Вам я завидую "белой" завистью. Всем бы так было нечем заняться и "выводить на чистую воду" форумчан. Или у Вас работа такая - следить за мопедами?Может там это.. как его.. "Мопед не мой, я просто разместил объяву"..
Если это всё, на что хватило ЛОГИКИ, то на этом и закончимКапец, Вы с логикой вообще не дружите..
всем здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста толкового мастера с руками не из *опы и, желательно, не слепого. дело вот в чем: у меня пушистящиеся, вьющиеся волосы, хочу отрастить длинну, не выпрямляя утюгом-феном и прочими девайсами. Может, у кого-то такая же беда была и нашелся человек, который не наделает каскада с лысой макушкой, и ненафилирует, так что похожа будешь на общипанную курицу! Ну и чтоб советы по уходу толковые мог дать! Хочется найти не просто "цирюльника" или ПТУшницу, а "мастера на всю жизнь"))))). Цена вопроса, пол и район города значения не имеют! Заранее спасибо
Doctor Epil,внимательно читаю все ваши сообщения,большое вам спасибо за такую глубину,информативность,профессионализм .мне абсолютно все равно,что пишут ваши оппоненты,не тратьте на них время,оправдываясь! Хотя нет... тратьте,из ваших споров я узнаю все новую и новую информация,которую нигде не читала ранее,хотя перед тем как пойти на лазер.эпил-ию первый раз ,мне казалось я прочитала ВСЁ.И ещё,как могут сказать некоторые скептики, я не знакома с Doctor Epil,и не пишу с клона,я реальный пользователь ХФ.А вообщем-то ,мне все равно кто и что подумает,я просто хочу высказать свое мнение!
Не стала я рисковать и пошла к Ане. Не Науменко, а другая. Она у нее уже несколько лет работает. Сделала хорошо, мне понравилось. На счет обработки инструментов - инструменты при мне выложила на салфетку и чем-то побрызгала.