Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Делала у Алены на Бекетова- хорошо, но делает слишком тонкие брови. А так все время хожу к Алене в Ив Роше, делает супер!) до этого еще пару раз была у других мастеров из Ив Роше, не понравилось( сильно тонкие брови делают. Также была в Беатрисе, тоже у мастера Алены ( шо- то всех мастеров Аленами зовут, чи мне так везет))) тоже не мое, опять таки слишком тонко!

Собираюсь к Науменко, схожу, отпишусь)

И я хожу к Алене в Ив роше, полностью устраивает.

Не стала я рисковать и пошла к Ане. Не Науменко, а другая. Она у нее уже несколько лет работает. Сделала хорошо, мне понравилось. На счет обработки инструментов - инструменты при мне выложила на салфетку и чем-то побрызгала.

Не стала я рисковать и пошла к Ане. Не Науменко, а другая. Она у нее уже несколько лет работает. Сделала хорошо, мне понравилось. На счет обработки инструментов - инструменты при мне выложила на салфетку и чем-то побрызгала.
Можно тел в личку, пожалуйста) рискну)

Делаю лазерную эпиляцию в Прав.косметологии эффективнее чем в Др.Алексе.... Волосиков в зоне бикине намного меньше...

в Люменис не пробовала...но посоветовала бы Вам все таки Прав.косметологию....

В свое время меняла Прав косметологию и на Сану(больно и вообще ноль результата) и на др. Алекс. но опять возвращалась в Правильную....

Я делала в люменисе и мне не понравилось, сейчас хожу в Лазерхауз.
Все устраивает, мастера хорошие и результат виден. скажите а сколько там стоит глубокое бикини? В Лазерхаузе 599 грн, интересно где дешевле.

Doctor Epil, спасибо большое за развернутые вопросы, очень доходчиво и профессионально. Возможно Вы можете посоветовать и специалиста, работающего на александритовом лазере? Я делаю в Правильной К. Можно в личку.

У меня очень многие подруги делают в Роксолане лазерную эпиляцию: прекрасный результат, но я решила попробовать в Правильной Косметологии, подкупило то, что после каждой процедуры бесплатная коррекция. Цена одинаковая.

Не знаю какая там бесплатная коррекция, делают её только после первого раза, а потом говорят что в следующий раз когда будем делать, доделаем и ходишь блин 2 месяца с пучками невыпавших волос...:(

Девченки. Хочу узнать по-поводу салонов. Много прочитала за Роксолану, NUCU, в поисковике нашла еще Stylus Studio. Что слышали о нем? Стоит ли туда идти? (просто находится рядышком с работой) или все же стоит покататься?[/QUO

Приветик, я делаю уже не первый раз на Мироносицкой 17 в Stylus Studio и вы знаете очень довольна. Сначала вообще не решалась идти на лазерную эпиляции, тем более что стоит это не дешево. Посоветовали подружки которые туда ходили, я посмотрела на ихний результат на коже и рискнула. Делала сначала подмышки. Кстати если сравнивать с воском или электро эпилятором, то разница конечно колосальная, почти ничего не чувствуешь. Все рассказали, сделали очень быстро за 10 мин., помазали чем то, написали чем мазать дома и сказали что можно будет бесплатно прийти на коррекцию, но не понадобилось. Эффект был классный мне понравилось. Короче после 3 раз подмышек я решилась сделать пах и ноги, по ощущениям почти так же, пах немного больнее, но терпимо, ноги правда делали где то час. Но вообще скажу, что даже если это не дешево - это стоит того. Теперь не чем не брею, не дергаю, хожу через 3 мес. процедуры повторяю и чувствую себя человеком. Салон у них чистый, красивый, девченки все молодые (не бабульки), всегда улыбаются, еще и кофем напоют, даже шоколадкой угостят. Если нужны будут вопросы, пишите в личку. Будте красивыми и не жалейте на себя любимых деньги.

Записалась завтра на консультацию. Пойду на разведку))))

Мой косметолог ушла в декрет:(месяц отращивала волосы,что теперь робыть?:D куда и кому податься?:rolleyes:

всем здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста толкового мастера с руками не из *опы и, желательно, не слепого. дело вот в чем: у меня пушистящиеся, вьющиеся волосы, хочу отрастить длинну, не выпрямляя утюгом-феном и прочими девайсами. Может, у кого-то такая же беда была и нашелся человек, который не наделает каскада с лысой макушкой, и ненафилирует, так что похожа будешь на общипанную курицу! Ну и чтоб советы по уходу толковые мог дать! Хочется найти не просто "цирюльника" или ПТУшницу, а "мастера на всю жизнь"))))). Цена вопроса, пол и район города значения не имеют! Заранее спасибо

Скажите.где восковую эпиляцию для мужчин делают?

Была у Алисы Восьмеркиной. Несмотря на то что ждала 20 минут, очень хорошо сделала, не тонкие, даже не думала что из моего безобразия можно сделать таких заек=)
приятная девочка

Была у Алисы Восьмеркиной. Несмотря на то что ждала 20 минут, очень хорошо сделала, не тонкие, даже не думала что из моего безобразия можно сделать таких заек=)
приятная девочка
подскажите, а где она находится?

superslava;36253321 PS Даже при самых ломких сосудах максимум сказав(ла):
Полностью согласна! раньше ходила к специалисту, после которого почти полтора года расходились гематомы(((( мазала троксевазиновой мазью и все равно долго были темные подкожные пятна. уже 3 года подряд пользуюсь услугами человека, после которого следов практически нет! И это с моей чувствительной кожей! Массаж немного болезненный, первые 2-3 процедуры, потом становится даже приятно. (делаю раз в год 10 процедур через день и потом раз в месяц) Кожу не растягивает, хоть и применяет банку. Еще делала у нее обертки холодные и несколько раз кокон (горячие я боюсь т к не все ок по гинекологии) Можно сколько угодно долго делать самостоятельно скрабы и обертки, но лучше пойти к мастеру, тем более что цены на эти процедуры не так высоки сейчас.

принимает на Моск.пр. В Премиум плаза

Здравствуйте!
Тоже вот решилась. Посоветуйте в лс хорошие салоны/ мастеров по массажу. Желательно, что бы цены не сильно кусались.
Заранее благодарю

Интересно, кого она может порекомендовать, если у неё есть здесь рекламная тема про салон эпиляции?.. или, Вы правда думаете, что будут рекомендовать конкурентов?))..
Вы правы! Или Вы знаете тех, кто делает по другому?

почитала-почитала и решила оставить свою заметку:
1. антицеллюлитный массаж безусловно помогает. Однако следует помнить, что целлюлит - это хворь. А хворь, как известно, следует лечить комплексно. И не стоить хаять массажиста, если в период курса лечения Вы продолжаете кушать жирную пищу, употреблять алкоголь, курить и не заниматься физ. нагрузкой. Мастер делает свое дело, а вы, как пациент, должны выполнять обязательства со своей стороны.
2. синяков, подтеков, ссадин и прочих нежелательных на Вашем теле последствий быть НЕ ДОЛЖНО!!! А такой результат скорее всего из-за неопытности массажиста, в первую очередь;
3. по поводу вакуумного антицеллюлитного массажа...что тут скажешь. Ничего...Я сторонник медового массажа в борьбе с целлюлитом. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО!!! НО!!! Обращайте внимания на противопоказания! Поэтому, прежде чем начать делать у кого-то массаж, узнайте, не принесет ли Вам тот или иной вид массажа вред. Тогда уж лучше скрабирование, обертывание, массаж в душе и т.д. Будьте здоровыми!!!

Я могу рассказать свои отзывы о электро эпиляции и о лазерной.
Год назад пробовала электро. Прошла где-то процедур 8 по 2 часа . Мучение адское. Хотя меня обкалывали местным наркозом, но обкалывают каждый сантиметр)) и это больно. Потом перед обкалыванием меня мазали эмлой, чтоб я не дергалась во время укольчиков. так полегче было. За всё время мы прошли не очень большой участок тела. А денег потрачено прилично и болезненные ощущения тоже не очень приятные(((. Волосы все-равно растут.
Весной обратилась в салон Люменис на Пушкинской.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Процедура (интимная) занимает по времени 30 минут. После первого раза у меня ушло наверное 50%. Хотя мне сказали, что могут они опять появиться. Уже прошла 4 процедуры, и волос осталось ну 10% наверное. Добавила эпиляцию подмышек, и после первой процедуры уже 1,5 месяца не растут волосы. Но буду проходить хотя-бы 4-5 процедур, чтоб удалить навсегда. Очень довольна. Косметолог Юля все проводит очень грамотно. Болевые ощущения немного есть на очень интимных участках, но так и должно быть.
для меня это самый эффективный метод, и по времени самый быстрый.

Назад
Зверху Знизу