Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно тел в личку, пожалуйста) рискну)Не стала я рисковать и пошла к Ане. Не Науменко, а другая. Она у нее уже несколько лет работает. Сделала хорошо, мне понравилось. На счет обработки инструментов - инструменты при мне выложила на салфетку и чем-то побрызгала.
Делаю лазерную эпиляцию в Прав.косметологии эффективнее чем в Др.Алексе.... Волосиков в зоне бикине намного меньше...
в Люменис не пробовала...но посоветовала бы Вам все таки Прав.косметологию....
В свое время меняла Прав косметологию и на Сану(больно и вообще ноль результата) и на др. Алекс. но опять возвращалась в Правильную....
У меня очень многие подруги делают в Роксолане лазерную эпиляцию: прекрасный результат, но я решила попробовать в Правильной Косметологии, подкупило то, что после каждой процедуры бесплатная коррекция. Цена одинаковая.

Девченки. Хочу узнать по-поводу салонов. Много прочитала за Роксолану, NUCU, в поисковике нашла еще Stylus Studio. Что слышали о нем? Стоит ли туда идти? (просто находится рядышком с работой) или все же стоит покататься?[/QUO
Приветик, я делаю уже не первый раз на Мироносицкой 17 в Stylus Studio и вы знаете очень довольна. Сначала вообще не решалась идти на лазерную эпиляции, тем более что стоит это не дешево. Посоветовали подружки которые туда ходили, я посмотрела на ихний результат на коже и рискнула. Делала сначала подмышки. Кстати если сравнивать с воском или электро эпилятором, то разница конечно колосальная, почти ничего не чувствуешь. Все рассказали, сделали очень быстро за 10 мин., помазали чем то, написали чем мазать дома и сказали что можно будет бесплатно прийти на коррекцию, но не понадобилось. Эффект был классный мне понравилось. Короче после 3 раз подмышек я решилась сделать пах и ноги, по ощущениям почти так же, пах немного больнее, но терпимо, ноги правда делали где то час. Но вообще скажу, что даже если это не дешево - это стоит того. Теперь не чем не брею, не дергаю, хожу через 3 мес. процедуры повторяю и чувствую себя человеком. Салон у них чистый, красивый, девченки все молодые (не бабульки), всегда улыбаются, еще и кофем напоют, даже шоколадкой угостят. Если нужны будут вопросы, пишите в личку. Будте красивыми и не жалейте на себя любимых деньги.
Записалась завтра на консультацию. Пойду на разведку))))
Записалась завтра на консультацию. Пойду на разведку))))
Идите, не пожалеете. Удачи![]()
подскажите, а где она находится?Была у Алисы Восьмеркиной. Несмотря на то что ждала 20 минут, очень хорошо сделала, не тонкие, даже не думала что из моего безобразия можно сделать таких заек=)
приятная девочка
superslava;36253321 PS Даже при самых ломких сосудах максимум сказав(ла):Полностью согласна! раньше ходила к специалисту, после которого почти полтора года расходились гематомы(((( мазала троксевазиновой мазью и все равно долго были темные подкожные пятна. уже 3 года подряд пользуюсь услугами человека, после которого следов практически нет! И это с моей чувствительной кожей! Массаж немного болезненный, первые 2-3 процедуры, потом становится даже приятно. (делаю раз в год 10 процедур через день и потом раз в месяц) Кожу не растягивает, хоть и применяет банку. Еще делала у нее обертки холодные и несколько раз кокон (горячие я боюсь т к не все ок по гинекологии) Можно сколько угодно долго делать самостоятельно скрабы и обертки, но лучше пойти к мастеру, тем более что цены на эти процедуры не так высоки сейчас.
Вы правы! Или Вы знаете тех, кто делает по другому?Интересно, кого она может порекомендовать, если у неё есть здесь рекламная тема про салон эпиляции?.. или, Вы правда думаете, что будут рекомендовать конкурентов?))..
принимает на Моск.пр. В Премиум плаза