Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
я пользуюсь услугами Наташи, отличный парикмахер

img_9193.jpg

спасибо большое за обстоятельный и развернутый ответ-много интересного!
надо еще, чтобы у врача "руки были" и "голова работала".
вот еще вопросик,в чем заключается мастерство косметолога,чтобы обратить на это внимание!

вот еще вопросик,в чем заключается мастерство косметолога,чтобы обратить на это внимание!

Если Вы еще не проходили процедуру у какого-то конкретного врача, то постарайтесь перед процедурой у него проконсультироваться. Не у администратора, а именно у врача. Задайте интересующие Вас вопросы. Если вам ответят развернуто и понятно. И у Вас появится доверие к этому человеку - идите на процедуру. Если у врача не найдется времени с Вами пообщаться или ответы будут "Да" или "Нет" - ищите других специалистов.
Вот приблизительный портрет хорошего специалиста:
Перед процедурой он задаст Вам массу вопросов (соберет необходимые данные, чтобы определить относительные и абсолютные противопоказания) Во время процедуры он все время будет держать с Вами обратную связь. Задавать вопросы о Ваших ощущениях и т.п. Он будет на процедуру тратить больше времени, чем отведено. В начале процедуры, вероятнее всего, он будет часто менять настройки аппарата, чтобы подобрать необходимую мощность, длину импульса и диаметр пятна. Даже если после процедуры появятся покраснения с тонкой корочкой - это еще не факт,что плохой это врач или аппарат. Это все пройдет. Косметолог, выполняя процедуру лазерной эпиляции всегда находится на грани балансирования в выборе мощности - с одной стороны, необходимо сжечь фолликулу, с другой - не навредить коже. И есть такие, кто перестраховывается - делает мощность меньше. В итоге, не все фолликулы разрушаются, эффект есть, но он минимальный, а клиент вынужден посещать салон 10 и более раз, платя за это деньги.
И конечно, после процедуры должен быть эффект. Вы должны его увидеть уже после первого посещения. В полной мере результат можно будет увидеть только недели через две, три после процедуры.
И еще, хороший врач обычно перезванивает клиентам после процедуры и узнает мнение и пожелания...
Также есть общие рекомендации, касающиеся всего салона (клиники) Узнайте:
- есть ли возможность сделать бесплатно пробные импульсы?
- есть ли бесплатная коррекция после процедуры?
- готов ли салон (клиника) дать гарантию на качество процедуры?
Вот как-то так...

Будут вопросы - обращайтесь!

Девченки. Хочу узнать по-поводу салонов. Много прочитала за Роксолану, NUCU, в поисковике нашла еще Stylus Studio. Что слышали о нем? Стоит ли туда идти? (просто находится рядышком с работой) или все же стоит покататься?

Будут вопросы - обращайтесь!
спасибо!ваш ответ опять порадовал своей полнотой!
сделала 2 раза эпиляцию александритовым лазером,мастером и результатом пока довольна,хотя во второй раз было больнее ,чем первый.Как мне объяснили,это из-за повышения мощности лазера!Так вот у меня вопрос: получается с каждым разом мощность лазера повышается,значень процедура становиться более болезненной?И ещё один вопрос:сколько нужно сделать процедур для полнейшего и безвозвратного удаления волос?в салоне сказали 5-7,это так?

Девченки. Хочу узнать по-поводу салонов. Много прочитала за Роксолану, NUCU, в поисковике нашла еще Stylus Studio. Что слышали о нем? Стоит ли туда идти? (просто находится рядышком с работой) или все же стоит покататься?[/QUO

Приветик, я делаю уже не первый раз на Мироносицкой 17 в Stylus Studio и вы знаете очень довольна. Сначала вообще не решалась идти на лазерную эпиляции, тем более что стоит это не дешево. Посоветовали подружки которые туда ходили, я посмотрела на ихний результат на коже и рискнула. Делала сначала подмышки. Кстати если сравнивать с воском или электро эпилятором, то разница конечно колосальная, почти ничего не чувствуешь. Все рассказали, сделали очень быстро за 10 мин., помазали чем то, написали чем мазать дома и сказали что можно будет бесплатно прийти на коррекцию, но не понадобилось. Эффект был классный мне понравилось. Короче после 3 раз подмышек я решилась сделать пах и ноги, по ощущениям почти так же, пах немного больнее, но терпимо, ноги правда делали где то час. Но вообще скажу, что даже если это не дешево - это стоит того. Теперь не чем не брею, не дергаю, хожу через 3 мес. процедуры повторяю и чувствую себя человеком. Салон у них чистый, красивый, девченки все молодые (не бабульки), всегда улыбаются, еще и кофем напоют, даже шоколадкой угостят. Если нужны будут вопросы, пишите в личку. Будте красивыми и не жалейте на себя любимых деньги.

Юля Кожемякина действительно СУПЕР, кому надо, могу в личку написать ее телефон.

На всякий случай, бросьте мне в личку еще телефончик девочки Ани, которая работает с Науменко.

номер Юли оставьте,плиз))

Руанна, спасибо!

Если сравнивать Кожемякину и Науменко - то, как делает Науменко понравилось намного больше ( была и там, и там)
Науменко делает как визажист, а Кожемякина - как косметолог) Довольно-таки разный результат.
После коррекции у Науменко брови какие-то более графичные ( натуральность не страдает при этом), и краска дольше держалась на неделю-полторы. Правда у нее дороже) Смотрите по бюджету.

Девочки, кто в курсе, куда пропал Владимир Корягин? дозвониться не могу, да и темка с форума пропала. стричься надо-надо!

подскажите мастера для работы с кучерявыми волосами:) надо продумать форму этого безобразия. Антей, который на Слинько уже работает? или в центре или ПП.

Подскажите, пожалуйста, мастера на Новых Домах, кроме как в Олимпии, или на дому, чтобы подобрать стрижку, стиль, цвет. Спасибо!!! Что-то про Слинька читала, но так и не поняла((
тоже интересует

получается с каждым разом мощность лазера повышается,значень процедура становиться более болезненной?

Иногда так происходит. В большинстве случаев волосы даже на одной области неоднородны по своей структуре. В одних больше меланина, в других меньше. При первых процедурах легче сгорает темный волос (там, где больше меланина) Потом, чтобы удалить остальные волосы с меньшим количеством меланина, надо повысить мощность.

сколько нужно сделать процедур для полнейшего и безвозвратного удаления волос?в салоне сказали 5-7,это так?

Да, действительно так. Но может понадобиться большее количество процедур если есть какие-то проблемы с гормональным фоном, если во время курса принимать некоторые виды лекарств, если не соблюдать рекомендованные сроки между процедурами и нарушать рекомендации врача по уходу за кожей и волосами между процедурами и т.п.

Останнє редагування:
спасибо за консультацию!

Здравствуйте.Подскажите,где в Харькове делают эпиляцию воском.Для мужчин?

Девочки, а можно я похвастась)).. я так долго добивалась правильного омбре и вот свершилось сегодня
после омбре укладка конусная плойка Бебилисс
вот исход был до этого рыжий ближе к красному . .с третьего раза пришла к этому цвету.. дабы не повредить волосам ..
верх свой цвет волосы не крашу .. свой прекрасный.. редко тонирую его .. .концы не перепалили я их попросила маслом перед покраской обработать, моим Итальянским покупала в ТРК Украина шикарное ... поэтому волосы живые

Останнє редагування:
Девочки, а как у этих мастеров (Ани и Юли Кожемякиной) с соблюдением правил гигиены? Пинцет при вас обрабатывается?

Назад
Зверху Знизу