Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот еще вопросик,в чем заключается мастерство косметолога,чтобы обратить на это внимание!надо еще, чтобы у врача "руки были" и "голова работала".
вот еще вопросик,в чем заключается мастерство косметолога,чтобы обратить на это внимание!
спасибо!ваш ответ опять порадовал своей полнотой!Будут вопросы - обращайтесь!
Девченки. Хочу узнать по-поводу салонов. Много прочитала за Роксолану, NUCU, в поисковике нашла еще Stylus Studio. Что слышали о нем? Стоит ли туда идти? (просто находится рядышком с работой) или все же стоит покататься?[/QUO
Приветик, я делаю уже не первый раз на Мироносицкой 17 в Stylus Studio и вы знаете очень довольна. Сначала вообще не решалась идти на лазерную эпиляции, тем более что стоит это не дешево. Посоветовали подружки которые туда ходили, я посмотрела на ихний результат на коже и рискнула. Делала сначала подмышки. Кстати если сравнивать с воском или электро эпилятором, то разница конечно колосальная, почти ничего не чувствуешь. Все рассказали, сделали очень быстро за 10 мин., помазали чем то, написали чем мазать дома и сказали что можно будет бесплатно прийти на коррекцию, но не понадобилось. Эффект был классный мне понравилось. Короче после 3 раз подмышек я решилась сделать пах и ноги, по ощущениям почти так же, пах немного больнее, но терпимо, ноги правда делали где то час. Но вообще скажу, что даже если это не дешево - это стоит того. Теперь не чем не брею, не дергаю, хожу через 3 мес. процедуры повторяю и чувствую себя человеком. Салон у них чистый, красивый, девченки все молодые (не бабульки), всегда улыбаются, еще и кофем напоют, даже шоколадкой угостят. Если нужны будут вопросы, пишите в личку. Будте красивыми и не жалейте на себя любимых деньги.
Юля Кожемякина действительно СУПЕР, кому надо, могу в личку написать ее телефон.
На всякий случай, бросьте мне в личку еще телефончик девочки Ани, которая работает с Науменко.
а шо почитать раздел Полезные советы сил не хватает?
тоже интересуетПодскажите, пожалуйста, мастера на Новых Домах, кроме как в Олимпии, или на дому, чтобы подобрать стрижку, стиль, цвет. Спасибо!!! Что-то про Слинька читала, но так и не поняла((
получается с каждым разом мощность лазера повышается,значень процедура становиться более болезненной?
сколько нужно сделать процедур для полнейшего и безвозвратного удаления волос?в салоне сказали 5-7,это так?