Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Самый лучший способ - эпилятор, минусы только через время вростание волосков, а для "волосатиков" это выход!

Ногти это хорошо ,но можно самому свои отращивать,Каждый день по15 минут в теплой морской воде держать.Покупаете в аптеке морскую соль и разводите.Ногти становятся твердыми.А нарощенные ,я это прошла ,ели свои вылечила.

Ногти это хорошо ,но можно самому свои отращивать,Каждый день по15 минут в теплой морской воде держать.Покупаете в аптеке морскую соль и разводите.Ногти становятся твердыми.А нарощенные ,я это прошла ,ели свои вылечила.

Этот рецепт, увы, не всем подходит. У меня от соленой воды ногти ломаются :(

Этот рецепт, увы, не всем подходит. У меня от соленой воды ногти ломаются :(

и сиё есть нормально, тк кроме твердости ногтям нужна гибкость, т.е. влага. В ином случае перенасыщение приводит как раз к ломкости )))
Так что все хорошо в меру ))

подскажите хорошего мастера на дому. буду очень благодарна. если можно в личку.

У меня сестра делает наращивание ,неплохо.Если заинтересовала напишу тел в личку,а сколько стоит,не знаю спросишь у нее лично.

Делаю либо воском, либо смолой. Причем сам себе, совместное житие с косметологом имеет свои плюсы. Косметолог в прошлом, а навыки остались. Главное, чтобы руки не из депилируемого места росли:D

Делаю либо воском, либо смолой. Причем сам себе, совместное житие с косметологом имеет свои плюсы. Косметолог в прошлом, а навыки остались. Главное, чтобы руки не из депилируемого места росли:D

эээээ...а какое место Вы депилируете?:rolleyes::D героический мужчина...:yahoo:

сделала сегодня электро на правое бикини - НЕглубокое;)
получилось чуть больше часа. ушла 1 ампула ультракаина. сбоку колоть не больно, а возле попы уже посклуливала, хорошо, что после 2-3 вколов уже чувствительность пропала. я про сам обезболивающий укол, а не про процедуру. сама процедура безболезненная, только поза пикантная и ноги затекают. как можно делать это вообще без обезболивания - не представляю:eek:
выгляжу сейчас как общипанная курица, чувствую - как ошпаренная - саднит и печет. кстати, пантенол в спрее очень хорошо помогает.
попробовала также на 4 волосках над верхней губой, чтобы понять, насколько больно во время и страшно после. терпимо, но если буду делать - набрызгаю лидокаином. насчет красных точек и отека пока не поняла - пока только легкое порозовение. но волоски тонкие и светлые, поэтому если будет долго непрезентабельный вид, то буду просто делать воск раз в месяц.

подмышки уже зажили, что-то начало проклеываться местами, чахлое и светлое, еще один бонус - перестала потеть и пардон запаха нет.
наверное, потовые железы в шоке до сих пор, но бонус приятный:D

подскажите, пожалуйста, хорошего мастера на Новых домах

подскажите,пожалуйста, насколько помагают чистки лица при прыщах?Часто их нужно делать?

можно и мне контакты на того врача, который автора темы вылечил....
малышку лечить надо))))

Девчонки, а кто-нибудь ходил к трихологу, возникла проблема с кожей головы и волосами, всем дякую

силиконовые банки лучше всего

у меня от баночного массажа 3 сантиметра за неделю ушли,при ежедневном использовании соответственно

А где делали, можно координаты? Спасибо:)

ну Olennka сказала, что делала у Лены с салона Prostomagia на универе (я не знаю его и ничего не скажу) Может кто был там? и делал обертывания и т.п.? избавился от целлюлита...

ну Olennka сказала, что делала у Лены с салона Prostomagia на универе (я не знаю его и ничего не скажу) Может кто был там? и делал обертывания и т.п.? избавился от целлюлита...

Prostomagia это вроде на Мироносицкой, нужно позвонить узнать. Меня как раз центр и интресует:) А от целлюлита не избавишся ничем, можно только улучшить состояние слегка. Вот это легкое улучшение меня и интересует, потому как больших обьемов нет, такого ах результата не будет, слегка подтянуть.

избавишься - бЕгом)
просто сейчас зима, и я не могу никак сейчас бегать по гололеду)

Prostomagia это вроде на Мироносицкой, нужно позвонить узнать. Меня как раз центр и интресует:) А от целлюлита не избавишся ничем, можно только улучшить состояние слегка. Вот это легкое улучшение меня и интересует, потому как больших обьемов нет, такого ах результата не будет, слегка подтянуть.

а откуда интерес к центру? вы что-то о нем слышали?

избавишься - бЕгом)
просто сейчас зима, и я не могу никак сейчас бегать по гололеду)

а откуда интерес к центру? вы что-то о нем слышали?

Про массаж не слышала, а так где-то упоминание было, вроде не ругали:confused: Хотя, в любом случае от мастера зависит. А на массаж я ездила на 23 августа, 23 или 26 поликлиника, женщина делала хорошо. просто доезжать лень.:D

Стригусь и крашусь уже больше 5 лет у одного мастера, зовут ее Роксана. Всегда креативно и качественно. Работает в салоне на Одесской.

Назад
Зверху Знизу