Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
прошла неделя после электро подмышек - могу сказать, что обезболивающий укол все-таки влияет на заживление. правая, которая была под пленкой с лидокаином в спрее, очухалась быстрее, меньше болела, корочки держались недолго, и сейчас, на 8-й день, уже выглядит почти нормально, только легкое шелушение осталось.
левая, которую делали неделю назад с уколом ультракаина, еще немного саднит и болезненна при прикосновении, вся в коричневых корочках.мастер сказала, что разница из-за того, что при обезболивании уколом она добавила больше тока, не жалея меня.
ну, о результате говорить еще рано,к концу месяца будет понятно, сколько выжило.
левая, которую делали неделю назад с уколом ультракаина, еще немного саднит и болезненна при прикосновении, вся в коричневых корочках.мастер сказала, что разница из-за того, что при обезболивании уколом она добавила больше тока, не жалея меня.
ну, о результате говорить еще рано,к концу месяца будет понятно, сколько выжило.
делала? Есть результат? Я с ними боролась посредством мезотерапии, эффект был, но не такой как хотелось бы. Правда я не весь курс сделала. Больно. И надоело с синяками на лице ходить и убеждать всех, что муж меня не бьет