Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стригусь и крашусь уже больше 5 лет у одного мастера, зовут ее Роксана. Всегда креативно и качественно. Работает в салоне на Одесской.

очень советую,сама вылечила лицо и многим по моему совету помогло-купите в аптеке линимент синтомицина 10%(5% детский) мажте лицо на ночь
капец. вы в курсе что это антибиотик? его точечно наносят, зачем глушить здоровую кожу слоем антибиотика %)
и помогает он только при гнойных воспалениях
Вот решилась на лазерную эпиляцию!!! В интернете нашла много информации, например есть диодный и александритовые лазеры, колличество процедур колеблится и тд. В основном описывают достоинства лазера, но это только теория. А как это работает на практике??????? Поделитесь ОПЫТОМ! Кто и где делал? Также интересует стоимость.
ты полностью все убираешь под ноль? я все-таки созрела на полное бикини. муж сказал под ноль, а мастер уговаривает оставить хоть что-то на память,т.к. больше никогда не отрастет
предложила какие-то узорчики-фигурки (ромб, треугольник, лилия, сердечко и проч. ********ия), я теперь в раздумьях, есть еще неделя
Лена, пикантный вопросты полностью все убираешь под ноль? я все-таки созрела на полное бикини. муж сказал под ноль, а мастер уговаривает оставить хоть что-то на память,т.к. больше никогда не отрастет
предложила какие-то узорчики-фигурки (ромб, треугольник, лилия, сердечко и проч. ********ия), я теперь в раздумьях, есть еще неделя
![]()
, но ты уж думай, как самовыразиться - интересная затея, конечно 
Ну, я под ноль, но ты уж думай, как самовыразиться - интересная затея, конечно
![]()

Лена, пикантный вопросты полностью все убираешь под ноль? я все-таки созрела на полное бикини. муж сказал под ноль, а мастер уговаривает оставить хоть что-то на память,т.к. больше никогда не отрастет
![]()

если что, можно будет татуаж потом сделать![]()

Героический мужчина делает везде, кроме рук и ног. Ибо , к примеру, дама, плюющаяся лобковой растительностью выглядит как-то некошерно, а о ближних надо заботиться.Да и ваще эта унылая пакля тоскливо выглядит...
![]()

*****!!!! хорошо, что послушала мастера и сделали только 1 сторону (2 часа). отек, больно, дня 3 мучаться, потом другую сторону.

спасибо, повесилили плюющимися дамами и унылой паклей
про электро - сделала вчера глубокое бикини, глубже не бывает*****!!!! хорошо, что послушала мастера и сделали только 1 сторону (2 часа). отек, больно, дня 3 мучаться, потом другую сторону.
на месте организма я бы хорошо подумала, стоит ли восстанавливать фолликулы, т.к. пережить такое еще 3-4 раза -![]()
Я только-что от нее-делала над губой(по 10 минут с каждлй стороны)с каждой стороны по половине.Она сказала через две недели приходить остальное доделывать,только я не поняла зачем так долго ждать-это же не том месте где уже делалось.А так-нормально,немного больно,но через 1-2 минуты привыкла и уже не так чуствовала боль,но все равно я не прадставляю как ты 2 часа выдержала
Юля спасибо за контакт мастераЯ только-что от нее-делала над губой(по 10 минут с каждлй стороны)с каждой стороны по половине.Она сказала через две недели приходить остальное доделывать,только я не поняла зачем так долго ждать-это же не том месте где уже делалось.А так-нормально,немного больно,но через 1-2 минуты привыкла и уже не так чуствовала боль,но все равно я не прадставляю как ты 2 часа выдержала
![]()
насколько я понимаю, так делается для того, чтобы не привлекать внимания к следам заживления. как только эти половинки заживут, будут делать останое. как, кстати, чувствует себя губа после процедуры?
),посидела с пантенолом(пана) мин.15 немного сошло.пока доехала домой почти полностью спухло.сейчес чуть-чуть красное и в корках,когда дотрагиваюсь - чувствую легкое онимение,и не болит вообще
.я ожидала худшую картину.Юля спасибо за контакт мастераЯ только-что от нее-делала над губой(по 10 минут с каждлй стороны)с каждой стороны по половине.Она сказала через две недели приходить остальное доделывать,только я не поняла зачем так долго ждать-это же не том месте где уже делалось.А так-нормально,немного больно,но через 1-2 минуты привыкла и уже не так чуствовала боль,но все равно я не прадставляю как ты 2 часа выдержала
![]()

я уже пожалела, что начала. теперь по-любому придется левую сторону доделать как-то,но не уверена, что смогу повторить это еще.
.оо, как ты оперативно, молодец! а я полтора года решаюсь
через 2 недели как раз заживут эти болячки. если делать сплошняком, то будет сильный отек и болячки могут объединиться в корку, ну и вид будет соответствующий - отек валиком и краснота бОльшим пятном. если ты можешь отсидеть дома неделю - то наверное можно было и сразу, но лучше слушать мастера, она плохого не посоветует, т.к. потом ей же жалобы выслушивать.
ты руками не трогай! а то занесешь что-нибудь и будут на месте открытых пор прыщички, красоты не добавят. и ухаживай - спирт, пантенол.
Господи, как хорошо, что я сделала вчера только с одной стороны бикини. это капец какой-то, опухло раза в 2 все, болит,я уже пожалела, что начала. теперь по-любому придется левую сторону доделать как-то,но не уверена, что смогу повторить это еще.
2 часа- я же с анестезией, а вот когда укол перестал действовать через 5-6 часов начал нарастать отек.
Ну ниче прорвемся-красота жертв требует...