Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
По научному еще их называют милли. У меня тоже как-то образовался под глазом одинокий. Я не выдержала (хоть и знаю отличного специалиста), проколола иголкой. Благополучно, должна сказать - на завтра осталась маленькая точечка. Но подозреваю, что так бывает не всегда, просто у меня удачно получилось...

Лен, ну если уж совсем по научному - милиум;)

прошла неделя после электро подмышек - могу сказать, что обезболивающий укол все-таки влияет на заживление. правая, которая была под пленкой с лидокаином в спрее, очухалась быстрее, меньше болела, корочки держались недолго, и сейчас, на 8-й день, уже выглядит почти нормально, только легкое шелушение осталось.

левая, которую делали неделю назад с уколом ультракаина, еще немного саднит и болезненна при прикосновении, вся в коричневых корочках.мастер сказала, что разница из-за того, что при обезболивании уколом она добавила больше тока, не жалея меня.

ну, о результате говорить еще рано,к концу месяца будет понятно, сколько выжило.

Сорри за оффтоп.

А просянки лазером или чем убирают? Вы/ты :) делала? Есть результат? Я с ними боролась посредством мезотерапии, эффект был, но не такой как хотелось бы. Правда я не весь курс сделала. Больно. И надоело с синяками на лице ходить и убеждать всех, что муж меня не бьет :іржач:

Мне за 1 раз когда-то косметолог иголочкой убирала. Без всяких следов даже. Потом они иногда появлялись снова. Сказала что они от сухости образуются и ухаживать надо за этой областью. Сейчас что-то изменилось и они перестали появляться.

Мне за 1 раз когда-то косметолог иголочкой убирала. Без всяких следов даже. Потом они иногда появлялись снова. Сказала что они от сухости образуются и ухаживать надо за этой областью. Сейчас что-то изменилось и они перестали появляться.

Ага, их вскрывают. Сбоку иголку вводят параллельно коже. Насколько я помню. Но лучше, чтобы это делал профессионал. И стерильным инструментом.

Ага, их вскрывают. Сбоку иголку вводят параллельно коже. Насколько я помню. Но лучше, чтобы это делал профессионал. И стерильным инструментом.

Да-да, как-то сбоку. Я помню было совершенно небольно, следов не было и очень эффективно. Не знаю зачем лазером их лечить, может там другие случаи, у меня их было-то пару штук мелкого размера и в легкодоступных местах.

Да-да, как-то сбоку. Я помню было совершенно небольно, следов не было и очень эффективно. Не знаю зачем лазером их лечить, может там другие случаи, у меня их было-то пару штук мелкого размера и в легкодоступных местах.

У меня такие тоже были как-то раз, косметолог иголочкой проткнула и удалила, посоветовала другой крем под глаза (белые штуки были именно возле глаз), сказала, что это из-за того что не достаточно крем улвжнял кожу. С новым кремом уже полтора года такое не повторяется ТТТ ;)

подскажите плиз,хороший лак для ногтей.что бы долго держался на своих ногтях.

подскажите плиз,хороший лак для ногтей.что бы долго держался на своих ногтях.

Знаете, я так поняла по своему опыту, если ногти сами по себе мыгкие не твердые, то лак под любым закрепителем и любой лак не будет долго держаться. Максимум 3 дня на моих мягких ногтях, все время откалывался кусочек лака. Это по моему опыту.:)

значит так,
у меня появились подозрения на грибок на ногтях, на Чернышевского писали, что очередь, поэтому решила сходить под-градусником, там все в режиме живой очереди,
врач Юхновская сказала сдать анализы, но воочию говорит что на грибок не очень похоже, скорее на дистрофию ногтей,
в итоге анализы оказались положительными, но то в каких условиях они делались, и то что написано на листике, не вселяет доверия, написано - есть и все, а что именно за грибок - ноль информации,
но скажу сразу - каждое посещение дерматолога стоит 70 грн.+ 20 грн анализы (но это мелочи),
почему появились сомнения в правильности анализов? как-то стоматолог сказала поехать в эту поликлину сдать анализы на аллергию от аннестетиков, выписала 4 препарата - на всех оказался положительный результат, то есть зубы получается надо было ковырять наживо, но вот недавно кололи обезбаливающее самое распространенное - и ничего - живая,

naffanja, я "под градусник" ходила к окулисту, был не проходящий конъюктивит, так вот тоже -каждое посещение 40 грн, после каждого анализа - обязательно зайти показаться, непонятно зачем?(вернее, понятно!:)), если можно все сдать, а потом уже идти общаться с врачом, врач вечно раздраженная, дерганная, анализы вообще"левые" оказались,вообщем ,я туда больше не пойду. Может, вам лучше в другое место обратиться, какая-то эта поликлинника не благополучная?

Посоветуйте мастера на Алексеевке.

наращивание

девочки и мальчики,сидящие на женской странице,есть чисто женский вопрос.У кого есть хорошая маникюрша с наращиванием на новых домах.и если можно телефон и цены на услуги.спасибо.

отходила 12 сеансов, довольна. 60 гривен. Конечно больно и синяки, но оно того стоит...

наращивание ресниц, солярий - на алексеевке?

девочки! помогите, кто знает, есть на алексеевке салон/парикмахерская с хорошими мастерами - хочу нарастить ресницы и маникюр сделать. и солярий тоже. если можно, адрес и приблизительные расценки. заранее благодарна!

так какие банки лучше? резиновые или стеклянные??? какой объем?

Прошла курс из 12 сеансов. Вначале было довольно больно. Честно говоря, не ожидала таких результатов. Талия минус 12 см, бедра минус 8. И общее самочувствие значительно улучшилось.

пластиковые, конечно.. берите большего диаметра

Назад
Зверху Знизу