Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
прошла неделя после электро подмышек - могу сказать, что обезболивающий укол все-таки влияет на заживление. правая, которая была под пленкой с лидокаином в спрее, очухалась быстрее, меньше болела, корочки держались недолго, и сейчас, на 8-й день, уже выглядит почти нормально, только легкое шелушение осталось.

левая, которую делали неделю назад с уколом ультракаина, еще немного саднит и болезненна при прикосновении, вся в коричневых корочках.мастер сказала, что разница из-за того, что при обезболивании уколом она добавила больше тока, не жалея меня.

ну, о результате говорить еще рано,к концу месяца будет понятно, сколько выжило.

Сорри за оффтоп.

А просянки лазером или чем убирают? Вы/ты :) делала? Есть результат? Я с ними боролась посредством мезотерапии, эффект был, но не такой как хотелось бы. Правда я не весь курс сделала. Больно. И надоело с синяками на лице ходить и убеждать всех, что муж меня не бьет :іржач:

Мне за 1 раз когда-то косметолог иголочкой убирала. Без всяких следов даже. Потом они иногда появлялись снова. Сказала что они от сухости образуются и ухаживать надо за этой областью. Сейчас что-то изменилось и они перестали появляться.

Мне за 1 раз когда-то косметолог иголочкой убирала. Без всяких следов даже. Потом они иногда появлялись снова. Сказала что они от сухости образуются и ухаживать надо за этой областью. Сейчас что-то изменилось и они перестали появляться.

Ага, их вскрывают. Сбоку иголку вводят параллельно коже. Насколько я помню. Но лучше, чтобы это делал профессионал. И стерильным инструментом.

Ага, их вскрывают. Сбоку иголку вводят параллельно коже. Насколько я помню. Но лучше, чтобы это делал профессионал. И стерильным инструментом.

Да-да, как-то сбоку. Я помню было совершенно небольно, следов не было и очень эффективно. Не знаю зачем лазером их лечить, может там другие случаи, у меня их было-то пару штук мелкого размера и в легкодоступных местах.

Да-да, как-то сбоку. Я помню было совершенно небольно, следов не было и очень эффективно. Не знаю зачем лазером их лечить, может там другие случаи, у меня их было-то пару штук мелкого размера и в легкодоступных местах.

У меня такие тоже были как-то раз, косметолог иголочкой проткнула и удалила, посоветовала другой крем под глаза (белые штуки были именно возле глаз), сказала, что это из-за того что не достаточно крем улвжнял кожу. С новым кремом уже полтора года такое не повторяется ТТТ ;)

подскажите плиз,хороший лак для ногтей.что бы долго держался на своих ногтях.

Знаете, я так поняла по своему опыту, если ногти сами по себе мыгкие не твердые, то лак под любым закрепителем и любой лак не будет долго держаться. Максимум 3 дня на моих мягких ногтях, все время откалывался кусочек лака. Это по моему опыту.:)

значит так,
у меня появились подозрения на грибок на ногтях, на Чернышевского писали, что очередь, поэтому решила сходить под-градусником, там все в режиме живой очереди,
врач Юхновская сказала сдать анализы, но воочию говорит что на грибок не очень похоже, скорее на дистрофию ногтей,
в итоге анализы оказались положительными, но то в каких условиях они делались, и то что написано на листике, не вселяет доверия, написано - есть и все, а что именно за грибок - ноль информации,
но скажу сразу - каждое посещение дерматолога стоит 70 грн.+ 20 грн анализы (но это мелочи),
почему появились сомнения в правильности анализов? как-то стоматолог сказала поехать в эту поликлину сдать анализы на аллергию от аннестетиков, выписала 4 препарата - на всех оказался положительный результат, то есть зубы получается надо было ковырять наживо, но вот недавно кололи обезбаливающее самое распространенное - и ничего - живая,

naffanja, я "под градусник" ходила к окулисту, был не проходящий конъюктивит, так вот тоже -каждое посещение 40 грн, после каждого анализа - обязательно зайти показаться, непонятно зачем?(вернее, понятно!:)), если можно все сдать, а потом уже идти общаться с врачом, врач вечно раздраженная, дерганная, анализы вообще"левые" оказались,вообщем ,я туда больше не пойду. Может, вам лучше в другое место обратиться, какая-то эта поликлинника не благополучная?

наращивание

девочки и мальчики,сидящие на женской странице,есть чисто женский вопрос.У кого есть хорошая маникюрша с наращиванием на новых домах.и если можно телефон и цены на услуги.спасибо.

наращивание ресниц, солярий - на алексеевке?

девочки! помогите, кто знает, есть на алексеевке салон/парикмахерская с хорошими мастерами - хочу нарастить ресницы и маникюр сделать. и солярий тоже. если можно, адрес и приблизительные расценки. заранее благодарна!

Прошла курс из 12 сеансов. Вначале было довольно больно. Честно говоря, не ожидала таких результатов. Талия минус 12 см, бедра минус 8. И общее самочувствие значительно улучшилось.

Назад
Зверху Знизу