Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я покупаю пресловутый Veet в банках. Очень удобно. У меня все удаляет. Но привыкала я к нему месяца 2. Все время оставались клочки для пинцетаВопрос: где можно купить воск для эпиляции, подогреватель для него, и полоски?
Теперь уже делаю чисто. Самое странное, что процедура с воском нравится МЧ, а от вида эппилятора у него ступор.Вот и меня мучает этот вопрос.А почему воск каждую неделю не есть гуд?
Никак не вижу логики. Как снятие верхнего слоя способствует врастанию? или чем оно вредно? У меня если исключить вростание - кожа после воска в отличном состоянии.но я то не знаю какой тип у Южанки. Моё дело предупредить как работают по правилам, а эксперименты на свой страх и риск ставьте
...
Это сугубо имхо. При работе воском с волосками снимается верхний слой кожи. Во-первых, лето, а загорать нежелательно первые два-три дня или высокую...
Банку воска Veet я покупала от 78 до 100 грн. Хватает на бикини полное мне и МЧ на 3 месяца. Мне одной - на пол-года.девушки, а по цене сориентируйте плиз примерно, сколько стоит воск в банке, кассеты и воскоплавка?
Никак не вижу логики. Как снятие верхнего слоя способствует врастанию? или чем оно вредно? У меня если исключить вростание - кожа после воска в отличном состоянии.
Банку воска Veet я покупала от 78 до 100 грн. Хватает на бикини полное мне и МЧ на 3 месяца. Мне одной - на пол-года.
даже бикини (во всяком случае для меня).нормальное заведение с опытными врачами.Обласной КВД, который на К. Маркса
просто бикини - убирается по линии бельяя, как аматор, хотела еще уточнить.. извиняюсь, что имеется ввиду под понятием "глубокий пах"? ))))) это полностью наголо или просто зона обширней??

Обласной КВД, который на К. Маркса - Евгения Татузян
Довгаль Александра Иосифовна в Алексе
у меня врастает именно от пинцета, а не от воска. года 2 назад мне хватило ума выщипать пинцетом подмышки и бикини![]()

) пользоваться и как ощущения. вводные данные: обхожусь бритвой, с эпилятором роман не удался (не обнаружила у себя склонности к мазохизму), с пинцетами не дружу, на воск в банках поглядываю с опаской. 
оужас
девушки, я в этой темке впервые, а вы такие кошмары рассказываете
а напишите кто-нибудь мануал для чайника: с чего начинать, какой анестезией () пользоваться и как ощущения. вводные данные: обхожусь бритвой, с эпилятором роман не удался (не обнаружила у себя склонности к мазохизму), с пинцетами не дружу, на воск в банках поглядываю с опаской.
стоит ли вообще на восковую эпиляцию переходить в таком случае?
(лазер и фото- делать не хочу по разным причинам).
еще раз простите за дилетантские вопросы![]()
оужас
девушки, я в этой темке впервые, а вы такие кошмары рассказываете![]()
да, у меня есть склонность к мазохизму 

а напишите кто-нибудь мануал для чайника: с чего начинать, какой анестезией () пользоваться и как ощущения. вводные данные: обхожусь бритвой, с эпилятором роман не удался (не обнаружила у себя склонности к мазохизму), с пинцетами не дружу, на воск в банках поглядываю с опаской.
стоит ли вообще на восковую эпиляцию переходить в таком случае?
(лазер и фото- делать не хочу по разным причинам).