Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
30-40 минут? ого. Я на эппиляцую витом всего 20 минут трачу :)

в инструкции так написано, я честно выждала 40 минут.

Привет всем! Хочу подстричься каскадом и укоротить челку,но не могу нигде найти хорошего мастера...Одно время ходила к девушке она вроде первые два раза подстригла так, приемлемо...Но третий раз уже так опаскудилась...Волосы не ровной длины челка корявая...Посоветуйте пожалуйста нормальную парикмахерскую,где могут сделать то,что попросишь или может кто-то знает хороших мастеров которые работают на дому и чтобы брали не очень много?..Буду очень благодарна за помощь...А то уже немогу так ходить,надо срочно стричься! :confused::confused:...желательно в районе павлова поля...

Veet в кассетах бывает? обычный Veet в микроволновке греется около 1,5 мин. А готовые полоски - вообще прелесть, но не экономно :(

Южанка
40 минут то занадто. у меня даже в инструкции минут 15 или 20 написано ))
грей минут 15, а дальше уже просто проверяй его состояние ;) если кассета начатая, то это еще проще. можно начинать, когда он начнет свободно переливаться.
у тебя воскоплав без базы?

Кстати да, время нагрева зависит от количества остатка воска...

у меня не вит, а тесс. без базы. через 20 минут ниче не вытекало еще. первый раз на ноги и руки ушло треть кассеты.

...Короче, мое резюме: людям , привыкшим за свои деньги получать качественный продукт там делать нечего, а там думайте сами ....решайте сами......

Я бы и ходила в более приличное место, но в радиусе километра ни одного салона на гринлайте не нашла. А про расчески Вы зря, не знаю как Вика, а Таня каждый прибор перед использованием дезинфицирует. И волосы у нее в порядке :)

В жизни не видела мастера разводящего краску дозатором. Кто-то серьезно так делает? Не. Я понимаю что так правильно, но они же каждый день с ней возятся и знают сколько это - 40 мл ну или сколько им там надо.

Кстати, разводят они на электронных весах...

Южанка
У меня с базой, но теоретически его можно не отключать от сети. Мой после проведение по коже ставится обратно на базу, т.е. постоянно поддерживается температура.
20минут ничего не текло - удивительно,что у тесс такая мощность. попробуй предварительно греть в микроволновке. некоторые так делают, по опыту не скажу, не пробовала. начни с минуты, а дальше по ситуации )))

В жизни не видела мастера разводящего краску дозатором. Кто-то серьезно так делает? Не. Я понимаю что так правильно, но они же каждый день с ней возятся и знают сколько это - 40 мл ну или сколько им там надо.
Кол-во краски как правило считается в см и на самом тюбике может быть отмечено 1/4, 1/2 и тп :)
так что мерная емкость актуальна для окислителя..
наверное, самое верное это электронные весы:)

спасибо за совет, попробую в микроволновке.
а как часто можно делать? прошло 2 дня и очередная партия подросла, вроде немного, но нервируют :D я бы их пинцетом, но держусь :D

Южанка
маньячка. будешь драть каждый день - так всю жизнь и промучаешься. потерпи. пусть фазы роста хоть немного начнут совпадать. оптимально конечно заниматься этим надо было осенью-зимой.
кстати, ты ж в курсе что загорать нельзя неск дней после воска?;)
потерпи хотя бы недельку, раз все равно не вытерпишь три недели..

про загар в курсе, в джинсах второй день :)
ну ниче, осенью как раз и займусь выравниванием фазы роста - пара месяцев токсикоза поможет не вспоминать про эпиляцию:D:іржач:

Южанка
я смотрю жизнь у тебя не заскучаешь )))
раз в джинсах ходишь, то перетерпи свою маньячесть )))))) а то истончишь и иссушишь кожу, что и сама не рада будешь %) давай без таких экспериментов ))))

На Северной Салтовке в салоне "Beauty" замечательный мастер - Вика. Работает по четным числам. Дело в том, что по четным числам в "Бьюти" работают два мастера - и обеих зовут Виктория:) Я стригусь у той, которая светленькая.
Всегда стрижки "на отлично", клиентов много, никогда никого не портили.
Да и я эту парикмахерскую нашла, когда искала, где перестригаться после неудачной стрижки... Меня ужасно обкарнали в другом месте,а тут все исправили. Было коротко,но красивенько.
Точного адреса, к сожалению, не помню.. Вернее, не знаю.
На Героев Труда у метро садитесь на маршрутку 4Т, встаете на остановке возле "Северного"(водитель знает), идете по тропинке в дворы -натыкаетесь на детский садик. Обходите садик с любой стороны и видите Beauty. (на углу дома).
Стрижка - 35 грн, стрижка с укладкой - 50 грн, челка - 15 грн.
Всем советую.

к этому делу нужно подходить с умом, массаж делать по направлению лимфотока, на животе только по часовой стрелке. результат будет если делать такой массаж регулярно.

У меня после первого сеанса баночного массажа (не самостоятельного, а проф. массажистом) был потрясающий эффект! Живот подтянулся, что подтверждал и сантиметр, и зеркало! Глазам своим не поверила! А вот самостоятельно боюсь делать, духу не хватит. На втором сеансе уже по синякам было жутко больно!

так а сколько ж эти фазы выравнивать-то???

Назад
Зверху Знизу