Статус: Офлайн
Повідом.: 2668
Повідом.: 2668
Я покупаю пресловутый Veet в банках. Очень удобно. У меня все удаляет. Но привыкала я к нему месяца 2. Все время оставались клочки для пинцетаВопрос: где можно купить воск для эпиляции, подогреватель для него, и полоски?
Теперь уже делаю чисто. Самое странное, что процедура с воском нравится МЧ, а от вида эппилятора у него ступор.От полосок Veet толк тоже есть, но их строго нельзя в одном месте два раза - зуд потом противный, фи. Не нравятся они мне. В подмышках разве что.
Вот и меня мучает этот вопрос.А почему воск каждую неделю не есть гуд?
Я сейчас чередую воск с эппилятором и пинцетом. Вростают.
Попробую чистый воск месяцок-другой. Посмотрю на изменениня.
Никак не вижу логики. Как снятие верхнего слоя способствует врастанию? или чем оно вредно? У меня если исключить вростание - кожа после воска в отличном состоянии.но я то не знаю какой тип у Южанки. Моё дело предупредить как работают по правилам, а эксперименты на свой страх и риск ставьте
...
Это сугубо имхо. При работе воском с волосками снимается верхний слой кожи. Во-первых, лето, а загорать нежелательно первые два-три дня или высокую...
Банку воска Veet я покупала от 78 до 100 грн. Хватает на бикини полное мне и МЧ на 3 месяца. Мне одной - на пол-года.девушки, а по цене сориентируйте плиз примерно, сколько стоит воск в банке, кассеты и воскоплавка?

даже бикини (во всяком случае для меня).