Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Касета кажется гривен 12 стоит в Космо. Хватает ее по-разному, зависит от модификации воска. Fly - чем нежнее (для тонких волос), тем быстрее заканчивается. Он есть с разными свойствами - для тонких волос, для толстых, средний.

Вопрос: где можно купить воск для эпиляции, подогреватель для него, и полоски?
Я покупаю пресловутый Veet в банках. Очень удобно. У меня все удаляет. Но привыкала я к нему месяца 2. Все время оставались клочки для пинцета :) Теперь уже делаю чисто. Самое странное, что процедура с воском нравится МЧ, а от вида эппилятора у него ступор.
От полосок Veet толк тоже есть, но их строго нельзя в одном месте два раза - зуд потом противный, фи. Не нравятся они мне. В подмышках разве что.
А почему воск каждую неделю не есть гуд?
Вот и меня мучает этот вопрос.
Я сейчас чередую воск с эппилятором и пинцетом. Вростают.
Попробую чистый воск месяцок-другой. Посмотрю на изменениня.
но я то не знаю какой тип у Южанки. Моё дело предупредить как работают по правилам, а эксперименты на свой страх и риск ставьте:D
...
Это сугубо имхо. При работе воском с волосками снимается верхний слой кожи. Во-первых, лето, а загорать нежелательно первые два-три дня или высокую...
Никак не вижу логики. Как снятие верхнего слоя способствует врастанию? или чем оно вредно? У меня если исключить вростание - кожа после воска в отличном состоянии.
девушки, а по цене сориентируйте плиз примерно, сколько стоит воск в банке, кассеты и воскоплавка?
Банку воска Veet я покупала от 78 до 100 грн. Хватает на бикини полное мне и МЧ на 3 месяца. Мне одной - на пол-года.

Никак не вижу логики. Как снятие верхнего слоя способствует врастанию? или чем оно вредно? У меня если исключить вростание - кожа после воска в отличном состоянии.

Я вижу логику. Снятие верхнего слоя, видимо, вызывает усиленное нарастание этого верхнего слоя. Это как в случае чувствительно-жирной кожи, ее подсушивание приводит к еще более усиленному выделению жира.

Другое дело, что я знаю довольно много людей у которых врастает от эпилятора и практически совершенно не врастает от воска, хотя если следовать той же логике должно быть наоборот.

Неисповедимы пути господни, я знаю двух людей у которых врастает от всего кроме бритвы, к этому у них у обоих гипергидроз и др в один день. Ну как не поверить в гороскопы.

Банку воска Veet я покупала от 78 до 100 грн. Хватает на бикини полное мне и МЧ на 3 месяца. Мне одной - на пол-года.

Вот он хороший, правда же?

Кстати о скрабах. Я тут подумала, я лицо скраблю чисто по инерции, я никогда ни от одного скраба не видела толку ни на лице, ни на теле. Кофе я делаю чисто по приколу - массажик небольшой и кофе пахнет очень приятно. Ничего так был эффект сахар-песок с раст. маслом, но подозреваю что кожа просто радовалась маслу, т.к. ни на врастание, ни на черные точки это никак не повлияло.

да, Veet в банках - весчь! и пользоваться удобно. В микроволновку на несколько сек - и готово. И почти не больно ;) даже бикини (во всяком случае для меня).

Вот сходила на Чернышевского, но походу не в диспансер, а в НИИ (это я уже там узнала), но это только первый раз был, пока сложно сказать че дальше будет, а там кто-то был? если да, то кого порекомендуете?
К другим тоже схожу, надо ж сравнить и выбрать окончательно ).

А чего ж контакты никто не скинет? Киньте плиззз в личку

я, как аматор, хотела еще уточнить.. извиняюсь, что имеется ввиду под понятием "глубокий пах"? ))))) это полностью наголо или просто зона обширней??

А у кого именно вы там были, порекомендуйте врача и еще вопрос, а если без Харьковской прописки примут или нет?

Довгаль Александра Иосифовна

Останнє редагування:
Купила воскоплав на Барабане за 110грн с касетой!Каменка10-10-31возле маг.Золото(пишу с визитки)Но сами касеты в центре стоят дешевле.

я, как аматор, хотела еще уточнить.. извиняюсь, что имеется ввиду под понятием "глубокий пах"? ))))) это полностью наголо или просто зона обширней??
просто бикини - убирается по линии белья
глубокий пах - по желанию остаётся прическа, а все остальное лысеет:D

Обласной КВД, который на К. Маркса - Евгения Татузян

Да. Там еще в каб.№5 есть 2 специалиста Махонина и Дъяченко!!! Приходишь туда с паспортом, в регистратуру и просишь запись на прием в кабинет №5. Оч классные!

Я вообще не доверяю всем этим частным клиникам. Там как насоветуют-потом ходишь и не знаешь от чего лечиться в первую очередь.

А на К.Маркса попала с ребенком.Когда ей было 1,5 года. Мне как раз в Сане насоветовали мазь.....Уже в аптеке узнала что она гармональная, стоит бешенных денег и предназначена для пролежней у стариков. Так что советую не частную лавочку, а КВД на К.Маркса.

у меня врастает именно от пинцета, а не от воска. года 2 назад мне хватило ума выщипать пинцетом подмышки и бикини :eek::D

оужас :eek:
девушки, я в этой темке впервые, а вы такие кошмары рассказываете :confused:

а напишите кто-нибудь мануал для чайника: с чего начинать, какой анестезией (:D) пользоваться и как ощущения. вводные данные: обхожусь бритвой, с эпилятором роман не удался (не обнаружила у себя склонности к мазохизму), с пинцетами не дружу, на воск в банках поглядываю с опаской.
стоит ли вообще на восковую эпиляцию переходить в таком случае?
(лазер и фото- делать не хочу по разным причинам).

еще раз простите за дилетантские вопросы :)

а напишите кто-нибудь мануал для чайника: с чего начинать, какой анестезией (:D) пользоваться и как ощущения. вводные данные: обхожусь бритвой, с эпилятором роман не удался (не обнаружила у себя склонности к мазохизму), с пинцетами не дружу, на воск в банках поглядываю с опаской.

еще раз простите за дилетантские вопросы :)

Восковая эпиляция удобнее намного. В самом ужасном случае ее достаточно делать раз в неделю, в обычном - раз в две недели. Волоски отрастают мягкие и никогда, никогда, даже если пропустишь эпиляцию 3 раза - нет нигде щетины.

Первые разы очень больно, потом большинству становится терпимо либо не больно вообще. У меня уникальная подруга - бросила после года настойчивого делания, ей было все время очень больно.

Начинать лучше в салоне у проверенного мастера. Если руки растут из нужного места - можно и самой, но ваще это дело стремное, можно делов наделать.

Посоветуйте к кому на Холодной горе сходить подстричь кончики? Просту убрать посеченные.. а то ходила к одной, отдала 50 грн, а посеченные кончики на месте остались)))

ну прости :D да, у меня есть склонность к мазохизму :rolleyes::D

до воска я обходилась бритвой везде, но на ногах постоянно было раздражение и зуд.
начала делать воском ноги 2 года назад, первый раз было очень больно, но никакой анестезии, где-то после 3-го раза уже могла спокойно переносить это, просто болтая с мастером, а через полгода уже засыпала на процедуре. при этом с эпилятором у меня дружба не сложилась даже после коньяка внутрь и лидокаина спреем.

после воска волосы стали тоньше, мягче и светлее. сначала ходила на экзекуцию раз в 3 недели, потом как-то пропустила раз и подщипала пинцетом сама, в итоге сбила фазу роста волос и теперь они растут вразнобой, врастают. через неделю после эпиляции надо уже опять идти в салон драть вылезшие волоски из тех, что были еще под кожей, когда выдирали отросшие. короче, морока еще та.

вчера купила воскоплав и кассету с воском (Д1 спасибо огромное, что составила компанию и проконсультировала :клас:) в космо, на днях буду пробовать делать эпиляцию сама.

Кто может описать подробную технологию использования воска(ну, например, ноги)? Хочется попробовать. От эпилятора у меня не вростает абсолютно, но проблема в том, что со временем многие волоски становятся тоньше и эпилятор их не вырывает и как бы срезает

Останнє редагування:
массажные банки от целлюлита

Подскажите, кто пробывал на себе вакуумные массажные банки в борьбе с целлюлитом, каков эффект? И где можно купить в Харькове?

Назад
Зверху Знизу