Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
а у кого есть контакты хорошего мастера по восковой эпиляции?

чтобы получить эффект нужно кааааждый день, дооолго, с кремом антицеллюлитным пользоваться. я так не могу, поэтому у меня эффекта никакого :)
купить можно в аптеках. продаются по две (где-то 70-80 грн за обе), на Пушкинской в аптеке "Аптечная сеть 9-1-1" продавали когда-то из большой упаковки по одной. получилось меньше 30 грн, уж не помню точно.

Девочки, кто недавно делал Элос в Beautyline или Oxford Medical?? Насоветовали мне подружки из Киева-Москвы элос, а у нас, кроме этих двух салонов, что-то ничего не нашла..Как-то не хочется лохануться - или денег переплатить полкило непонятно за что или качество подкачает (имею ввиду не эффект от эпиляции, а обслуживание, персонал, ну и, собственно, сам прибор - не левак ли китайский ;) )..
Короче говоря, помогите. пожалуйста, кто чем может :)))) Вдруг сами делали или от подружек слышали..

Девочки, кто недавно делал Элос в Beautyline или Oxford Medical?? Насоветовали мне подружки из Киева-Москвы элос, а у нас, кроме этих двух салонов, что-то ничего не нашла..Как-то не хочется лохануться - или денег переплатить полкило непонятно за что или качество подкачает (имею ввиду не эффект от эпиляции, а обслуживание, персонал, ну и, собственно, сам прибор - не левак ли китайский ;) )..
Короче говоря, помогите. пожалуйста, кто чем может :)))) Вдруг сами делали или от подружек слышали..

как узнать, какой прибор? документы требовать? в оксфорде говорили 70 тыс. евро стоит. обслуживание ничего, но сам врач и его квалификация лично мне не понравились(об эффекте попросили не говорить)

как узнать, какой прибор? документы требовать? в оксфорде говорили 70 тыс. евро стоит. обслуживание ничего, но сам врач и его квалификация лично мне не понравились(об эффекте попросили не говорить)

кирри, спасибо за ответ! А там разве только один специалист этим занимается?:confused: Не ожидала такого от мажорного "Оксфорда":D:D

покупала в сети аптек "Мед-сервис" , цена вопроса 35грн.за штуку

(об эффекте попросили не говорить)

что значит попросили не говорить? это ваше личное право. свобода слова, так сказать. Хороший эффект смысла скрывать нет. Так что выходит, что эффекта никакого?

что значит попросили не говорить? это ваше личное право. свобода слова, так сказать. Хороший эффект смысла скрывать нет. Так что выходит, что эффекта никакого?

не, я имею вы попросили об эффекте не говорить, а вообще об эффекте я уже по-моему писала в этой темке

Да, кирри писала уже об эффекте :) Но, насколько я поняла из всех отзывов, статей и разъяснений специалистов, с которыми ознакомилась, эффект у каждого индивидуален, зависит от типа кожа, типа волос, цвета волос и т.д. Собственно поэтому меня эффект и не интересовал:)
Главное выяснить - где делают так, чтобы клиенты оставались довольны обслуживанием, квалификацией специалистов, подходом и т.д. Мне просто не хочется по граблям ходить - лучше сначала тут почву разведать, а потом уже делать выводы и топать куда-то)))

Кто делал лазерную эпиляцию в Харькове?
Где именно?
Каковы результаты?

68-88-17 Евгений,делает хороший АЦ массаж.Проверено!

епиляция

А фотоепиляцию ?

И без фанатизма !а то от банок капилляры повылазят-сетчатые ходить будете.

отписываюсь о результатах самостоятельной восковой эпиляции - все получилось отлично, совсем не больно, синяков нет, этот метод как раз для таких зануд как я - после салона всегда оставались пара волосков, которые мастер пропустила, замечала только дома. а тут я сама все контролирую :D посмотрю, что будет с врастанием.

Добрый день, девоньки! Начиталась ваших опусов и рискнула сходить в Актуаль к Вике.Волосы после покраски очень живые, блестящие и цвет совершенно естественный получился, но мне такой оттенок вообще не подходит.Мастер разводит краску на глаз- без всякого дозатора....., т.е результат может быть совершенно непредсказуемый, вместо пилерины закутали меня в какие-то убогие полотенца, мелочь- а противно!!! Форму стрижки эта Вика мне испортила.По ценам вполне приемлемо: волосы у меня до лопаток- покраска по всей длине, стрижка и укладка обошлись в 190 грн.Внешне сам салон выглядит убого, у всего персонала волосы весьма не ухоженные ,если сами сотрудники с такой фигней на головах, то как они могут хорошо красить и стрич клиентов.В салоне , на мой взгляд, очень грязно, одной расческой обслуживают всех клиентов без всякой обработки и т.д. Короче, мое резюме: людям , привыкшим за свои деньги получать качественный продукт там делать нечего, а там думайте сами ....решайте сами......

и с фазой роста... я ее себе тоже самоэпиляцией сбила :(

Назад
Зверху Знизу