Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Mihalitch - Я так понял, что за 60 грн. - 169 каналов?

я тоже что-то не совсем понял.
169 каналов за 60 гривен? А где можно посмотреть список каналов?

Ребята, юзайте тему, сколько раз уже писалось об этом!
Я же чётко написал - ВМЕСТЕ С ТЕСТОВЫМИ!
На данный момент каналов 169, из них тестовых - примерно 120 (т.е. наличие самого канала и качество его работы не гарантировано). Список каналов можно посмотреть в тюнере Эпсилона.

Да вроде ничего не менялось, 60 грн - УПУ + Премиум
В квитанции которую я получал месяц назад писалось, что эти два пакета стоят 30 грн. Правда там же писалось, что меня отключат многомесячную неуплату. (хотя я всегда платил наперёд) А за пару дней до получения я звонил в абонотдел, чтобы узнать почему у меня не работает эпсилон, так там сказали, что у меня переплата на много месяцев вперед, кто отключал не в курсе и перезапустили карточку. И тоже подтвердили, что эти два пакета стоят вместе 30грн.

1. Планету - Спорт отключили на всех спутниках. Такого канала больше не существует...
2. 30 грн - стоимость двух пакетов для существующих абонентов. 60 грн - для вновь подключившихся, вроде так...

Как где? РТР - Спорт (Telekanal Sport)

Да вроде ничего не менялось, 60 грн - УПУ + Премиум (вместе с тестовыми) - 169 каналов + 3 ночных канала за 14,40 в месяц

Ты забыл НТВшные "ВИП-кино". 39 грн. за пакет из трёх каналов.

Ох, мне один абонент мозг затра.ал :( "У меня супер-пупер ресивер (грубо говоря, УНЧ ;)) с оптическим входом, а ваш "Топфилд" (6100-й) только светит красным светодиодом сзади, а звука с него нет!"

Потом он таки додумался почитать мануал к своему УНЧ, сделал ему ребут и, о чудо, "Долби" появились! :D Так шо звук по стеклу из "Топфилда" таки ходит ;)

Точно, забыл Вип-Кино...
Итак, Упу + Премиум (164 канала, тестовых примерно 120) - 30/60 грн (30 - для существующих, 60 - для вновь подключившихся)
пакет Ночной - 2 канала - 14,40 грн
пакет Вип-Кино - 3 канала - 39,00 грн

а где посмотреть список каналов? А то сайт Эпсилон ТВ не работает

Я не думал что тестовых каналов так мнОГО... А из них что-нить путёвое (спортивные) есть?

alexey_mv - странно, у меня работает. Загляни Посилання видалено - правда список каналов устарел.

alexey_mv - я же уже писал, полный список - в тюнере Эпсилона. На сайте тестовых каналов, естественно, не будет.
Путёвого - полно! Навскидку:
Почти вся "федеральная" россия (ТНТ, СТС, РЕН ТВ, НТВ, РТР - Планета, ОРТ - Украина)
Спорта тоже достаточно: РТР - Спорт, Спорт-1, 7ТВ, НТВ+ Наш футбол, ТРК Футбол, Раи Спорт, два Евроспорта, есть ещё сербский канал OBN (по выходным показывает чемпионат Италии по футболу)
Дискавери всё.
И т.д.

Выкладываю полный список каналов, актуальный на 28 апреля.

Вкладення

Спасибо! Очень интересная и познавательная инфа!
По списку -вопрос: из Харьковских не заметил 7 канала, Симона, А/ТВК и ОблТВ, так они действительно отсутствуют?

Спасибо! Очень интересная и познавательная инфа!
По списку -вопрос: из Харьковских не заметил 7 канала, Симона, А/ТВК и ОблТВ, так они действительно отсутствуют?
Они присутствуют только в аналоговом виде. В цифровом этих каналов нет. Я выложил полный список цифровых каналов на сегодняшний день.

Они присутствуют только в аналоговом виде. В цифровом этих каналов нет. Я выложил полный список цифровых каналов на сегодняшний день.

Файл детально не смотрел, но:

7 канал - нет
Симон - ТВi на 658 МГц (один хрен "Симон" - банальный ретранслятор)
А/ТВК - 530 МГц
ОблТВ | Р1 - 618 МГц

Имеются по состоянию "на сейчас" (0:36 29 апреля 2009).

Файл детально не смотрел, но:

7 канал - нет
Симон - ТВi на 658 МГц (один хрен "Симон" - банальный ретранслятор)
А/ТВК - 530 МГц
ОблТВ | Р1 - 618 МГц

Имеются по состоянию "на сейчас" (0:36 29 апреля 2009).
Таки да. Оба этих "высокорейтинговых" канала (А/ТВК и ОТБ) появились в сетке вещания неиначе, как сегодня. Правда за появление А/ТВК зрителям пришлось заплатить расставанием с РБК-ТВ, а за ОТБ - с Интером+. Выгодная замена. Если РБК-ТВ можно рассматривать, как канал для узкой аудитории (на мой взгляд это один из лучших и наиболее профессиональных бизнес-каналов русскоязычного сегмента), то Интер+ - это люкс-версия канала Интер с полными версиями концертов и программ и хорошо подобранными матчами украинского футбольного чемпионата, без продолжительных 15-минутных рекламных вставок, от которых начинается несварение желудка. А/ТВК и ОТБ, конечно же, в аналоговом кабеле было недостаточно. :отстой

P.S. sergeo60, Вы должны быть готовы, что 80% того, что Вам предлагают смотреть, будет идти в тестовом режиме. Т.е., в определенный момент Вы можете включить телевизор на любимом канале и обнаружить там совсем иное. Никакие претензии и жалобы не принимаются, никаких обязательств со стороны Эпсилонов нет. Полный "AS IS". Прикладываю обновленный список цифровых каналов.

Вкладення

Подскажите, почему у меня идентифицируется 138 каналов через эпсилоновский кабельный приемник, а в телевизоре через digital он находит больше 170? На какой частоте искать НСТ? И еще, как подключить домашний кинотеатр к приемнику (точного ответа мастер мне не дал)?!

Подскажите, почему у меня идентифицируется 138 каналов через эпсилоновский кабельный приемник, а в телевизоре через digital он находит больше 170?
Что-то не то в настройках при поиске каналов.
На какой частоте искать НСТ?
Чуть выше выложен файл с полныи перечнем каналов. Там указаны частоты.
И еще, как подключить домашний кинотеатр к приемнику (точного ответа мастер мне не дал)?!
Там есть оптический аудио-выход. Берете оптическую шлангочку и подключаете. :D

Назад
Зверху Знизу