Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Планету-Спорт опять замулили куда-то. Отдайте!Уберём некоторую "каку"
В квитанции которую я получал месяц назад писалось, что эти два пакета стоят 30 грн. Правда там же писалось, что меня отключат многомесячную неуплату. (хотя я всегда платил наперёд) А за пару дней до получения я звонил в абонотдел, чтобы узнать почему у меня не работает эпсилон, так там сказали, что у меня переплата на много месяцев вперед, кто отключал не в курсе и перезапустили карточку. И тоже подтвердили, что эти два пакета стоят вместе 30грн.Да вроде ничего не менялось, 60 грн - УПУ + Премиум
Где же смотреть КХЛ со следующего сезона?1. Планету - Спорт отключили на всех спутниках. Такого канала больше не существует...
Да вроде ничего не менялось, 60 грн - УПУ + Премиум (вместе с тестовыми) - 169 каналов + 3 ночных канала за 14,40 в месяц
Они присутствуют только в аналоговом виде. В цифровом этих каналов нет. Я выложил полный список цифровых каналов на сегодняшний день.Спасибо! Очень интересная и познавательная инфа!
По списку -вопрос: из Харьковских не заметил 7 канала, Симона, А/ТВК и ОблТВ, так они действительно отсутствуют?
Они присутствуют только в аналоговом виде. В цифровом этих каналов нет. Я выложил полный список цифровых каналов на сегодняшний день.
Таки да. Оба этих "высокорейтинговых" канала (А/ТВК и ОТБ) появились в сетке вещания неиначе, как сегодня. Правда за появление А/ТВК зрителям пришлось заплатить расставанием с РБК-ТВ, а за ОТБ - с Интером+. Выгодная замена. Если РБК-ТВ можно рассматривать, как канал для узкой аудитории (на мой взгляд это один из лучших и наиболее профессиональных бизнес-каналов русскоязычного сегмента), то Интер+ - это люкс-версия канала Интер с полными версиями концертов и программ и хорошо подобранными матчами украинского футбольного чемпионата, без продолжительных 15-минутных рекламных вставок, от которых начинается несварение желудка. А/ТВК и ОТБ, конечно же, в аналоговом кабеле было недостаточно. :отстойФайл детально не смотрел, но:
7 канал - нет
Симон - ТВi на 658 МГц (один хрен "Симон" - банальный ретранслятор)
А/ТВК - 530 МГц
ОблТВ | Р1 - 618 МГц
Имеются по состоянию "на сейчас" (0:36 29 апреля 2009).
Что-то не то в настройках при поиске каналов.Подскажите, почему у меня идентифицируется 138 каналов через эпсилоновский кабельный приемник, а в телевизоре через digital он находит больше 170?
Чуть выше выложен файл с полныи перечнем каналов. Там указаны частоты.На какой частоте искать НСТ?
Там есть оптический аудио-выход. Берете оптическую шлангочку и подключаете.И еще, как подключить домашний кинотеатр к приемнику (точного ответа мастер мне не дал)?!