Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Так вчера или позавчера A-One уже был. А сегодня видимо снова платформа погорела.

если мало то вот тебе еще информация:

"Информируем Вас о том, что последнее время на космическом аппарате
Intelsat-4 (бывший PAS-4) 72о восточной долготы возникают частые внештатные
ситуации, которые приводят к резкому ухудшению качества вещания телеканалов
RU Music и News One. В настоящий момент, по независящим от нас причинам,
вещание со спутника Intelsat-4 осуществляется с перерывами. "

Останнє редагування:
RU Music и News One уже на 39-й градус перешли

Блин Эпсилон ТВ похоже меня кинула... Должны были прийти подключать во второй половине дня... Отпросился с работы (и это в очень горячий в плане работы период) - никого нет... Как уже достал этот совковый сервис в Украине...

если мало то вот тебе еще информация:
От ты ж боже ж мой! Причем тут RU Music? Если этот канал бесследно исчезнет, мировая поп-культура только выиграет. К тому же, по-моему, он присутствует и вещает без перебоев. Я про A-One говорил. А он к Intelsat-4 не имеет ни малейшего отношения. Он вещает через EUTELSAT W4 и ABS-1 (LMI-1).

Э-эх, жаль, "2х2" с цифры убрали давненько (тест, однако). А вчера так влом было лезть "тарелки" чистить... Или подогрев ставить надо, или ждать, пока оттает ;)

Представители EpsilonTV есть? Когда будут на складе приемники?

Шо, уже размели? Две недели назад валом было ;)

В понедельник или среду буду там по работе, могу поинтересоваться. Напомни вечером воскресенья в личку, можно с адресом - есть вариант, что "на местах" тупят.

Блин Эпсилон ТВ похоже меня кинула... Должны были прийти подключать во второй половине дня... Отпросился с работы (и это в очень горячий в плане работы период) - никого нет... Как уже достал этот совковый сервис в Украине...
Думал тоже подключатся, теперь подумаю.
Вот это пипец, если так работают уже не хочу связываться с такой конторой. Маякни как придут, а то сам попадал в такие ситуации , как же блин задрали.

у кого не Альфа-Медиа, могут его смотреть...

Да я в курсе, что "Альфа" две частоты (162 и 474) положила :(

"2х2" смотрю с 75-го градуса. КТВ - хорошо, но "сало надо перепрятать" :D - резервный источник инфы быть должен. Да и "подсел" ещё в советские времена на радио "БиБиСи" (иногда со "Свободой"), а на КВ приём по сравнению с "тарелью" - никакой ;)

А ещё эфирные антенны на Белгород есть - и не одна :) До "глушилок" а-ля ЧиЧиЧиПи оранжисты пока не докатились.

Э-эх, жаль, "2х2" с цифры убрали давненько.......
"2х2" смотрю с 75-го градуса.
Поначалу я подумал, что Peter Pan впал в детство. Я позиционировал этот канал, как детский. Как ни включу, - там мультики. Он у меня и в папке соответствующей. Но терзаясь сомнениями, я все-таки зашел на сайт канала и что же я там прочитал:
"Добро пожаловать на 2х2! Мы - феноменально позитивный телеканал для взрослых мальчиков и девочек. 24 часа в сутки мы показываем вам шедевры мировой анимационной культуры. Не выбрасывайте телевизоры. Смотрите 2x2."
"2х2 - №1 в аудитории 20-34"
"2х2 - Бренд №1 для молодых взрослых"
Теперь я понимаю почему моя детвора дружно орёт "Неееет!" на предложение включить им дважды два. :D

и что же я там прочитал:
"Добро пожаловать на 2х2! Мы - феноменально позитивный телеканал для взрослых мальчиков и девочек. 24 часа в сутки мы показываем вам шедевры мировой анимационной культуры.

Вообще-то "2х2" позиционирует себя, как канал для детей в возрасте "от 7 до 70 лет" :D

ДАЛЕКО НЕ ВСЕ мульты там можно смотреть, имхо :( Скорее, единичные. Но Disney Channel - удовольствие дорогое, а "2х2" - халява. Поэтому "мультмыла" там валом.

Тот же Джетикс (Джетикс Плэй подобрее будет), Картун Нетуорк, Никельодеон - из того же ряда. Лицензия на ретрансляцию стоит МНОГО ДЕШЕВЛЕ стОящих каналов. Потому и доступнее.

А родителям рекомендую собирать личную коллекцию DVD из проверенной классики. Ибо "мылом" дети и так "наедятся", а тот же Дисней или Союзмульт - нечастый гость на экранах (небольшое исключение - канал "Детский мир").

Вкладення

• 2x2.webp
    2x2.webp
    46 КБ · Перегляди: 95
Представители EpsilonTV есть? Когда будут на складе приемники?
Их на складе как грязи. В наличии Топфилды 6100 и Глобалтеки 200 (по функционалу как 300 а по внешнему виду - блок питания из корпуса вынесен).
Посилання видалено

Про "7...70" читал как-то на их сайте (с год назад).

А диаграмма... Ну, пока отсутствует массовая чипизация населения на предмет просмотра контента, она правдоподобна, но не идеальна ;)

Разные "Альфы"? Просканил ДМВ от 22-го до 69-го частотного каналов - "М2" не нашёл.

Но частота 786 таки дохлая :(

Разные "Альфы"? Просканил ДМВ от 22-го до 69-го частотного каналов - "М2" не нашёл.

Но частота 786 таки дохлая :(

Конечно не нашел. На одной частоте идут 2 сигнала (цифра и аналог), в результате нет ни того, ни другого... :D

А Альфовцы об этом знают?

Назад
Зверху Знизу