Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Я, кстати, не говорил, что Эпсилон и Триолан - одно и то же. И разницу между аналоговым и цифровым телевидением различаю. Но техподдержка у них общая, а если точнее, то хреновая.
Сейчас дозвонился мастеру, оказалось в техподдержке мне дали не те координаты, этот мастер наш район не обслуживает. Замкнутый круг.

Mihalitch Отношусь к тебе с Уважением, Ты был бы на 100% прав, написав эти слова месяца б 3 назад... Но сейчас, уже совсем по-другому. Я сегодня подключился к аналоговому ТВ под вывеской "Эпсилон" по коаксиалке на стояке Триолана, как его называли. Мастер сказал, что на Салтовке - Трилан и Эпсилон, а на Павловом Поле (или Алексеевке?) - Барс.

Судя по всему в процессе клонирования про Новые Дома и ХТЗ забыли / на Новые Дома и ХТЗ забили

Mihalitch, Rainbow Demon, FoxSS - Я за свои слова отвечаю, под торговой маркой уже с некоторых пор скрываеся и оператор аналогового КТВ. Причём в моём договоре на обратном листке указаны пакеты (2-а) и список каналов 1 в 1 как в Барсе и Триолане, только в "шапке" указано:
Товариство з обмеженою відповідальністю "Телерадіокомпанія "Епсілон ТВ"..., ну и далее: в.о. директора Коваль Н.В. яка діє на підставі Довіреності № 01-09 від 01.02.2009 р. ну и так далее за текстом. Если Вы обратили внимание на подчёркнутую мною дату, Ваше неведение станет понятно.:confused:

sergeo60, я не спорил с тобой, мне вообще пофигу кто как называется, я просто крайне зол, потому что шесть дней сижу без своих любимых каналов, вызвать мастера не могу, сам перекинуть кабель на другой стояк не умею, а контору, предоставляющую "телекоммуникационные услуги" отсутствие сигнала в нескольких районах города, похоже, не волнует.

Rainbow Demon +100500

И не знаю как решить эту ситуацию.

sergeo60, может быть и так, как ты говоришь, спорить не буду, да и не зачем...
1. Доверенность от 01.02.09 - это ещё ничего не значит...
2. Договор с Эпсилон ТВ в твоём случае - это скорее всего, означает, что юр.лицом у ТМ Триолан/Барс/Берёзка является Эпсилон ТВ.
3. У меня, например, помимо договора с Эпсилоном, заключён договор с ООО НТВ Плюс Украина (при подключении пакета Вип-Кино заключается отдельный договор) Это что, значит, что у меня НТВ Плюс Украина???

Mihalitch Словам подключальщика я так-же доверяю как и договору.

sergeo60 Да, ты прав, я узнал, Эпсилон ТВ теперь тоже подключает аналоговое тв

Mihalitch - Ну а какой резон мне было врать?
"За что купил - за то и продал..."

Я не говорил, что ты врёшь...
Тут всё оказалось не так просто, как ты думаешь ;)
Но факт подтверждён - Эпсилон ТВ теперь подключает аналоговое в некоторых районах Харькова. Сетка аналогична с Триоланом/Барсом/Берёзкой

Mihalitch Если Ты в курсе, не мог бы поподробнее указать в каких районах города какой из этого списка ООО... обслуживает абонентов. И какую роль играет Берёзка, ведь пакеты у неё ближе к Альфа Медиа? Неуж-то промежуточное звено при переводе абонентов на Три....-Ба..-....лон, а потом исчезнет?

Трибалон - прикольно, но я бы назвал - ε-ба-лан: уже за-ε-бался звонить в ТП и слушать их ε-баную музыку.

Я дико извиняюсь, тред здоровенный, все прочитать не смог. Кто-то может ответить на несколько вопросов? Буду признателен.
1. СтОит вообще подключаться или нет? Вижу тат массу жалоб на херовое качество и отсутствующий периодически сигнал.
2. Сколько телевизоров можно подключить и зависит ли от этого цена ежемесячной абонплаты?
3. У меня телек Philips PFL9603, у него есть разъём Common Interface, нужно покупать доп.оборудование для подключения?

1. СтОит вообще подключаться или нет? Вижу тат массу жалоб на херовое качество и отсутствующий периодически сигнал.
У меня с качеством всё ОК. Раньше, когда подключение было по древней магистрали, сигнал периодически скакал, что приводило к сбою в работе тюнера. После переподключения на триолановскую оптику качество нареканий не вызывает. Речь именно о качестве сигнала/картинки. Не о качестве сервиса. Тут действительно капец. Если всё работает, то вроде сервис и не замечаешь. Но если что-то воткнёт, будешь материться по-черному. Дозвониться-докричаться бывает очень сложно.
2. Сколько телевизоров можно подключить и зависит ли от этого цена ежемесячной абонплаты?
При применении обычных тупых сеттопов, сколько телевизоров, столько и нужно ресиверов. И соответственно, карточек. Если ресивер имеет LAN-выход и может быть подключен в домашнюю локалку, то, настроив его в качестве кард-сервера, можно обойтись одной карточкой. Но на каждый телевизор нужен все равно свой ресивер. Так же впрочем, как и с аналоговым телевидением. Телевизор без тюнера - это всего лишь монитор. Ни один тюнер не может показывать несколько каналов одновременно. Такое общее правило.
3. У меня телек Philips PFL9603, у него есть разъём Common Interface, нужно покупать доп.оборудование для подключения?
Некодированные каналы можно смотреть через встроенный тюнер без договора и карточки при наличии в кабеле цифрового сигнала Эпсилона.
Для просмотра кодированных каналов нужно устройство, которое называется CAM-модуль (кам-модуль) для считывания карточки. Оно подключается к Common Interface. За ценами особо не слежу, раньше это стоило долларов 50-60.

Mihalitch Если Ты в курсе, не мог бы поподробнее указать в каких районах города какой из этого списка ООО... обслуживает абонентов. И какую роль играет Берёзка, ведь пакеты у неё ближе к Альфа Медиа? Неуж-то промежуточное звено при переводе абонентов на Три....-Ба..-....лон, а потом исчезнет?

В каких районах - не знаю...
Насчёт Берёзки и Альфы - это две разные компании, у которых РАЗНЫЕ сетки вещания и у которых по несколько брендов:
Альфа - Альфа Медиа, Притекс
Берёзка - Берёзка Телесистемы, Триолан, Барс, Эпсилон...
Больше ничего не знаю...

Кого интересует проблема с сигналом Эпсилона. Только сейчас получилось дозвониться в расчетный отдел и вызвать на завтра мастера.
У кого пропал цифровой сигнал, но проведен в подъезде Барс/ Триолан, можете тоже пробовать обращаться в расчетный отдел - 720-12-12

Братья и сестры форумчане, отпишите в личку кто знает где можно увидеть/найти перечень каналов на Епсилоне. Заранее спасибо.

ставь пиво Гренкину - он тебе поможет ;)

У меня нет слов...
Оказывается, если у вас в подъезде есть стояк εбалана, а в отделе расчетов/подключений подтверждают техническую возможность подключения - это ничего не значит. Потому что, когда приходит мастер (надо отдать должное, приходит даже раньше, чем было обещано) кабеля в стояке не оказывается. И когда его протянут, никто ничего сказать не может. Занавес.

Назад
Зверху Знизу