Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Гренкин! спасибо, попробую.

Эпсилон продолжает отжигать. В час ночи на 4 мая все кодированные каналы "воткнули". И всё бы ничего, но фильм я досмотрел только до половины. С оплатой все в порядке. Эпсилонам - физкульт привет! :отстой

7201212, пусть перезапустят карточку...

Уже третий день нет Эпсилона:angry:
Дозвониться никуда невозможно.
Кто-нибудь объяснит, в чем дело?

Та же ситуация. Пропал сигнал. Нет пару дней.

У меня тоже. Надпись "Нет сигнала" и все.

указывайте примерно хоть район для ориентировки и наличие аналогового сигнала

ЗЫ у мну на Салтовке все работает тьху тьху

Район - Новые Дома.
Сигнал идет по кабелю Альфы.
Идут аналоговые каналы Альфы, а также тестовые цифровые каналы Притекса на частотах 330-378. А цифрового сигнала от Эпсилона нет.

ЗЫ у мну на Салтовке все работает тьху тьху

Тогда мы идем к Вам ... смотреть Валенсия - Реал;)

а че объяснять? Альфа-медиа на ряде районов города перекомутировала сигнал после аварии с оптикой и теперь сигнал Эпсилона не примешивается. теперь чтоб смотреть цифровое ТВ нужно быть подключенным физически к стояку ТРИОЛАН/БАРС/БЕРЕЗКА.

как переключиться, куда позвонить.......на данный вопросы ответа не дам т.к. не ведаю.

Спасибо, хоть какая-то ясность появилась.
Теперь бы еще дозвониться до теподдержки.
Но все равно интересно, руководство Эпсилона со своей стороны думает что-нибудь предпринимать. Меня как клиента техническая сторона не должна заботить, примешивается сигнал или не примешивается. За три дня могли бы уже перебросить кабель на Триолан.
А так финал ЧМ россия-Канада придется смотреть в инете, если повезет...

кстати о хоккее - финал покажут не по РТР спорт а по каналу россия

по РТР Спорт будет трансляция Милан - Ювентус

это новость с офсайта

Полуфинал с американцами тоже шел по "России", по крайней мере интернет трансляция.
Вот так посмотришь-посмотришь спорт в инете и подумаешь, нужен ли Эпсилон с таким отношением к своим клиентам?
Во всяком случае 100 грн. за спортивный пакет как осенью я б уже не стал платить.

Не ну в инете качество трансляции в основном несопоставимо с ТВ пока да и с нашими провами частенько накладки выходят

вот вчера Милан - Юве хотел посмотреть в хорошем качестве (поток примерно 1 мб) - нет же **** скорость упала , картинку начало рвать - пришлось на 500 кб перейти - а там уже гавно а не качество.

Конечно, качество несопоставимо, поэтому при нынешних ценах рулит Эпсилон, а инет остается запасным вариантом.
Дозвонившись в техподдержку, получил телефон линейного мастера, который все время недоступен. Надеюсь с окончанием выходных мастер станет доступным, а Эпсилон займется решением проблем с сигналом.

кстати о хоккее - финал покажут не по РТР спорт а по каналу россия
Нам Эпсилон "покажут" или вообще по "России" покажут? У Эпсилона же нет канала "россия" в сетке. Смотреть пришлось по Спорт-1 с их комментаторами-доходягами. Денежная же компания! Права на рейтинговые трансляции покупает, "плюсы" свои раскручивает. Но комментаторов понасобирала я даже затрудняюсь сказать где. Смотрел только по российскому Спорту, когда там показывали. По Спорт-1 хоть звук отключай.

Хотелось бы уточнить по основной теме, что Эпсилон это ещё одно название среди Триолана и Барса, к которым переподключают с Берёзки от оборудования Альфа-медиа. По сути, я так понимаю Берёзка это промежуточная фирма.
Подключился к Эпсилону сегодня, качество несоизмеримо лучше.

Как можно дозвонится в тех поддержку Эпсилона? Телефон 720-20-33 постоянно на автоответчике, все линии заняты. Может есть какой нибудь другой телефон?

Общая техподдержка триолана, эпсилона и остальных "клонов" - 720-15-15
Посилання видалено
Дозвониться конечно же очень маловероятно, разок получилось, но проблемы это пока не решило, теперь дозваниваюсь до своего линейного мастера.

Сервис - песец. Еще раз набрал телефон мастера, который мне дали в техподдержке - снова "абонент не може прийняти дзвинок". И это уже четвертый день!!!

Sergeo60, Rainbow Demon
Эпсилон - это телекомпания, предоставляющая услугу ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ! Какой ещё одно название среди Триолана, Барса, Берёзки???
Триолан/Барс/Берёзка - аналоговое телевидение, просмотр - кабель напрямую в телек.
Эпсилон - цифровое телевидение, просмотр - кабель в тюнер, карточку доступа в тюнер...
Если вас подключили без тюнера и карточки - это не Эпсилон.
Юзайте тему с её начала, будьте так любезны

При чем тут аналоговые операторы? Меня интересует решение проблемы с цифровым сигналом. С аналоговым проблем пока нет.

Назад
Зверху Знизу