Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Что-то на СС1 мутят:
Наконец добился прихода "включателя". Перед этим оператор сделала проверку возможности подключения - сказала, что подключение возможно. Я так понял, что у меня сеть Альфа Медиа (из базы в точках оплаты я исключен). Техник после прихода включил бокс и показал мне, что цифрового сигнала нет (перед этим он бегал на 9-й этаж), сказал, что "цифра" еще не достроена (он с Березки ТВ - даже предлагал оформить договор на Березку) и будет достроена через 3 недели (одновременно с этим строится цифра от триолана (Березка ТВ))... Из этой темы я понял, что в сети Альфа Медиа цифра Эпсилона должны быть... Такое чувство, что из меня делают **** и хотят любыми способами включить в цифру Триолана.... Или я чего-то не понимаю...

ПС Или все таки Epsilon TV, Triolan, Березка ТВ - одна и та же контора, у которой пакет 120 каналов предполагается за 120 грн?

Останнє редагування:
А какая разница?
Мне кажется, что вас просто обманывают, в кабеле Альфы есть сигнал Эпсилона (у меня Альфа 100%, и Эпсилон есть, правда, без 3-х частот). Просто, скорее всего, не хотят потом возиться с отключением от Альфы/подключением к Берёзке (когда Альфа потушит у себя Эпсилон)

Конечно не нашел. На одной частоте идут 2 сигнала (цифра и аналог), в результате нет ни того, ни другого... :D

Частоту подскажи, а? Аналоговым "МТ-шником" замеры поделаю.

У сырой "альфовской цифры" скорость потока другая, находил как-то у абонента "Техносатом".

Ап!
Вернулась 162-я частота у абонентов Альфы ;)

Сегодня-завтра планируются некоторые изменения в сетке вещания. Уберём некоторую "каку", заменим на "цяцю" :)

Сегодня-завтра планируются некоторые изменения в сетке вещания. Уберём некоторую "каку", заменим на "цяцю" :)

Ну и? Я хоть и не являюсь абонентом Эпсилона (я в "берёзке"), но всё-же очень интересно что за начинка в Вашей "конфетке"?:confused:

Угу точно не забудте сказать когда добавите, и на каких частотах :)
Насчет "подключателей" хочу сказать что Епсилон реально гонит либо вверхах не знают либо гонят. Т.к. подключение просто на нулевом уровне не то что в то время когда сказали могут не прийти а вообще не прийти. Насчет тюнеров помоему так это вообще халтурят когда говорят что их нет либо впадлу идти либо не успевают.
Но вообщем главное что хотел что бы обратили внимание на жалобы людей по поводу мастеров!

На частоте 642Mhz (вместо MelodyZenTV) обнаружился канал "НТВ-Наш футбол":)
Ура. Даешь все НТВ-футболы!!!

а кто скажет сколько сейчас абонплата за Епсилон и сколько каналов в пакете?

...сколько пакетов и в них каналов и каких (есть - будет)?

Кроме НТВ+ Наш футбол добавились каналы: Кухня ТВ, Интересное ТВ, ТВ - Бульвар и Многосерийное ТВ. Итого 5 каналов.

а кто скажет сколько сейчас абонплата за Епсилон и сколько каналов в пакете?

Да вроде ничего не менялось, 60 грн - УПУ + Премиум (вместе с тестовыми) - 169 каналов + 3 ночных канала за 14,40 в месяц

Назад
Зверху Знизу