Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
а я вчера успешно переключился с Альфа/Березки на Триолан и все каналы в Эпсилоне которые были потушены успешно вернулись :) Кстати и аналог лучше показывает без всяких там полос.

А шо у альфа/берёзы цифра есть? :eek:
У неё аналог и тот монозвук

А шо у альфа/берёзы цифра есть? :eek:
У неё аналог и тот монозвук

Приведите в пример провайдера КТВ в Харькове у которого в аналоге идет стерео сигнал?

"альфа/берёзы" - совершенно разные компании! тем более конкурирующие.

ssevaa

ага только это не мешает Березке сидеть с Альфой на одном кабеле и брать бабки со своих абонентов за сигнал в котором есть бегущая строка Притекса :)

значит то Триалан

И Триолан не даёт, только Эпсилон в цифре

не будем вдаваться в спор. просто бывший Фаворит все давал в стерео и прошлое переключение Альфы на Березку тоже все каналы давали в стерео. сейчас же в Альфе только ОТВ идет в стерео

Айсберг а ты в курсе, что кодировку будут весной менять и шару прикроют нафиг?

Конечно в курсе... Могу тебя огорчить... Они приняли решение спутниковое вещание всех национальных каналов перевести с мпег-2 на мпег-4... Поверхность это кстати уже сделала, оставив правда еще несколько каналов на мпег-2... На шару это не влияет...

Так если внимательно читать, jeka_aka_sdunker и не связывал кодировку с шарой. Он просто сказал, что "и шару прикроют нафиг" :D

IceBerg, скажи правду людям, а сколько будет стоить пошариться на два телека? 10 долл. Х 2, я прав? :D

IceBerg, скажи правду людям, а сколько будет стоить пошариться на два телека? 10 долл. Х 2, я прав? :D

Если необходимо смотреть одновременно на двух телеках РАЗНЫЕ каналы, то конечно необходимо иметь два тюнера и иметь подписку на разные логины... Но есть сервера кторые предлагают оптимальное решение, которое будет не 2х10...
Если же необходимо просто смотреть одно и то же но скажем в другой комнате, то хватит и одной подписки...
А вот мне интересно ты Эпсилон тоже смотришь на двух телеках по цене одной подписки??? Тоже необходимо иметь как минимум два тюнера... Но посмотреть сразу в двух комнатах разное вряд ли получится - карточка-то одна... Разтолкуй :клас:

"и шару прикроют нафиг"
Как ты себе это представляешь? По всей стране отключат интернет??? Так на этот счет уже есть люди которые шарят инетом со спутника, т.е. вообще без проводного интернета...

IceBerg, ты можешь мне расказать, как подключиться к шаре и что для этого нужно? Очень прошу.

А вот мне интересно ты Эпсилон тоже смотришь на двух телеках по цене одной подписки??? Тоже необходимо иметь как минимум два тюнера... Но посмотреть сразу в двух комнатах разное вряд ли получится - карточка-то одна... Разтолкуй :клас:
Всё верно, нужно иметь столько ресиверов, сколько используешь телевизоров. Первый (в который вставляешь карту) настраиваешь в режиме сервера, а второй (третий, пятый) - в режиме клиента. Для трех телевизоров стоимость подписки будет 30 грн., а в твоем случае - 250. И не рассказывай, что шара - это менее геморройно, чем Эпсилон со всеми их периодическими выбрыками.

Всё верно, нужно иметь столько ресиверов, сколько используешь телевизоров. Первый (в который вставляешь карту) настраиваешь в режиме сервера, а второй (третий, пятый) - в режиме клиента. Для трех телевизоров стоимость подписки будет 30 грн., а в твоем случае - 250. И не рассказывай, что шара - это менее геморройно, чем Эпсилон со всеми их периодическими выбрыками.
По стоимости шары на два телека с двумя ресиверами и подписками, говорю что есть сервера которые предлагают по уменьшенной цене т.е. не 20$, а скажем 15$... Меня это никогда не интересовало поэтому подробней не расскажу...
Но самое главное отличие кабельного оператора (любого) от спутникового (в т.ч. и через шару) в том, что ты смотришь то что хочешь, а не что тебе предлагают... Вот например подавляющее большинство Эпсилонцев хотели бы смотреть Спорты 2,3,4, а поверхность их убрала... Или популярные российские каналы - нац.совет запретил... Поэтому свобода выбора здесь приоритетнее.... Проблемы тоже бывают, но самое главное наличие инета... На форуме поддержки тех.помощь постоянно в сети и вопросы решаются в течении получаса... Я не агитирую, я привожу факты... У всех есть выбор и ты его уже сделал, но за тебя его сделали раньше ;)

IceBerg, ты можешь мне расказать, как подключиться к шаре и что для этого нужно? Очень прошу.

В разделе спутникового тв и спутникового оборудования есть соответсвтующие люди которые этим занимаются.... Я не подключаю....

Значительно больше. Прилагаю полный список почивших за последнюю неделю каналов. Всего 12. Особенно жалко A-One, Охоту и рыбалку, Ретро ТВ, Усадьбу.

А вообще, задолбали. Сделайте нормальные пакеты и адекватные цены к ним. Сколько можно!
Про охоту и рыбалку и иже сними (4 канала) правильно просветил всех Михалыч. Касаемо А-ван, 24-ньюз и ещё ряда каналов идущих с 72 градуса - это проблема платформы. От програмодателей поступают противоречивая информация, от пожара на передающей станции, до выхода из строя спутника. Часть каналов в начале апреля спрыгивают с этого спутника на другие. В целом же обещали устранить проблему до середины недели.
Кроме того часть каналов (ру мьюзик, БизТВ, старТВ и ещё ряд каналов) без предупреждения сменило параметры вещания.
И как назло всё это случилось в один день, что и повлекло за собой временное пропадание части каналов.
Сейчас проблему уже устранили.
Да а MGM были проблемы технического характера, они перешли на 11 градус, а он у нас оооочень нестабильно принимается (создаётся впечатление что геостационарность у спутника страдает, т.к. стабильный сигнал всего несколько часов в день). Но с ними удалось договориться и они разрешили брать их сигнал с 36 градуса. На следующей неделе ждём от них карточку. Как получим - сразу запустим.

Останнє редагування:
Хотелось бы узнать какие сейчас боксы есть при подключении и по какой цене?
По какому телефону лучше звонить для заказа подключения? 720-20-67?

Кто что может подсказать насчет такого гемора : тюнер не сканирует каналы в режиме Network. Раньше я , учитывая постоянную перетасовку каналов и частот, раз в 2 дня перенастраивал всю сетку ( через тот же Network), а вот уже месяц при сканировании выдает : " найденных каналов - 0".
Тюнер - Топфилд 6100СОС
Настройки :
режим поиска - network
скорость потока - 52500 Khz
тип 128 QAM
начальная частота - 52500 Khz
конечная частота - 870000 Khz
Сетевой поиск - выкл.
бесплатн/кодиров - откр+кодир
Никаких телодвижений с тюнером не делал, ни в какие настройки не лазил. Просто : пропало сканирование без всяких причин.
Пробовал "Авто" - находит только УПУ
Пробовал "сетевой поиск" - "найденных каналов - 0".
В чем может быть трабла, и как её самостоятельно (если это возможно) решить.
И второй вопрос : канал ТВ3 ( "настоящий мистический") - убрали совсем?

Назад
Зверху Знизу