Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
"Охота и рыбалка" похоже почил. Второй день, кроме EPG, ничего нет. Когда уже появится список из 120 каналов, по которым Эпсилон будет нести хоть какую-то ответственность?

9-й день, между прочим...
А ещё Ретро ТВ, Усадьба...

Вопрос по теме.
Я живу на Рогани, до недавнего времени пользовался Эпсилоном. Потом наш дом перешли на Альфа-медиа. Мастера сказади, что в принципе можно возообновить работу Эпсилона (но не сказали как), работник службы поддержки - обратное (ждите Триолана в вашем доме. А он будет неизвестно когда). Я так понял, что Альфа не транслирует цифровое ТВ.
Как мне снова подключиться к Эпсилону? Соскучился за футболом.
ПыСы Тюнер Глобалтек.

Михалыч, а я уже видел наполнение эпсилона, жду только официальной информации от эпсилона по поводу тарифов с введением этих 120 каналов, потому как буду покупать кам- модуль, а если эпсилон будет 120 грн в мес. стоить , то оно мне ненужно, как соответственно и кам-модуль который неочень дешевый и попусту на него деньги тратить не хочу!

Вопрос по теме.
Я живу на Рогани, до недавнего времени пользовался Эпсилоном. Потом наш дом перешли на Альфа-медиа. Мастера сказади, что в принципе можно возообновить работу Эпсилона (но не сказали как), работник службы поддержки - обратное (ждите Триолана в вашем доме. А он будет неизвестно когда). Я так понял, что Альфа не транслирует цифровое ТВ.
Как мне снова подключиться к Эпсилону? Соскучился за футболом.
ПыСы Тюнер Глобалтек.

А как это у вас пропал Эпсилон??? Никто пока ещё не убирал сигнал Эпсилон из кабеля Альфы.
Вот у меня, например, Альфа и всё работает.
Подключай снова тюнер (если выключил) и наслаждайся!
(Мастера тебя обманули)

9-й день, между прочим...
А ещё Ретро ТВ, Усадьба...
Значительно больше. Прилагаю полный список почивших за последнюю неделю каналов. Всего 12. Особенно жалко A-One, Охоту и рыбалку, Ретро ТВ, Усадьбу.

А вообще, задолбали. Сделайте нормальные пакеты и адекватные цены к ним. Сколько можно!

Вкладення

Ретро, Охота и рыбалка, Усадьба выключили, пока в нац. совете вопросы решают. У нас на Украине 2 их представителя каким-то образом оказалось. Пока они судятся, кто из них правильный, нац. совет приостановил лицензии, а Москва, соответственно, обрубила карточки.

А как это у вас пропал Эпсилон??? Никто пока ещё не убирал сигнал Эпсилон из кабеля Альфы.
Вот у меня, например, Альфа и всё работает.
Подключай снова тюнер (если выключил) и наслаждайся!
(Мастера тебя обманули)

А вот так вот взял и в один прекрасный день пропал. Ни в Альфе, ни в Эпсилоне толком сказать ничего не могут. Тюнер периодически подключаю - ноль! кроме того, и деньги на счету уже закончились.

Эпсилон переходил на новые частоты.
Перенастройте заново тюнер.
Лучше в ручном режиме по частотам - 186 - 202 - 218 - 514 - 530 - 562 - 578 - 594 - 618 - 642 - 658 - 682 - 698 - 722 (скорость 6875 ks/s, уровень 128 QAM)
Если есть сигнал, но закончились деньги, то должны показывать хотя бы незакодированне каналы пакета УПУ (1+1, М1, Новый, 5 канал и т.д.)
Если ничего не появится - тогда точно вызывайте мастеров по номеру 7201010

Ретро, Охота и рыбалка, Усадьба выключили, пока в нац. совете вопросы решают. У нас на Украине 2 их представителя каким-то образом оказалось. Пока они судятся, кто из них правильный, нац. совет приостановил лицензии, а Москва, соответственно, обрубила карточки.
Та понятно, что причина на причине. И Эпсилон, как всегда, не при делах. :) Лень искать октябрьский пост Анмика, в котором он хвалился, что у Эпсилона с нового года подписанные договора на более, чем две сотни каналов. Сколько же им времени надо, чтобы повзрослеть? В Киеве Воля за 4 года превратилась в монстра ЦТВ. Эпсилон за 2 года из памперсов вырасти не может. Сайт собственный создать и поддерживать проблема. Я уже хотел безвозмездную помощь предложить :)

Лучше в ручном режиме по частотам - 186 - 202 - 218 - 514 - 530 - 562 - 578 - 594 - 618 - 642 - 658 - 682 - 698 - 722 (скорость 6875 ks/s, уровень 128 QAM)
Михалыч, потерял 4 транспондера! У Эпсилона их всего 18. По крайней мере было еще вчера. :D

Т.К. я и Баджо 07 на Альфе/Притексе, то у нас нет 162-й, 474-й и 786-й частоты (сответственно, меньше на 30 каналов), которые притексо/альфовцы успешно "завалили". У абонентов Триолана/Берёзки эти частоты есть.

Останнє редагування:
Михалыч, для нашей окраины есть хорошие новости ;) Даже сроки начала работ мне сегодня строители назвали.

Ух ты!
Ответь в личку ;)

Эпсилон переходил на новые частоты.
Перенастройте заново тюнер.
Если есть сигнал, но закончились деньги, то должны показывать хотя бы незакодированне каналы пакета УПУ (1+1, М1, Новый, 5 канал и т.д.)
Если ничего не появится - тогда точно вызывайте мастеров по номеру 7201010

Спасибо. Вечером попробую перенастроить.

Четыре дня не работал эпсилон, с дому дозвониться не получалось. Сегодня дозвонился с работы, оператор перезапустила карточку - сейчас работает. Но интересно другое - когда я попросил сказать до какого числа у меня оплачено, она начала пересчитывать те 60 грвн. которые я оплачивал в 30 грвн. в месяц, получилось где то до осени. Так сколько всё же стоят пакеты эпсилона? Неужели даже работники компании, которые здесь отписываются этого точно не знают?

Но интересно другое - когда я попросил сказать до какого числа у меня оплачено, она начала пересчитывать те 60 грвн. которые я оплачивал в 30 грвн. в месяц, получилось где то до осени.

У меня тоже январские проплаты теперь где-то до лета получаются :). С одной стороны это, конечно, чертовски приятно. С другой - если каналы будут пачками пропадать, то ну его на хрен. Лучше уж платить.

а я вчера успешно переключился с Альфа/Березки на Триолан и все каналы в Эпсилоне которые были потушены успешно вернулись :) Кстати и аналог лучше показывает без всяких там полос.

А у меня вообще ВСЕ показывает без всякого там гемора за 10 баков в месяц... Впрочем и Спорт-HD (Поверхность) и HD-спорт (НТВ+) и еще 5 HD каналов... Уже молчу о всяких там Спорт-1,2,3,4... Вот смотрю на возню в этой теме уже больше года и поражаюсь терпению нашего люда... Ню-ню... Интересно на сколько хватит пока там в нацсовете разберутся что можно а что нельзя... Кстати думаю и стоимость будет менятся не в лучшую сторону для абонентов... Ну да ладно... Всем здоровья!!!

Айсберг а ты в курсе, что кодировку будут весной менять и шару прикроют нафиг?

Назад
Зверху Знизу