читаем тему несколько страниц назад(в частности ... ) - была произведена смена частотной сетки и много тестовых каналов убрали.
спасибо за совет, только топик я прочитал и к уменьшению количества каналов претензий не имею и какой-либо ошибкой не считаю.
о том что каналы с пары частот были перенесены на другие частоты также вкурсе - каналы тогда пересканировал - все было ок.
проблемой же для себя считаю "пропадание" сигнала на настроенных каналах и появление "бесхозных" каналов, т.е. работающих без епсилоновской карточки...
еще один фактик - не знаю связан ли с обсуждаемым вопросом - в то же время, когда пропал цифровой сигнал на старых частотах изменились частоты почти всех анаолговых сигналов.
из вышенаписанного, как для меня, так наиболее правдоподобной выглядит версия Torchini о запуске притексом своих цифровых ТВ каналов, но хотелось бы услышать подтверждение/опровержение "уполномеченных органов" (Unmik, Piter Pen etc..??), а также рекомендацию к дальнейшим действиям...
пс: если дело таки в изменении сетки вещания, то как быть с сообщениями Peter Pan'а, который неоднократно ссылался на 5hatki.kharkov. ua/?page_id=583 как на перечень актуальных частот эпсилон тиви и отсутсвие сигнала на них в моем "прыкром" случае? или прав таки старина Хаус со своим сокраментальным "усе лгуть!" ?
ппс: завтра продолжу попытки дозвониться на 720-12-12 за комментариями.