Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
У меня на чеке напечатана дата по которую оплачено. Каналы 346, 354, 362, 370, 378, 386, 474 в эпсилоне сейчас не задействованы (по крайней мере у меня на них ничего не находит). Так, что скорей всего сигнал отключили за неуплату, а видны каналы какого то другого оператора, возможно притекса.

Как бы частотную сетку не меняли и тестовые каналы не убирали, но описанного бардака я у себя не заметил и близко. Может, правда, потому, что у меня тюнер лихо автоматом новые каналы "чеканит", а старые закрывает.

посчитаем сколько сейчас каналов? ;) было 228

читаем тему несколько страниц назад(в частности ... ) - была произведена смена частотной сетки и много тестовых каналов убрали.

спасибо за совет, только топик я прочитал и к уменьшению количества каналов претензий не имею и какой-либо ошибкой не считаю.

о том что каналы с пары частот были перенесены на другие частоты также вкурсе - каналы тогда пересканировал - все было ок.

проблемой же для себя считаю "пропадание" сигнала на настроенных каналах и появление "бесхозных" каналов, т.е. работающих без епсилоновской карточки...:confused:

еще один фактик - не знаю связан ли с обсуждаемым вопросом - в то же время, когда пропал цифровой сигнал на старых частотах изменились частоты почти всех анаолговых сигналов.

из вышенаписанного, как для меня, так наиболее правдоподобной выглядит версия Torchini о запуске притексом своих цифровых ТВ каналов, но хотелось бы услышать подтверждение/опровержение "уполномеченных органов" (Unmik, Piter Pen etc..??), а также рекомендацию к дальнейшим действиям...

пс: если дело таки в изменении сетки вещания, то как быть с сообщениями Peter Pan'а, который неоднократно ссылался на 5hatki.kharkov. ua/?page_id=583 как на перечень актуальных частот эпсилон тиви и отсутсвие сигнала на них в моем "прыкром" случае? или прав таки старина Хаус со своим сокраментальным "усе лгуть!" ? ;)

ппс: завтра продолжу попытки дозвониться на 720-12-12 за комментариями.

У меня на чеке напечатана дата по которую оплачено.
я оплачивал на космической 20 - кассир сказала, что плату принять может, но баланс она "не видит" - на самом чеке даты, по которую действительна оплата, нет.

Каналы 346, 354, 362, 370, 378, 386, 474 в эпсилоне сейчас не задействованы (по крайней мере у меня на них ничего не находит).
тогда хотелось бы все таки узнать перечень актуальных частот, на которых должен быть сигнал.

Так, что скорей всего сигнал отключили за неуплату, а видны каналы какого то другого оператора, возможно притекса.
если память мне не изменяет, то в случае просрочки оплаты - на каналах вместо содержимого приходится наблюдать надпись "услуга прекращена или кодирована", а не полное отсутствие сигнала..

как быть с сообщениями Peter Pan'а, который неоднократно ссылался на 5hatki.kharkov. ua/?page_id=583 как на перечень актуальных частот эпсилон тиви и отсутсвие сигнала на них в моем "прыкром" случае? или прав таки старина Хаус со своим сокраментальным "усе лгуть!" ? ;)

Я указываю действующие частоты "Эпсилона" на данный момент (несложно догадаться, что являюсь одним из авторов сайта :) ).

Частоты 162 и 474 сейчас в Пятихатках "лежат". Уточнял у саппорта - заниматься траблой будут во вторник. Аналоговая "сетка" - "альфовская".

Аки акын - "что вижу, то пою" ;) Что находит тюнер, то и указано на сайте. Плюс актуальные поправки в соотв. теме пятихатского форума.

Каналы 346, 354, 362, 370, 378, 386, 474 в эпсилоне сейчас не задействованы (по крайней мере у меня на них ничего не находит).

Приведенные частоты (кроме 474) отсутствуют на сайте минимум с 05 марта 2009. Уровень сигнала на выбранном канале (частоте) индицируется тюнером вне зависимости от оплаты - вызов показаний клавишей на пульте "Топфилдов", [SIG] - "Глобалтеков".

А что тут за сообщения пошли, о других цифровых тв притекса, альфы? и по поводу цифры триолана, что-то я нигде ничего о ней не слышал, а по телефону мне говорили что ее пока нет и когда запустят неизвестно, это только буклеты распространяют с якобы уже существующей цифрой триолана!

Гренкин

раз у тебя такой крутой тюнер - можно тебе дать общественное задание (просьбу) выложить перечень каналов с частотами.

Я указываю действующие частоты "Эпсилона" на данный момент (несложно догадаться, что являюсь одним из авторов сайта :) ).
дык в том-то и вопрос - ни на одной из перечисленных на сайте частот мой тюнер сигнал не находит :(
не смотря на то, что судя из
... Аналоговая "сетка" - "альфовская".
можно предположить, что автор получает эпсилон также из "альфовского" кабеля.
... Уровень сигнала на выбранном канале (частоте) индицируется тюнером вне зависимости от оплаты - вызов показаний клавишей на пульте "Топфилдов", [SIG] - "Глобалтеков".

это я принимаю как еще одно подтверждение, что сигнал на "эпсилоновских частотах" отсутствует НЕ из-за неуплаты..

Останнє редагування:
та чтож вы спорите! уплата, неуплата ведь можно статус карточки посмотреть:
0000000011- упа+ премиум
0000000000 - отключено из-за неуплаты

Гренкин

раз у тебя такой крутой тюнер - можно тебе дать общественное задание (просьбу) выложить перечень каналов с частотами.

Та разве ж это задание? 2 минуты делов. Выкладываю список каналов Эпсилона в триолановском кабеле актуальный на 10 марта 2009 года. Список в формате Excel, так что сортируйте его кому как удобно.

П.С. Список сообщением ниже.

Останнє редагування:
Спасибо за инфу, а интересно, какое они наполнение оставят после введения официального пакета со 120 каналами

Список каналов актуализован на 16:00. Добавлены 10 сервисов на 682 МГц. В сетевой поиск этот транспондер не вставлен, поэтому нужно ручками.

Вкладення

У тебя сетка Триолан/Берёзка, потому и работают 162-я и 474-я с 786-й частотой.
У меня Альфа - эти частоты лежат, 146 каналов

Верните видео каналу Глас. Это же не радиоканал. :)

а подскажите увидел в списке каналов под номером 97 ОХОТА И РЫБАЛКА.это ТВ7 российская или отдельно что то.и как вещает круглосуточно или несколько сюжетов.и паралельно вопрос на блюхера эпсилон есть

"Охота и рыбалка" - канал, купленный недавно российской группой "Комстар". Посилання видалено

"7 ТВ" (тестовый!) - ДРУГОЙ спортивный российский канал. В Белгороде транслируется в эфире на 41-м частотном канале. Посилання видалено

"Охота и рыбалка" похоже почил. Второй день, кроме EPG, ничего нет. Когда уже появится список из 120 каналов, по которым Эпсилон будет нести хоть какую-то ответственность?

да уж, и мне хотелось бы знать, чего я могу требовать от них, две недели назад говорили что сайт обновят и т.д. а в итоге пока никаких изменений

jeka_aka_sdunker
Я не понимаю, чего ты ждёшь?
Давно бы подключился, посмотрел качество/наполнение, а потом бы уже и требовать бы смог...

Назад
Зверху Знизу