Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Касаемо А-ван, 24-ньюз и ещё ряда каналов идущих с 72 градуса - это проблема платформы. От програмодателей поступают противоречивая информация, от пожара на передающей станции, до выхода из строя спутника. Часть каналов в начале апреля спрыгивают с этого спутника на другие. ......

Кроме того часть каналов (ру мьюзик, БизТВ, старТВ и ещё ряд каналов) без предупреждения сменило параметры вещания.
........
Да а MGM были проблемы технического характера, они перешли на 11 градус, а он у нас оооочень нестабильно принимается (создаётся впечатление что геостационарность у спутника страдает, т.к. стабильный сигнал всего несколько часов в день). Но с ними удалось договориться и они разрешили брать их сигнал с 36 градуса. На следующей неделе ждём от них карточку.
IceBerg, это вот именно то, о чем я ничего знать не хочу. А если я стану счастливым обладателем спутниковой антенны, то все эти градусы, платформы, горизонты и геостационарности станут частью моей и без того перегруженной всяким лайном жизни. К ним еще добавится постоянная борьба за шару. Ну и ***... мне такая жизнь нада? Та еще и за 90 грн. в месяц.

А если я стану счастливым обладателем спутниковой антенны, то все эти градусы, платформы, горизонты и геостационарности

Ну-у... Как минимум - частота, поляризация, скорость потока, коэфф. коррекции ошибок (FEC) ;) Плюс метания по шарингам :) И несколько тарелок или моторизованную систему. Да ещё и головы с несколькими выходами - если жена Fashion TV смотрит, а тут финальный матч на спортивном канале назревает.

P.S. ayzek, сделать, как на фото ниже. Если Вы - абонент "Эпсилона", получающий сигнал через... "Альфа-Медиа", то указать частоту 186000 кГц. Под зелёной полоской должна появиться жёлтая ("Качество"). Частоты 162 и 474 МГц на "Альфе" придушены :(

Вкладення

• E-NetSrch.webp
    E-NetSrch.webp
    41 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
кто знает какие каналы в стерео передают?

IceBerg, это вот именно то, о чем я ничего знать не хочу. А если я стану счастливым обладателем спутниковой антенны, то все эти градусы, платформы, горизонты и геостационарности станут частью моей и без того перегруженной всяким лайном жизни. К ним еще добавится постоянная борьба за шару. Ну и ***... мне такая жизнь нада? Та еще и за 90 грн. в месяц.

Интересно у тебя получается - цитируешь Unmik, а отвечаешь мне... А инетересно что вы здесь обсуждаете - частоты, транспондеры, отсканируй то, пересканируй это...

то все эти градусы, платформы, горизонты и геостационарности
У меня это было частью жизни первых суток спутникового ресивера в квартире... Потом все настроил и забыл... Можешь не верить, но это так...

Ну-у... Как минимум - частота, поляризация, скорость потока, коэфф. коррекции ошибок (FEC)

Ты ж взрослый человек, понимаешь что это выставляется один раз...

Плюс метания по шарингам И несколько тарелок или моторизованную систему.

Зачем метаться если с одного сервера все показывает. Ты будешь метаться если кроме Эпсилона еще что-то появится? Думаю нет... С тарелками опять же решается все в самом начале... В настоящий момент многих устраивает вообще одна тарелка на 36.0 - НТВ+,П+,Триколор - более 200 каналов - все равно смотреть некогда... Сколько стоит одна тарелка с головой и т.п. не трудно догадаться что крайне дешево...

Да ещё и головы с несколькими выходами - если жена Fashion TV смотрит, а тут финальный матч на спортивном канале назревает

А вот тут надо иметь правильную жену... Моя к телеку ну если не совсем равнодушна, то как минимум ей все равно что смотреть... Футбол мы смотрим всей семьей... Да еще когда говорит - Поклацай по остальным спортам (2,3,4, Футбол-онлайн, нтв-шные спорты) чтобы счет в других матчах поузнавать, то понимаешь что жена правильная ;) Так что тут кому как повезет... Если остро стоит вопрос, то для любимой жены и второй тюнер попроще поставить можно... :yahoo:

кто знает какие каналы в стерео передают?

все!
со спутника уже изначально идет в стерео режиме сигнал аудио, а вот что в левом и правом каналах это уже отдельный разговор - может быть стерео сигнал, может быть псевдостерео(в обоих каналах одно и то же), а может быть в одном канале язык оригинала, а в другом дубляж на русском...возможны еще варианты с радиостанцией в одном из каналов аудио :)

все!
со спутника уже изначально идет в стерео режиме сигнал аудио, а вот что в левом и правом каналах это уже отдельный разговор - может быть стерео сигнал, может быть псевдостерео(в обоих каналах одно и то же), а может быть в одном канале язык оригинала, а в другом дубляж на русском...возможны еще варианты с радиостанцией в одном из каналов аудио :)

вот какраз хотелось чтоб левый и правый отдельно. если через SPDFI подключить к 5.1 то так ниодного стерео и не встретил :( ну кроме VIP там AC3 5.1. Мож всетаки есть там какие нибудь стерео? А так говорят что все стерео :)

Останнє редагування:
Заменили на 186-й частоте каналы "Kiko" и "Planeta" на "Фора" и "Фаворит - новости"
Ну и правильно!

Viasat History, Viasat Explorer и Nat Geo Wild заменили на квадрат Малевича.
"Ну и правильно!" (с) :)

Та вчера погода была нереальная, вот и "малевич"
У меня две тарелки на пять спутников стоит - ни один не работал

Останнє редагування:
Та вчера погода была нереальная, вот и "малевич"
У меня две тарелки на пять спутников стоит - не один не работал
Но сегодня с утра погода благоприятствует? Где виасаты? Это больше похоже на тестовое отключение. Попытку, так сказать, вырубить и понаблюдать :D

Эти каналы были в прошлой лицензии (за исключением Гео), так что не тестовое отключение...
Значит, что - то с карточкой Виасата...
Ждём инфу...

Виасаты появились - пропал A-One. Период турбопроблемности Эпсилона продолжается :)

Касаемо А-ван, 24-ньюз и ещё ряда каналов идущих с 72 градуса - это проблема платформы. От програмодателей поступают противоречивая информация, от пожара на передающей станции, до выхода из строя спутника. Часть каналов в начале апреля спрыгивают с этого спутника на другие. В целом же обещали устранить проблему до середины недели.

Гренкин, для тебя ;)

Так вчера или позавчера A-One уже был. А сегодня видимо снова платформа погорела.

Назад
Зверху Знизу