Сделай "Сетевой поиск - вкл.", установи в качестве начальной частоты 162 МГц и сканируй.Сетевой поиск - выкл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделай "Сетевой поиск - вкл.", установи в качестве начальной частоты 162 МГц и сканируй.Сетевой поиск - выкл.
IceBerg, это вот именно то, о чем я ничего знать не хочу. А если я стану счастливым обладателем спутниковой антенны, то все эти градусы, платформы, горизонты и геостационарности станут частью моей и без того перегруженной всяким лайном жизни. К ним еще добавится постоянная борьба за шару. Ну и ***... мне такая жизнь нада? Та еще и за 90 грн. в месяц.Касаемо А-ван, 24-ньюз и ещё ряда каналов идущих с 72 градуса - это проблема платформы. От програмодателей поступают противоречивая информация, от пожара на передающей станции, до выхода из строя спутника. Часть каналов в начале апреля спрыгивают с этого спутника на другие. ......
Кроме того часть каналов (ру мьюзик, БизТВ, старТВ и ещё ряд каналов) без предупреждения сменило параметры вещания.
........
Да а MGM были проблемы технического характера, они перешли на 11 градус, а он у нас оооочень нестабильно принимается (создаётся впечатление что геостационарность у спутника страдает, т.к. стабильный сигнал всего несколько часов в день). Но с ними удалось договориться и они разрешили брать их сигнал с 36 градуса. На следующей неделе ждём от них карточку.
Сделай "Сетевой поиск - вкл.", установи в качестве начальной частоты 162 МГц и сканируй.
А если я стану счастливым обладателем спутниковой антенны, то все эти градусы, платформы, горизонты и геостационарности
мануалВ каком режиме ? Нетворк, авто или мануал?
скорость потока - 52500 Khz
Если это не опечатка, то должно быть 6875
IceBerg, это вот именно то, о чем я ничего знать не хочу. А если я стану счастливым обладателем спутниковой антенны, то все эти градусы, платформы, горизонты и геостационарности станут частью моей и без того перегруженной всяким лайном жизни. К ним еще добавится постоянная борьба за шару. Ну и ***... мне такая жизнь нада? Та еще и за 90 грн. в месяц.
У меня это было частью жизни первых суток спутникового ресивера в квартире... Потом все настроил и забыл... Можешь не верить, но это так...то все эти градусы, платформы, горизонты и геостационарности
Ну-у... Как минимум - частота, поляризация, скорость потока, коэфф. коррекции ошибок (FEC)
Плюс метания по шарингам И несколько тарелок или моторизованную систему.
Да ещё и головы с несколькими выходами - если жена Fashion TV смотрит, а тут финальный матч на спортивном канале назревает
кто знает какие каналы в стерео передают?
все!
со спутника уже изначально идет в стерео режиме сигнал аудио, а вот что в левом и правом каналах это уже отдельный разговор - может быть стерео сигнал, может быть псевдостерео(в обоих каналах одно и то же), а может быть в одном канале язык оригинала, а в другом дубляж на русском...возможны еще варианты с радиостанцией в одном из каналов аудио![]()
"Планета" - нормальный канал. Зачем урезали?Заменили на 186-й частоте каналы "Kiko" и "Planeta" на "Фора" и "Фаворит - новости"
Ну и правильно!
Но сегодня с утра погода благоприятствует? Где виасаты? Это больше похоже на тестовое отключение. Попытку, так сказать, вырубить и понаблюдатьТа вчера погода была нереальная, вот и "малевич"
У меня две тарелки на пять спутников стоит - не один не работал
Касаемо А-ван, 24-ньюз и ещё ряда каналов идущих с 72 градуса - это проблема платформы. От програмодателей поступают противоречивая информация, от пожара на передающей станции, до выхода из строя спутника. Часть каналов в начале апреля спрыгивают с этого спутника на другие. В целом же обещали устранить проблему до середины недели.