Интересно, а есть кто нибудь у кого за эту неделю сняли фильтры глушащие каналы выше 400Мб, как обещали?
Есть такие, которые повторно поверив Анмику, дали отбой на подключение кабельного Фаворита. Эт - я. После того, как мастер от Эпсилона в растерянности отказался по моей просьбе снимать фильтр, я решился на подключение Фаворита. Не то, чтобы оно мне сильно потребовалось, скорее наоборот. Но дополнительные цифровые каналы иметь хочется. Хрен с теми тридцатью гривнами, думаю. Пока Анмик и Ко решатся фильтры снимать, глядишь, и сама актуальность в их ЦТВ отпадет. Конкурэнты не спят, работают. К тому же сэкономленные таким образом 30 гривен не способны решить моих глобальных финансовых проблем.

Меня поставили в очередь. Больше, чем на неделю. За день до даты подключения к Фавориту я снял вызов, прочитав тут пост Анмика, он же "майор Жеглов". В котором он полностью разделял точку зрения, что негоже "фильтровать" пользователей Эпсилона и обещался поснимать фильтры. В результате имеем:
1) неснятый фильтр без всяких перспектив на снятие;
2) отбой на подключение Фаворита с целью снятия фильтра;
3) очевидно необходимость повторного заказа вызова мастера на подключение фаворита с перспективой услышать в свой адрес от отдела подключений совершенно справедливое "Мы вызов примем, но Вы что, дебил?"
4) как минимум 10 дней очередного ожидания.
Совок йо