Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понял написанное. Насколько позволяет говорить мне об этом личный опыт, MPEG-4 в MPEG-2 легко кодирует даже VLC плеер. А любой PCI TV-тюнер стоимостью 100 долларов с аппаратным MPEG-2 кодером легко кодирует на лету в MPEG-2 даже несжатый аналоговый поток с вполне приемлемым качеством. В чем проблемы у Эпсилона с перекодировкой? Если этим не будет заниматься Эпсилон, то 99% пользователей не будут смотреть каналы в MPEG-4. Тогда однозначно покажется, что 100 грн в месяц за два Спорта - это уже занадто.Перекодировкой же из Mpeg-4 в Mpeg-2 ТРК Эпсилон не будет, т.к. это во-первых очень дорого, во вторых качество при этом изменится и далеко не в лучшую сторону.
Если бы цель была такая, то самый простой способ - перестать продавать право трансляции кабельным сетям. На мой взгляд цель у них совсем иная - они хотят поиметь с кабельных операторов максимальную выгоду. А своя сеть им нужна для ведения переговоров с позиции силы. Мол, не согласитесь работать на наших условиях, - ваши пользователи станут смотреть нас через спутник.Поверхность всеми способами пытается перетянуть народ к себе на спутник...
Не хочу влазить в дебри технических терминов, но в двух словах: мы используем дорогое профессиональное оборудование, основной плюс которого - высокая наджность. В начале (3 года назад) мы пытались собрать станцию на компьютерах, ВЛЦшниках. И не могу сказать что мы не добились результата. ОНО даже работало. А вот о качестве и стабильности сигнала даже говорить не буду.Не совсем понял написанное. Насколько позволяет говорить мне об этом личный опыт, MPEG-4 в MPEG-2 легко кодирует даже VLC плеер. А любой PCI TV-тюнер стоимостью 100 долларов с аппаратным MPEG-2 кодером легко кодирует на лету в MPEG-2 даже несжатый аналоговый поток с вполне приемлемым качеством. В чем проблемы у Эпсилона с перекодировкой? Если этим не будет заниматься Эпсилон, то 99% пользователей не будут смотреть каналы в MPEG-4. Тогда однозначно покажется, что 100 грн в месяц за два Спорта - это уже занадто.
В мпеп-4 мы сигнал в кабель в DVB-C загоним как 2 пальца об асфальтТак а когда всё оно перейдет в MPEG-4, Эпсилон ретранслировать нам его хотя бы в MPEG-4 будет или нет? Это я к тому спрашиваю, надо ли уже сейчас подбирать для себя какие-то возможные/приемлемые варианты по ресиверам или нет. Если же Эпсилон даже в MPEG-4 не будет эти каналы ретранслировать в сеть, то вопрос: стоимость за пакет Спортивный будет как за полный, со всеми каналами? Кстати, перечитал договор, касательно MPEG-2/MPEG-4 со стороны Эпсилона никаких обязательств нет. Мой ресивер, к примеру, не понимает HDTV. Это же не повод предъявлять претензии Эпсилону. О соответствующем оборудовании должен позаботиться абонент, об том в договоре и записано. А вот DVB-S, DVB-S2 да хоть DVB-S3 - это абонентам уже без разницы на какой тюнер Эпсилон будет каналы ловить. То есть, это уже проблемы Эпсилона. Нам DVB-C вынь да полож, а там хоть на дециметровую антенну Поверхность принимайте. Это если формально с юридической точки зрения подходить.
Вопрос чем Вы смотреть будете. На прошлой неделе был в Киеве на выставке EEBC 2008. Обсуждал тему клиентского оборудования как с поставщиками так и с производителями. Надежда есть
Ну дык Вы тока загоните, а мы придумаем.В мпеп-4 мы сигнал в кабель в DVB-C загоним как 2 пальца об асфальтВопрос чем Вы смотреть будете.
Я ж говорю, подобное решение - самое безболезненное и простое для Эпсилона. Вы ж никому не обязаны устраивать в квартире HD-телевидение или оснащать супер-современными ресиверами. Вы оказываете просто услугу по цифровой передаче данных в определенном (оговоренном контрактом) формате. Возможно часть абонентов может отказаться от услуги, если не смогут ею воспользоваться, но формально претензий к Эпсилону иметь не будут. Если кто-то хочет смотреть Спорт1, не имея телевизора, это его головняк. Правда? В данном случае примерно тоже самое.как его снять? Просто 1.11 с нифига появилось 160 каналов. Неожиданно.

Гренкин
неее с твоим подходом бизнес не сделаешь - так тупо 90% абонентов отключится - уж больно дорого. А Эпсилону понимаешь не интересно терять столько абонентов итак уже на повышении тарифов растеряли

Чего дорого? PCI DVB-C HD тюнер для компа стоит порядка 100 долларов. Медиа Театр - это программа такая для компьютера. Она не дорогая.так тупо 90% абонентов отключится - уж больно дорого.

На данный момент одним из реальных альтернатив есть KCF-S660 HDCO
Но его стоимость 339$ на опте в г. Москва . Т.е. у нас оно будет около 400$ в розницу по самым оптимальным раскладам.