Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, к сведению, подключен к коробке не абы чем зря. У меня оттуда до ресивера идет FinMark 690BU. Там плотность оплетки 90%. И ресивер у меня, к слову, не обычный тупой сет-топ.
IceBerg
не надоело? ты понимаешь что ты тупо флудишь в этой теме? есть же специальный раздел про спутниковое телевидение - ты там уже отписался, че ты сюда еще лезешь?
Есть такие, которые повторно поверив Анмику, дали отбой на подключение кабельного Фаворита. Эт - я. После того, как мастер от Эпсилона в растерянности отказался по моей просьбе снимать фильтр, я решился на подключение Фаворита. Не то, чтобы оно мне сильно потребовалось, скорее наоборот. Но дополнительные цифровые каналы иметь хочется. Хрен с теми тридцатью гривнами, думаю. Пока Анмик и Ко решатся фильтры снимать, глядишь, и сама актуальность в их ЦТВ отпадет. Конкурэнты не спят, работают. К тому же сэкономленные таким образом 30 гривен не способны решить моих глобальных финансовых проблем.Интересно, а есть кто нибудь у кого за эту неделю сняли фильтры глушащие каналы выше 400Мб, как обещали?
Меня поставили в очередь. Больше, чем на неделю. За день до даты подключения к Фавориту я снял вызов, прочитав тут пост Анмика, он же "майор Жеглов". В котором он полностью разделял точку зрения, что негоже "фильтровать" пользователей Эпсилона и обещался поснимать фильтры. В результате имеем:

Интересно, а есть кто нибудь у кого за эту неделю сняли фильтры глушащие каналы выше 400Мб, как обещали?
Если не показывает одна или несколько частот в разных диапазонах, а остальные показывают - это явный признак того что где-то на подводе к вам повреждена изоляция кабеля или плохо прикручено соединение. Цифровые каналы идут на "поражённых" частотах (на тех которые заняты в эфире). А плохая изоляция или недокрученый разъём работают как внешняя антена.От района города глюки с каналами не зависят?
Пришел мастер, по инициативе Эпсилона. Снял фильтр. Теперь у меня ресивер принимает полторы сотни каналов. Спасибо Эпсилону. Считаю необходимым принести свои извинения Unmik'у. Если Эпсилон будет так же работать и дальше, конкурировать с компанией кому-либо будет очень сложно. И по качеству сигнала, и по подбору каналов, и по оперативности внедрения в жизнь принятых наверху решений. На мой взгляд теперь услуга стоит запрашиваемых за нее денег. Буду платить их без сожаления.

Пришел мастер, по инициативе Эпсилона. Снял фильтр. Теперь у меня ресивер принимает полторы сотни каналов. Спасибо Эпсилону. Считаю необходимым принести свои извинения Unmik'у. Если Эпсилон будет так же работать и дальше, конкурировать с компанией кому-либо будет очень сложно. И по качеству сигнала, и по подбору каналов, и по оперативности внедрения в жизнь принятых наверху решений. На мой взгляд теперь услуга стоит запрашиваемых за нее денег. Буду платить их без сожаления.
Мегаспорт у Эпсилона остался в УПУ?
Можно ли найти PCI DVB-C карту, которая будет работать с сигналом Эпсилона (и сколько она будет стоить)?
Можно. У меня даже две естьЕсть вопрос Unmik'у (или может кто другой знает ответит):
Можно ли найти PCI DVB-C карту, которая будет работать с сигналом Эпсилона (и сколько она будет стоить)? Просто если есть качество картинки, то хочется его максимально использовать - записывать и т.д. на компе.
P.S. А кстати, Мегаспорт у Эпсилона остался в УПУ?