Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С тобой не бормочет а разговаривает майор милиции Жеглов ...У меня вообще подписка на 160 грн. в месяц: УПУ+Премиум+Спорт. В колцентре действительно начали тупить по поводу фильтров. Тогда я не стал длинно распространяться, а просто сказал, что не могу отсканировать каналы, тюнер их не видит. Вызов приняли, по вызову пришел мастер, который, как услышал про фильтр, сразу стал отмораживаться. Я в деталях объяснил что мне нужно. После того, как стало ясно, что я понимаю о чем говорю, он в открытую заявил, что фильтры снимать такого распоряжения им никто не давал. Так что Unmik тут бормочет сам не знает что. Куча народу из-за него перенапряглась.

Жеглов капитаном был. Но не это главное. Главное, что он пургу не нёс.С тобой не бормочет а разговаривает майор милиции Жеглов ...
Я ж говорю, куча народу напряглась. Мастер ногами притопал ко мне, потратив силы и время. А теперь я слышу: "М-да, не всё еще у нас совершенно. Есть над чем работать..." Ну до чего ж занудный человек попался. Я же сказал что проблему Вы обозначили, я же её пытаюсь решить.Жеглов капитаном был. Но не это главное. Главное, что он пургу не нёс.Я ж говорю, куча народу напряглась. Мастер ногами притопал ко мне, потратив силы и время. А теперь я слышу: "М-да, не всё еще у нас совершенно. Есть над чем работать..."
A по поводу этих фильтров... Та сделайте ж приятное хотя бы тем, кто у Эпсилона на 160-гривневом пакете сидит. Зачем же вы таким еще и Фаворит продать пытаетесь? Это как если бы коммунальщики стали брать с меня деньги за витамины, которые в воду для сливного бачка добавлять придумали. Клянусь, я ж эти витамины ни при каких обстоятельствах пить не стану. Зачем же тогда за них платить?
А Вы рассчитывали, что когда клиенты станут платить за стоимость услуги двести гривен вместо пятидесяти, они останутся такими же душками, как раньше? Пока человек ездит на троллейбусе, он в принципе счастлив, что за 40 копеек его кто-то согласен откуда-то куда-то везти. И брюзжание, что ему дует или тесно ехать, неуместно. Но в такси этот же человек преображается. Имеет он право побрюзжать, если таксист курит ему в лицо или в ногах бултыхается монтировка? "Обычно состояние неудовлетворенности принятым решением сопровождает покупки, связанные с большими финансовым затратами, имеющие долгосрочные последствия для потребителя или каким-то образом влияющие на его сегодняшнюю или будущую ситуацию."(с) Психология маркетинга - Поведение потребителей - Теория потребностей Маслоу - Послепродажные чувства потребителя. Теперь придется вникать.Ну до чего ж занудный человек попался.
цена уже 75 коп.
Sanchezzz
а зачем тебе УПУ ????
До каких пор будут продолжаться эти "временные глюки"? Почему регулярно, раз в неделю как минимум, отключаются все каналы? Иногда днем, иногда ночью. Извините, но я плачу уже не 25 грн, а 130! Будьте любезны соответствовать такой абонплате качеством услуги! Я уж молчу о помехах и "подвисании" сигнала...
Вот сейчас, например. Уже несколько часов ужасный сигнал+спортивные каналы вообще не работают ("нет сигнала"). В техподдержке не берут трубку.
Да, "зубчатость" вчера была.
А сейчас спортивные каналы работают не все. Из "Спортов" - только 4-й, "Евроспорты" - тоже нет.
Кстати, каналы пакета "УПУ" тоже не все работают.
ИМХО плата за воздух...Спорт 1, 2, 3 и Евроспорт 1, 2 - работают. Счас смотрю Евроспорт...
Очень странно...
А какая надпись на экране?
"Нет сигнала"
В соседнем подъезде у человека - то же самое
Некоторые каналы работают, но полоска сигнала очень низкая