Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
А у меня нашлось только 100 каналов. С 162 до 400 МГц. Напишите, где искать остальные? В каком диапазоне, на каких частотах.

А на аналоговом кабельном сколько сканируется каналов? Дециметровые каналы есть в списке?

А у меня нашлось только 100 каналов. С 162 до 400 МГц. Напишите, где искать остальные? В каком диапазоне, на каких частотах.

если я не ошибаюсь, то сканировать надо в диапазоне 50-800. Недели 3 назад я находил за 120 каналов. Сегодня еще не пробовал. Завтра отпишусь.

У меня диапазон выше 400 отключен, так как я не пользуюсь аналоговым Фаворитом, только соц. пакет. Подтвердите, действительно ли выше 400 есть цифровые каналы?

А лучше не в приват, информация актуальная для многих.

У меня после поиска нашло 152 канала и 7 каналов радио (среди которых 4 HD канала:)). Наполнение пакета "Спорт" в общем адекватное (даже есть Планета Спорт), хотя парочку каналов (ESPN Classic, NASN) можно было бы добавить.

Если у вас тюнер Глобалтек - ставьте интервал со 100 до 600 мгц (последняя частота, на которой есть каналы - 598-я)

Если у вас Тюнер Топфилд - ставьте в меню поиска каналов "Network", каналы открытые+закодированные и вперёд!
Добавлено через 1 минуту
У меня после поиска нашло 152 канала и 7 каналов радио (среди которых 4 HD канала:)). Наполнение пакета "Спорт" в общем адекватное (даже есть Планета Спорт), хотя парочку каналов (ESPN Classic, NASN) можно было бы добавить.

Пока каналов 154 (из которых 4 HD, но чтобы их смотреть, нужен спец.тюнер) и 2 канала радио.
Добавлено через 9 минут
А я понял.... А реально найти список каналов? Т.к. смотря какие 120.......
Можно в приват.

Постараюсь по памяти:
По - моему, все каналы Фаворита (УПУ+спутниковые), музыки много (Вива, МТВ Денс, МСМ и т.д.) К2, СНЛ Сибирь, ЛайфТВ Латвия, ТРО, Сарафан, ШкольникТВ, 2х2, Мультимания, Звезда, ТВЦ Европа... ну больше не помню...
А вообще - перенастройте заново тюнер и увидите все названия каналов. Вычтите каналы спецпакетов (Спорт, Випкино, Ночной) и всё.

Останнє редагування:
Еще увидел днепропетровское и винницкое обласное ТВ. Для массовки?

У меня диапазон выше 400 отключен, так как я не пользуюсь аналоговым Фаворитом, только соц. пакет. Подтвердите, действительно ли выше 400 есть цифровые каналы?
У Вас значит частотный фильтр на входе стоит. Раньше всем абонентам подключённым только к Эпсилону ставили. Теперь должны снять! Если сами не снимут - вызывайте мастера как на поломку и говорите что не все частоты видите. В колл-центре я думаю объяснить будет трудно, что хотите - но тоже можно сказать не показывают каналы ЭПСИЛОНА на дециметровых частотах.

Звонил сегодня по поводу фильтров... В колл-центре заняли круговую оборону и никак не хотят идти мне навстречу. Сначала вообще вешали лапшу, типа цифровое заканчивается на 314 Мгц. Затем заявили, что раз я не подписан на Фаворит, снимать фильтр не положено, ведь тогда (о, ужас!) мне станут доступны аналоговые каналы Фаворита, а я пользуюсь только УПУ. УПУ есть, так что же вы еще хотите?
Все мои доводы, что нахрен мне сдался ваш Фаворит, я абонент цифрового телевидения, натыкались на вышеназванные аргументы. Короче, очередной привет от Фаворита на мое еврейское счастье. Unmik был прав, объяснить что-либо работникам колл-центра не просто трудно, а вообще невозможно.
Интересно, у кого-нибудь еще стоят фильтры, или я один такой везучий?

я пользуюсь только УПУ. УПУ есть, так что же вы еще хотите?
А что если добавить "премиум", заставит их прейти настроить (убрать фильтр), а потом через время, в телефонном режиме, отказаться от "премиума"?

Останнє редагування:
В том то и прикол, что я сначала добавил премиум в отделе расчетов, а потом звонил в поддержку и просил снять фильтр. Но у них правая и левая рука совершенно не скоординированы. Надо искать голову. Хотя есть ли голова у этого монстра - ФаворЕпсилонита - еще вопрос.

А что если добавить "премиум", заставит их прейти настроить (убрать фильтр), а потом через время, в телефонном режиме, отказаться от "премиума"?
У меня вообще подписка на 160 грн. в месяц: УПУ+Премиум+Спорт. В колцентре действительно начали тупить по поводу фильтров. Тогда я не стал длинно распространяться, а просто сказал, что не могу отсканировать каналы, тюнер их не видит. Вызов приняли, по вызову пришел мастер, который, как услышал про фильтр, сразу стал отмораживаться. Я в деталях объяснил что мне нужно. После того, как стало ясно, что я понимаю о чем говорю, он в открытую заявил, что фильтры снимать такого распоряжения им никто не давал. Так что Unmik тут бормочет сам не знает что. Куча народу из-за него перенапряглась.

я даже незнаю есть у меня этот фильр или нет :) как проверить? :)

я даже незнаю есть у меня этот фильр или нет :) как проверить? :)
К Фавориту были подключены? А потом отказались в связи с переходом на Эпсилон. Если так, фильтр есть 100%. Все, что выше 386 МГц, отрезает.

Про поиск незнаю... Но Фаворит показывает весь. Только плохо что-то...

Про поиск незнаю... Но Фаворит показывает весь. Только плохо что-то...

А что означает плохо? Скрины есть возможность выложить на нескольких каналах отличающихся по частоте мегагерц на 150-200 ? т.е. метры, СКдиапазон, дециметры

Как я понимаю сигнал фаворита и эпсилона идет по одному кабелю, значит те пользователи эпсилона, которые не были подключены к фавориту и теперь могут, и раньше могли видеть все каналы фаворита. Или тогда отключать от фаворита можно и без установки фильтра? За что же, такое разное отношение, у эпсилона к своим абонентам (в смысле разное количество показываемых каналов, не сканирование выше 400мб)... - договора ведь одинаковые, абонплата одинаковая...?

Меня в ситуации с фильтрами больше всего добивает тупое жлобство кабельщиков. Я за УПУ, Спорт и Премиум плачу 160 грн. + 12 грн аренды за тюнер. А этим жлобам жалко снять фильтр, видете ли тогда мне станет доступен аналоговый Фаворит, большинство каналов которого, насколько я понял из предыдущих постов, идет в Премиуме.
А ведь могли сделать по-умному. Раз уж хотите брать стабильную абонплату, вместо 30 грн. за непонятную УПУ можно снимать те же 30 грн. за ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ аналоговый Фаворит (ведь все равно от него никуда не денешься, если кабель у Эпсилона и Фаворита общий). Такое решение у потребителя вызвало бы больше понимания, чем УПУ, доступная без всяких кабельщиков на эфирную антенну.

Назад
Зверху Знизу