4000 грн на місяць

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Так Фаворит ВЕСЬ итак 30 грн стоит ;)

Ну, правильно, я это и имел в виду. Базовая услуга - аналоговый Фаворит - 30 грн. Кто хочет больше - подключается к цифровым пакетам Эпсилона. Но Фаворит все равно остается в нагрузку. По крайней мере, если кабель общий, это наиболее оптимальный выход из ситуации. Но кабельщики выбирают другое - тупо глушить сигнал и аналоговый, и цифровой в дециметровом диапазоне.
Предвидя возможные реплики, прошу не рассказывать сказки о том, что Фаворит и Эпсилон совершенно разные конторы, реальность ведь не в юридических документах, а в кабеле.

Когда Эпсилон только начинался - у них было мало каналов и ДМ частоты не были задействованы. Сейчас же, когда каналов больше, возникла проблема с фильтрами. Не продумал Эпсилон этот момент - действительно, а как теперь быть тем, у кого фильтры стоят?

У меня вообще подписка на 160 грн. в месяц: УПУ+Премиум+Спорт. В колцентре действительно начали тупить по поводу фильтров. Тогда я не стал длинно распространяться, а просто сказал, что не могу отсканировать каналы, тюнер их не видит. Вызов приняли, по вызову пришел мастер, который, как услышал про фильтр, сразу стал отмораживаться. Я в деталях объяснил что мне нужно. После того, как стало ясно, что я понимаю о чем говорю, он в открытую заявил, что фильтры снимать такого распоряжения им никто не давал. Так что Unmik тут бормочет сам не знает что. Куча народу из-за него перенапряглась.
С тобой не бормочет а разговаривает майор милиции Жеглов ...

Так фразка вспомнилась :)

Проблему с фильтрами решим. Сегодня поднял этот вопрос. Всё у нас правда медленно раскачивается, но думаю через пару дней и колл-центр и мастера получат соответствующие указания.
О результатах сообщу.

С тобой не бормочет а разговаривает майор милиции Жеглов ...
Жеглов капитаном был. Но не это главное. Главное, что он пургу не нёс. ;) Я ж говорю, куча народу напряглась. Мастер ногами притопал ко мне, потратив силы и время. А теперь я слышу: "М-да, не всё еще у нас совершенно. Есть над чем работать..."
A по поводу этих фильтров... Та сделайте ж приятное хотя бы тем, кто у Эпсилона на 160-гривневом пакете сидит. Зачем же вы таким еще и Фаворит продать пытаетесь? Это как если бы коммунальщики стали брать с меня деньги за витамины, которые в воду для сливного бачка добавлять придумали. Клянусь, я ж эти витамины ни при каких обстоятельствах пить не стану. Зачем же тогда за них платить?

Жеглов капитаном был. Но не это главное. Главное, что он пургу не нёс. ;) Я ж говорю, куча народу напряглась. Мастер ногами притопал ко мне, потратив силы и время. А теперь я слышу: "М-да, не всё еще у нас совершенно. Есть над чем работать..."
A по поводу этих фильтров... Та сделайте ж приятное хотя бы тем, кто у Эпсилона на 160-гривневом пакете сидит. Зачем же вы таким еще и Фаворит продать пытаетесь? Это как если бы коммунальщики стали брать с меня деньги за витамины, которые в воду для сливного бачка добавлять придумали. Клянусь, я ж эти витамины ни при каких обстоятельствах пить не стану. Зачем же тогда за них платить?
Ну до чего ж занудный человек попался. Я же сказал что проблему Вы обозначили, я же её пытаюсь решить.
Сегодня всем мастерам дадут указание ВСЕМ пользователям Эпсилона фильтры снять. На сколько быстро мастера поставленную задачу выполнят - это не ко мне. Лично мои предположения - до конца недели справятся. Но не исключаю возможности того что фильтр Вам был поставлен а про него забыли (ну случается такое). Вот в этом случае прийдётся таки позвонить в колл-центр по обозначенной мной в предыдущих постах схеме.
И вообще наезды на меня типа "не знает что говорит", "буровит ерунду", "пытается протолкнуть" и прочие считаю неуместными и оскорбительными, ибо присутствие меня на форуме преследует одну лишь цель - услышать от первоисточника (абонента) существующую проблему, попытатся её решить в пределах моей компетенции или обозначить проблему перед людьми в компетенцию которых данный вопрос входит. Опять же подчеркну что присутствие меня на форуме моя собственная добровольная инициатива. И если я отсюда уйду то хуже от этого будет отнюдь не мне а Вам.
А то что мастер ногами протопал и потратил силы и время это хорошо. Ибо на его примере Вы поняли проблему и (тут надо и Вам отдать должное) правильно её обрисовали. Мы в свою очередь Вас услышали и внесли коррективы в общую схему взаимодействия.

Ну до чего ж занудный человек попался.
А Вы рассчитывали, что когда клиенты станут платить за стоимость услуги двести гривен вместо пятидесяти, они останутся такими же душками, как раньше? Пока человек ездит на троллейбусе, он в принципе счастлив, что за 40 копеек его кто-то согласен откуда-то куда-то везти. И брюзжание, что ему дует или тесно ехать, неуместно. Но в такси этот же человек преображается. Имеет он право побрюзжать, если таксист курит ему в лицо или в ногах бултыхается монтировка? "Обычно состояние неудовлетворенности принятым решением сопровождает покупки, связанные с большими финансовым затратами, имеющие долгосрочные последствия для потребителя или каким-то образом влияющие на его сегодняшнюю или будущую ситуацию."(с) Психология маркетинга - Поведение потребителей - Теория потребностей Маслоу - Послепродажные чувства потребителя. Теперь придется вникать. ;)
А занудные потребители обычно самые преданные. Их мотивация при приобретении товара или услуги совершенно отлична от мотивации потребителя рационального. Последнего интересует исключительно соотношение цена/качество. Как только он находит альтернативу с лучшим соотношением, рационалист тихо сваливает. Зануда же уходит тогда, когда ему говорят, что он зануда. У него совершенно иная иерархия приоритетов. Его интересует не столько сама услуга, сколько внимание к своей персоне. Для того, чтобы удержать его "на крючке" персоналу компании нужны крепкие нервы.

Как давно вы ездели на троллейбусе? :) цена уже 75 коп.

к сожалению эти же "самые преданные" создают больше всего лишних проблем и доводят до нервных срывов сотрудников! и уделение его персоне кучи внимания я считаю неправильным - может ему просто поговорить охота, а при этом недозванивается человек с реальной проблемой...

Кабельне телебачення через долар подорожчає на 25-60%

У зв’язку з різким зміцненням курсу долара США проти гривні, що відбувається протягом останніх двох тижнів, кабельні оператори підвищать вартість своїх послуг.

Про це заявив член правління Телекомунікаційної палати України та президент компанії "Воля" Сергій Бойко на конференції EEBC в Києві, повідомляє "Телекритика".

За словами Бойка, "Воля" протягом найближчих кількох місяців підвищить тарифи на 25-30%. Дрібні оператори планують збільшити вартість своїх послуг удвічі більше – на 50-60% – з грудня або з 1 січня 2009 року.

"Обладнання, необхідне для доставки сигналу майже повністю складається з імпортних комплектувальних. Курс (долара) усього за 2 тижні виріс на 40%, і до кінця року долар може подорожчати до 7 гривень. Відповідно, обладнання дорожчає прямо пропорційно зростанню долара: дохід ми отримуємо в гривні, а купувати комплектувальні змушені за долари", - пояснив Бойко.

Він додав, що у складі собівартості послуг операторів "доларозалежні" статті витрат займають 60%. Окрім техніки, це також ліцензійні платежі правовласникам іноземних каналів.

Для вирішення проблеми "Воля" має намір зафіксувати гривневий еквівалент цін при розрахунках із постачальниками та правовласниками.
-----------
Взято здесь: Посилання видалено

Cёдня позвонил в офис Эпсилона, пообщался с девушкой. Говорю, хочу отписаться от пакета Спорт. Платить 99 грн за то чтоб раз в месяц посмотреть футбик под пивко - многовато.
- Оставьте мне один пакет УПУ.
- Это невозможно, нужно выбрать ещё какой-то пакет.
- Мне не нужен никакой больше пакет. Только УПУ.
- Это невозможно.
- У вас на сайте написано, что обязательный - только УПУ. Оставьте мне только УПУ.
- Ну и что, что там написано, нужно выбрать ещё какой-то пакет.
- Запишите меня на отключение.
- Сейчас запишу...
Пауза минут 5... На мои призывы девушка не отвечает. Наконец вернулась.
- Вы знаете, можно оставить только УПУ.

Блин, ну как детский сад какой-то :(

Sanchezzz

а зачем тебе УПУ ????

До каких пор будут продолжаться эти "временные глюки"? Почему регулярно, раз в неделю как минимум, отключаются все каналы? Иногда днем, иногда ночью. Извините, но я плачу уже не 25 грн, а 130! Будьте любезны соответствовать такой абонплате качеством услуги! Я уж молчу о помехах и "подвисании" сигнала...
Вот сейчас, например. Уже несколько часов ужасный сигнал+спортивные каналы вообще не работают ("нет сигнала"). В техподдержке не берут трубку.

До каких пор будут продолжаться эти "временные глюки"? Почему регулярно, раз в неделю как минимум, отключаются все каналы? Иногда днем, иногда ночью. Извините, но я плачу уже не 25 грн, а 130! Будьте любезны соответствовать такой абонплате качеством услуги! Я уж молчу о помехах и "подвисании" сигнала...
Вот сейчас, например. Уже несколько часов ужасный сигнал+спортивные каналы вообще не работают ("нет сигнала"). В техподдержке не берут трубку.

Как - то странно.
У меня каналы не отключаются ни днём, ни ночью... И помех никаких...
Я сейчас на работе, позвонил жене - всё работает, помех никаких...
Вчера вечером на спортканалах наблюдалась "зубчатость" и то, минут 10-15 всего...

Да, "зубчатость" вчера была.
А сейчас спортивные каналы работают не все. Из "Спортов" - только 4-й, "Евроспорты" - тоже нет.
Кстати, каналы пакета "УПУ" тоже не все работают.

Да, "зубчатость" вчера была.
А сейчас спортивные каналы работают не все. Из "Спортов" - только 4-й, "Евроспорты" - тоже нет.
Кстати, каналы пакета "УПУ" тоже не все работают.

Спорт 1, 2, 3 и Евроспорт 1, 2 - работают. Счас смотрю Евроспорт...

Очень странно...

А какая надпись на экране?

DiMiTrAkoS

да похоже у тебя траблы с приемом сигнала.

у меня при подключении вообще треть каналов не ловилось - оказалось кабель попорчен был, поставили другой - все чики пики :)

Продолжайте кормить Эпсилон... Особенно в это время... Кстати еще бы и абонку подняли на 60% при таком "качестве" и "зубчатости"... Железно поднимут - в минус работать не будут... Подсчитать не сложно сколько это будет.... Мне интересно на сколько хватит задора и энтузиазма у народа при таких раскладах?... :) ИМХО плата за воздух...

Спорт 1, 2, 3 и Евроспорт 1, 2 - работают. Счас смотрю Евроспорт...

Очень странно...

А какая надпись на экране?

"Нет сигнала"
В соседнем подъезде у человека - то же самое
Некоторые каналы работают, но полоска сигнала очень низкая

"Нет сигнала"
В соседнем подъезде у человека - то же самое
Некоторые каналы работают, но полоска сигнала очень низкая

Вызывай техника однозначно. Пусть проверит все кабельные соединения в подьезде, а не исключено, и на входе в дом.

Надпись "Нет сигнала" - явный признак физических проблем с кабелем...

Назад
Зверху Знизу