Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Ага, очень смешно. Аргументы видимо закончились, теперь в ход пошли домыслы с притянутой за уши статистикой...

To MetaFan:
+1 под многими ремарками.

ха-ха-ха...мне тоже смешно! я выражал свое личное мнение, а аргументов у меня хватит, чтоб ответить на адекватные вопросы(если они входят в мою часть выполняемой работы)...просто ради интереса прикиньте(посчитайте чтоб не было обвинений в "притянутой за уши статистикой") сколько постов появляется на выходных и вы увидите разницу с будними(рабочими) днями...так что сам собой напрашивается определенный вывод...не думаю что народ на выходных не сидит в инете и тем более на форуме где обсуждаются вопросы в которых они принимают активное участие в будние дни.

Останнє редагування:
У меня не показывает тестовый РЕН ТВ((((

Дык на то он и тестовый. На моей карточке - работает ;)

Тестируемая группа каналов на 202 МГц сегодня полдня (в т.ч. сейчас) не работала. Но 45 заявленных транслируются в обычном режиме. Прежде, чем пускать в кабель новые каналы, ведётся тщательная "обкатка" оборудования.

Уважаемый ssevaa, создается впечатление, что упомянутая вами "часть выполняемой работы" - это не что иное как статистика посещений абонентов Эпсилона интернета и Харьков-форума в частности:) Вы бы больше по существу говорили, а не сбивали внимание форумчан от насущных проблем такими вот умозаключениями:)
По поводу работы Эпсилона - если нарекания есть, то они есть, и о них пишут те, кто хоть как-то пытаются что-то изменить, а не превращаться в "пожирателей" услуги, понимаете? И не важно, когда это делается - в будний или выходной день.
С уважением

Останнє редагування:
По поводу "подключать/не подключать Эпсилон". Поделюсь своим мнением.
Положа руку на сердце - если нет моральной проблемы с вороваными карточками, то лучше поставить спутниковую тарелку. Окупится максимум за 2 года.
Мой пример. Мне от цифрового ТВ (читай - Эпсилона) нужно было только хорошее кино. Спорт и мультики я не смотрю. По тестовой неделе я понял, что на 70% меня устраивает VIP-кино за 40грн.
Канал КИНО за 8,7 - это же редкий отстой. Из 4 каналов 1 нерусский, по 1 вечно идет *****ская викторина. Это я веду к окупаемости тарелки - посчитайте, то ли 3 канала за 40 грн., то ли н-дцать каналов брать тарелкой. Сколько денег вы потратите через те же 2 года?
Лично я сейчас жалею, что купил кота в мешке, посмотреть не у кого было - что же нам преподносится как "тысячи лучших спутниковых каналов" :)
Плюс ко всему еще Фаворит показывает только половину заявленого соцпакета. Все в комплексе формирует негатив.

З.Ы. Кто-нить подскажет - ресивер Топфилд-6000 подойдет к тарелке, или он только для кабельного ТВ предназначен?

З.Ы. Кто-нить подскажет - ресивер Топфилд-6000 подойдет к тарелке, или он только для кабельного ТВ предназначен?

Насколько я знаю - только кабельное, т.к. он DVB-C (cable), а не DVB-S (satellite).

По поводу "подключать/не подключать Эпсилон". Поделюсь своим мнением.
Положа руку на сердце - если нет моральной проблемы с вороваными карточками, то лучше поставить спутниковую тарелку. Окупится максимум за 2 года.
Мой пример. Мне от цифрового ТВ (читай - Эпсилона) нужно было только хорошее кино. Спорт и мультики я не смотрю. По тестовой неделе я понял, что на 70% меня устраивает VIP-кино за 40грн.
Канал КИНО за 8,7 - это же редкий отстой. Из 4 каналов 1 нерусский, по 1 вечно идет *****ская викторина. Это я веду к окупаемости тарелки - посчитайте, то ли 3 канала за 40 грн., то ли н-дцать каналов брать тарелкой. Сколько денег вы потратите через те же 2 года?
Лично я сейчас жалею, что купил кота в мешке, посмотреть не у кого было - что же нам преподносится как "тысячи лучших спутниковых каналов" :)
Плюс ко всему еще Фаворит показывает только половину заявленого соцпакета. Все в комплексе формирует негатив.

ну и *** эта инфа в этой теме? есть тема на форуме где осбуждают цифру против тарелок, че сюда лезть.

и для того что бы смотреть НТВ каналы с тарелки просто взломанной карточки мало, так как они меняют ключи их надо с инета скачивать а для этого еще и комп надо

Эта инфа - ответ на вопрос в этой же теме. Где-то после 12 страницы мелькало. А насчет компа - ну не смешите, ладно? Они есть у всех, кто на этом форуме что-то пишет и/или читает.

Оффтоп...
У меня, например, комп только на работе, дома он мне и нафиг не нужен, правда, пока сын маленький. Подрастёт - прийдётся покупать...

Dlinny

за всех не говори у меня например тоже только на работе, дома у меня семья вместо компа :)

какая разница где комп дома или на работе :) Я про то, что не проблема скачать ключи... Да и вообще, действительно оффтоп.

Всю тему не читал... но людей, которые разносят по разным пакетам Евроспорт и Спорт-1, иначе как алчными ЖЛОБАМИ назвать не могу. К тому же не уверен, что люди еще и умные (сомневаюсь, что прибыль от наличия 2-х пакетов превысит потери из-за отказавшихся подключаться по этой причине).

Вот нарыл инфу. В руках пока не держал, но надеюсь в ближайшее время подержу.
Ресивер Topfield TF7700HCCI, для просмотра HDTV - Телевидения Высокой Четкости. Ресивер имеет современный, из нецарапающегося черного напыления корпус, дружественный интуитивный интерфес меню, к которому привыкли уже пользователи Topfield, полностью руссицированные меню, поддержка кириллицы в телегиде и телетексте, и полный набор выходов на задней панели
HDMI цифровые выходы изображения, отдельно выведен компонентный выход Y/Pb/Pr, что соотвествет прогрессивной развертке 2 SCART разъема, один из которых для подключения внешнего пишущего устройства. Со скарта Вы можете получить SVHS, RGB и композит!
Одновременно Вы можете развести HDMI, Y/Pb/Pr и SVHS в разные точки!
НЧ выход и стерео-звук S/P Dif - вывод цифрового оптического звука на внешний AV-декодер. USB/COM для смены и обновления ПО ресивера.
ШНУР HDMI в комплектность аппарата не входит И новшество: теперь заменять ПО ресивера Вы можете не с компьютера, а с любого USB накопителя (флешки)!
Topfield TF 7700 HCCI поддерживает следующие стандарты вещания: Frequency Range 50 ~ 870MHz
Demodulation QAM
Constellation 16, 32, 64, 128 and 256 QAM
Transport Stream ISO/IEC 13818-1 MPEG-2, H.264/AVC Transport stream Specification
Декодирует: MPEG-2 MP@ML, MPEG-2 MP @hl
Также, декодирует: MPEG-4 AVC/H.264 HP@L4
Работа с модуляцией сигнала QPSK и 8 PSK
Матричный дисплей на передней панели
Цифровой видеовыход HDMI
Выходные разрешения: 1080 i , 720 p , 576 p
Цифровой звук S/ P DIF, с наличием Dolby Digital
SCART-разъем
Выход аналогового компонентного сигнала PrPbY ( CrCbY, YUV)
USB-порт и RS-232 порт для нового ПО
DiseqC 1.0, 1.2, USALS
Сортировка каналов по номерам, по алфавиту, по спутникам, по признаку кодирования, теле- или радио.
Таймер, управляемый из EPG /Телегида для включения нужных программ.
Достаточно удобный пульт
Полностью руссифицирован
Два слота под модули Common Interface, что позволяет смотреть не только открытые каналы , но и "обычные" телеканалы, например каналы НТВ+ или Космос-ТВ, при установке соответствующего модуля.

2Unmik
Ресивер Topfield TF7700HCCI

Боюсь спросить, сколько такое чудо может стоить... :)

Edit: нагуглил цену в $400 примерно.

Останнє редагування:
Тестовый пакет с 202 МГц "съехал" на 346. На 354 МГц "обкатываются" все четыре Discovery и Animal Planet, а также "европейский" ПКВС.

Unmik, Peter Pan
когда у вас сайт обновиться?
дико не удобно рыться тут на форуме в поиках полного списка каналов и тарифов

..."обкатываются" все четыре Discovery и Animal Planet, а также "европейский" ПКВС.

Кстати, насчет Discovery, интересно как их по пакетам разбросают...
Видя, что Viasat уже разделили на два пакета, по логике этой конторы, Discovery окажется в Развлечениях, Discovery History - в Детском, а Discovery Science - в спорте. И это будет еще не самый худший вариант :) .

Граждане эпсилоновцы, посмотрите, как нормальные(!) люди (в Харькове, кстати) пакеты цифровых каналов формируют:
Посилання видалено
чисто для примера:

ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ - 9 каналов:
Animal Planet
Discovery Civilisation
Discovery Science
Discovery Travel
Discovery Channel
Travel Channel
Viasat Explorer
Viasat History
Зоопарк

С уважением.

Unmik, Peter Pan
когда у вас сайт обновиться?
дико не удобно рыться тут на форуме в поиках полного списка каналов и тарифов

Не админю я сайт "Эпсилона". Пинайте техподдержку. Ща вообще сайт лежит, мож, апгрейдят?

По поводу "Макснета" - интересно. Гонять по сети лицензионные программы больших денег стоит.

По поводу "Макснета" - интересно. Гонять по сети лицензионные программы больших денег стоит.
Вопросов нет, все должно быть лицензионное. Однако вопрос был не в этом, а в том, что из девяти каналов в познавательном пакете мне интересны восемь(!), потому что человек заказывает "познавательный" пакет и получает соответствующее "познавательное" содержание.А посмотрите, что у вас намешано, другого слова не подберешь.

А по поводу Discovery все-таки интересно, на сколько же пакетов вы четыре канала разнесете (чтобы дешевле, значится, было), на два, три или четыре :) .

Люди подскажите. На этой недели решил подключатся. Должны были сегодня подключить. А человек перезвонил и сказал что Topfield'ов нет, а есть только GlobalTeQ и новый какой-то тюнер. Фирму он незнает. Сказал что произ. Германия, 560 грн. Говорит что он новей и лучше... Стоит его брать или нет?

Назад
Зверху Знизу