Статус: Офлайн
Повідом.: 2408
Повідом.: 2408
+1Вопросов нет, все должно быть лицензионное. Однако вопрос был не в этом, а в том, что из девяти каналов в познавательном пакете мне интересны восемь(!), потому что человек заказывает "познавательный" пакет и получает соответствующее "познавательное" содержание.А посмотрите, что у вас намешано, другого слова не подберешь.
Одна из главных причин по которой я поставил себе две тарелки - Хотберд, Амос, Сириус и НТВ+... И за 5 бакинских смотрю ВСЕ!!! Сам себе сформировал пакеты - по тематикам... Все интересно... Всегда есть что глянуть....
Конечно смысла нет - есть гораздо больше смысла платить за воздух...Тарелку ставить смысла не вижу....
А по поводу нарушения авторских прав, скупки краденного... Бред... Вы посмотрите по буржуйским сайтам на эту тематику - целая индустрия живет и процветает... И главное это там, у них, где верховенство права и закона.... и где зарплата 3 - 4 тыс евро (услуга в 50 евро не кажется такой дорогой).... А теперь ответьте на вопрос - в нашей стране (да хоть и в Росии), где верховенство сами знаете чего, где зарплаты плюс-минус 300 евро - услуга стоит те же 20 евро (Эпсилон за 10-15 смотрибельных каналов) (или 40 евро за полный НТВ+есть) - есть выбор смотреть все вместе взятое за 5 долларов (не совсем официально) глупо делать выбор в пользу первых вариантов пусть и официальных.... Это явление (шаринг) может пропасть только тогда, когда прикроют шаринг-сервера, и людям не останется выбора или смотреть официально или не смотреть.... А ходить по квартирам и вычислять у кого есть шара или ее нет никто не будет.... Равно как и использование нелицензионного софта - Винда и все остальное. На предприятиях - давно уже все на лицензии... Но у людей по домам в 95% случаях стоит пиратская версия... В том числе и у здешних защитников официального Эпсилона...
Нет, я не агитирую нарушать законы... Просто неоправданно глупо не восплользоваться таким случаем....
Приведу пример (один раз такое реально произошло со мной) - Вы подъезжаете на заправку с самообслуживанием, вставили ******** в бак, подходите к окошку и говорите "..бензина на 50 грн..", опреатор забирает деньги, вы возвращаетесь, а бензина заливается на 100 грн... Оператор не замечает своей оплошности... Что Вы делаете? Доплачиваете еще 50 грн или вынимаете ******** и уезжаете??? Я лично сделал второе.... И НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что кто-то поступил бы иначе.... Или еще - на заре мобильной связи у меня был один чувак кторый продавал коды пополнения на 25 грн (Киевстар) за 15.... Глупо было бы на него стукануть и отказаться от этого.... Согласитесь... Или есть кто против????
Все ИМХО... Без обид...
Топфилд TF 6000 COC этот канал принимает без звука.
Странный "подключальщик". "Новый какой-то тюнер" - это несерьёзно...