Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Вопросов нет, все должно быть лицензионное. Однако вопрос был не в этом, а в том, что из девяти каналов в познавательном пакете мне интересны восемь(!), потому что человек заказывает "познавательный" пакет и получает соответствующее "познавательное" содержание.А посмотрите, что у вас намешано, другого слова не подберешь.
+1
Одна из главных причин по которой я поставил себе две тарелки - Хотберд, Амос, Сириус и НТВ+... И за 5 бакинских смотрю ВСЕ!!! Сам себе сформировал пакеты - по тематикам... Все интересно... Всегда есть что глянуть....
Тарелку ставить смысла не вижу....
Конечно смысла нет - есть гораздо больше смысла платить за воздух...

А по поводу нарушения авторских прав, скупки краденного... Бред... Вы посмотрите по буржуйским сайтам на эту тематику - целая индустрия живет и процветает... И главное это там, у них, где верховенство права и закона.... и где зарплата 3 - 4 тыс евро (услуга в 50 евро не кажется такой дорогой).... А теперь ответьте на вопрос - в нашей стране (да хоть и в Росии), где верховенство сами знаете чего, где зарплаты плюс-минус 300 евро - услуга стоит те же 20 евро (Эпсилон за 10-15 смотрибельных каналов) (или 40 евро за полный НТВ+есть) - есть выбор смотреть все вместе взятое за 5 долларов (не совсем официально) глупо делать выбор в пользу первых вариантов пусть и официальных.... Это явление (шаринг) может пропасть только тогда, когда прикроют шаринг-сервера, и людям не останется выбора или смотреть официально или не смотреть.... А ходить по квартирам и вычислять у кого есть шара или ее нет никто не будет.... Равно как и использование нелицензионного софта - Винда и все остальное. На предприятиях - давно уже все на лицензии... Но у людей по домам в 95% случаях стоит пиратская версия... В том числе и у здешних защитников официального Эпсилона...
Нет, я не агитирую нарушать законы... Просто неоправданно глупо не восплользоваться таким случаем....
Приведу пример (один раз такое реально произошло со мной) - Вы подъезжаете на заправку с самообслуживанием, вставили ******** в бак, подходите к окошку и говорите "..бензина на 50 грн..", опреатор забирает деньги, вы возвращаетесь, а бензина заливается на 100 грн... Оператор не замечает своей оплошности... Что Вы делаете? Доплачиваете еще 50 грн или вынимаете ******** и уезжаете??? Я лично сделал второе.... И НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ что кто-то поступил бы иначе.... Или еще - на заре мобильной связи у меня был один чувак кторый продавал коды пополнения на 25 грн (Киевстар) за 15.... Глупо было бы на него стукануть и отказаться от этого.... Согласитесь... Или есть кто против????
Все ИМХО... Без обид...

В догонку - ни заправка, ни Киевстар в вышеупомянутых случаях не понесли значительного материального ущерба... Равно как и НТВ в случае с шарой... В отличие от народа, который последние 16 лет страдает от действий неродивых проросийских политикиов... Сори за оффтоп...

Люди подскажите. На этой недели решил подключатся. Должны были сегодня подключить. А человек перезвонил и сказал что Topfield'ов нет, а есть только GlobalTeQ и новый какой-то тюнер. Фирму он незнает. Сказал что произ. Германия, 560 грн. Говорит что он новей и лучше... Стоит его брать или нет?

Глобалтек OCR 300CX пока "не понимает" тестируемое радио "Релакс".

Зато охи-вздохи по "Эдалту" из "Ночного" пакета - запросто :D Топфилд TF 6000 COC этот канал принимает без звука.

Ну, а модель нового тюнера "за 560 грн." могу только предположить ;) Странный "подключальщик". "Новый какой-то тюнер" - это несерьёзно...

за 560 грн предлагают TechniSat Digit MF4-K. "Мастер", который мне подключал сам увидел этот тюнер в первый раз...

Понял спасибо! Нашел описание
Посилання видалено
Дизайн... мне было бы всё равно, если бы не стойка с видео - двд техникой. Скажем так... Он не совсем вписывается. Я подумаю %)

Останнє редагування:
В догонку - ни заправка, ни Киевстар в вышеупомянутых случаях не понесли значительного материального ущерба... Равно как и НТВ в случае с шарой... В отличие от народа, который последние 16 лет страдает от действий неродивых проросийских политикиов... Сори за оффтоп...

Кассир на заправке точно попал на 50 грн
Сори за оффтоп...

Всю тему не читал... но людей, которые разносят по разным пакетам Евроспорт и Спорт-1, иначе как алчными ЖЛОБАМИ назвать не могу. К тому же не уверен, что люди еще и умные (сомневаюсь, что прибыль от наличия 2-х пакетов превысит потери из-за отказавшихся подключаться по этой причине).
Человека, который написал такую глупость - иначе как недалёким назвать не могу :)
Идеальный вариант вообще продавать поканально - жаль возможности нет. И чем более раздроблены пакеты - тем выгоднее это пользователю.
Кому бы стало легче если бы каналы из обеих пакетов были в одном пакете (стоимость пакета естественно была бы равна сумме стоимостей 2-х пакетов)?

Unmik

я об этом уже писал :) но вот людям тему всю видите ли влом читать.

Человека, который написал такую глупость - иначе как недалёким назвать не могу :)
Идеальный вариант вообще продавать поканально - жаль возможности нет. И чем более раздроблены пакеты - тем выгоднее это пользователю.
Кому бы стало легче если бы каналы из обеих пакетов были в одном пакете (стоимость пакета естественно была бы равна сумме стоимостей 2-х пакетов)?

Умник, ник пора менять.

Неужели не ясно, что большинству (по крайней мере моих знакомых точно) *** не нужны "рыбалки", "бойцы", "автохлам"...
О "поканально" - согласен! Почему нет возможности?

З.Ы. О каком качестве обслуживания можно говорить, если на сайте даже нельзя посмотреть действующие пакеты?!? Если уж до собственного сайта руки не доходят...

З.З.Ы. Глупо спорить с человеком, который не своё мнение озвучивает, а только то, что он должен озвучить...

Поканально нельзя потому (уже в треде была эта информация) что данная система кодирования поодерживает только 16 пакетов. Если поканально - 16 каналов, по одному на пакет, что есть мало.

Поключился. Взял TechniSat Digit MF4-K. Начал разбиратся. Пока всё нравится. Особенно что есть информация о следующем фильме :)

Второй телевизор (на кухне:)) подключил через видеотрансмиттер. Советую. Стоит около 150 грн. Потери качества нет. Может и есть... но я её невижу.

Останнє редагування:
...Второй телевизор (на кухне:)) подключил через видеотрансмиттер. Советую. Стоит около 100 грн. Потери качества нет. Может и есть... но я её невижу.

А можно поподробнее про такое разветвление? Этот прибор (видеотрансмиттер) - он до тюнера или после? В чем его преимущество перед обычным разветвителем? Где продается?

бульдозеру респект!

умника в топку, вместе с его пакетами гребаными.

п.с.: сам я подключен, но тока из-за 2-х каналов.

R9

и что тебе не нравится?

А можно поподробнее про такое разветвление? Этот прибор (видеотрансмиттер) - он до тюнера или после? В чем его преимущество перед обычным разветвителем? Где продается?
Преимущество одно - не надо тянуть провода. Лучше один раз увидеть:
video1.jpg

Комплект из двух небольших антенок для передачи видео и аудио сигнала на расстояние. Одну ставишь около сигнала, другую на кухне.

video2.jpg

Подключать удобно, в комплекте "сквозной" скарт с ответвителем на передатчик. (или тюльпаны)

Купил в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=120700

Останнє редагування:
2Dimoks:
То есть, если я правильно понял, идет фаворитовский кабель, входит в тюнер, выходит из скарта, сначала попадает в ответвитель на трансмиттер, дальше обычный скарт в телевизор, а ответвитель через трансмиттер передает на другой телевизор. Такая схема? Если так, то получается, оба телика показывают 1 канал, и переключая тюнер, канал будет переключаться на 2 телевизорах одновременно?

Да.
Но у меня фаворитный кабель идёт и во второй телевизор тоже. Т.е. я только цифровое телевиденье таким образом на втором смотрю.
Полезная штука для тех у кого тюнер/dvd/видео в одном месте, а телевизоры в разных местах.

Останнє редагування:
Второй телевизор (на кухне:)) подключил через видеотрансмиттер. Советую. Стоит около 150 грн. Потери качества нет. Может и есть... но я её невижу.

И на кухне вы смотрите тоже самое, что и на первом телеке? И переключаете каналы на первом телеке?

И на кухне вы смотрите тоже самое, что и на первом телеке? И переключаете каналы на первом телеке?

Ну, ясный пень. Каналы ж на тюнере а не на телеке переключаются. Для кухни нормально, покатит.

Кстати, идея классная. Надо подумать, как с компа через этот хитроумный аппарат видео застримить. Dimoks, там вход только со скарта или A/V тоже есть? И сколько всего входов?

Назад
Зверху Знизу