Смотря каких 110 каналов.
Я в шоке. Вчера в оффисе Эпислона подписал куеву тучу договоров и они сказали, что я могу написать у них заявление на отключение от Фаворита (и они еще будут говорить что разные конторы ). Я написал. При этом, зная что я живу в Гандурасе и что кругом блондинки я задал вопрос:
- У меня пропадёт Епсилон если я отключаюсь от Фаворита?
- Нет. Эпсилон и Фавроит это разные компании.
- Но ведь они на одном кабеле...
- Нет, не пропадёт.
И что вы думаете? Сегодня пришел человек с Фаворита и отключил мне ***** кабель. Внимание вопрос! Остался ли у меня Эпсилон? Нет! Хорошо что кто-то был дома и был включен телевизор. Сразу заметили и вышли в тамбур. Электрик проверил документы и сказал "Щаз я вам включу Эпсилон". Вам что делать нечего людей туда - сюда гонять? Кому нужны эта имитация отключения/включения ? Или есть уже дома где на разный кабелях цифра и аналог?
Не ты первый, не ты последний.... Мозгов у них не хватает, прежде чем отдать команду на отключение Фаворита, дать этому *****у другую команду, что абонент, дескать, подключен к Эпсилону и надо не просто тупо кабель ***** вырвать, а глушилку на Фавор поставить.... Не перестаю удивляться таким случаям.... Один человек (повидавший за свою жизнь дохуя всего) сказал об одном очччччень дорогом частном отеле Харькова - рецепшин 5 баллов, ремонт 5 баллов, все улыбаются, кланяются, в номере - все *******, модно, чисто, халат и тапочки есть, полотенце, одноразовая зубная щетка и маленький индивидуальный тюбик пасты, мыло, шампунь, ну короче все есть... Девочек по телефону предлагают, чай в номер приносят... Но!!!! ***ть, кондишн зимой работал на полную мощность охлаждения и отключить его нельзя, ибо он центрального типа и не отключается а выключатель в номере сломан (если б не халат замерз бы *****), утром сцуки вырубили горячую воду, человек по телефону сказал включить пусть сбегает, тот и пошел сперва позавтракать, оставив горячий кран включенным. На завтрак принесли охуенное меню блюд дохуя... Тот читал 15 минут выбрал себе испанский завтрак - сказали нет, читал еще 10 мин выбрал еще что-то - сказали нет, на вопрос что есть - есть блины... Несите блины, а то времени на душ не остается... Проходит 15! минут блинов нет... Где блины??? Ответ поверг его в шок - их только что заколотили... ***ть а нахуя ж Вы меню *** вынесли охуенное и не предупредили что нет у вас ничего???? Ответ поверг в шок еще больше - для того чтоб Вы его изучили на будущее..... Мужик голодный немытый, небритый идет в номер и просит чтоб пока он будет купаться, таки приготовили ему блины... Прийдя в номер он заметил отсутствие воды как таковой... По телефону человеческий голос сказал что ВСЯ вода из пездецки большого нагревателя вытекла еще не нагревшись и будет не скоро... На вопрос где можно помыться??? Ответ - скорее всего дома... В этом диком состоянии собрал вещи, сдал номер, спустился в ресторан, где пахло сгоревшими блинами, ему вынесли бутерброд с маслом и сыром (вспомните в школах при Совдепе) и стакан пойла типа чай....
Так к чему это я все расписывал - ситуация эта повторяется везде в нашей жизни... В том числе и с Эпсилоном.... И называется она ОТРЫЖКА СОЦИАЛИЗМА.... Пока совковые *******ы не вымрут - это будет происходить....
Пы.Сы. Сорри за оффтоп и за лонг....