Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
R9

дык вроде ж уже и объясняли что в фин.плане при текущем раскладе дел все равно существенно ничего не понялось если б спорт1 и спорт2 с евроспортом были в одном пакете, ну платил бы на рубль меньше, тебе что от этого сильно полегчало?

другое дело поканальная тарификация, но как тебе уже объясняли что технически при данной кодировке это неосуществимо. Или ты считаешь что тут тоже обманывают?

Mihalitch, Я переключаю каналы не на первом телеке, а на тюнере. На первом телеке я буду переключать каналы если буду на антену подавать выход с телевизора, а не с тюнера ;) Да одноврменно можно смотреть только 1 канал с тюнера. Но никто не мешает смотреть обычное ТВ, пока на кухне смотришь цифровое. И наоборот.

Azaxis, вход один. Стандартые 3 тюльпана AV. И с приемной антены тоже самое выходит. Про скарт я просто написал т.к. обычно один AV выход на тюнерах/dvd/video.

Короче может я путано объянсяю? Это штука всё равно, что через квартиру протянуть AV удленитель.

Останнє редагування:
R9

дык вроде ж уже и объясняли что в фин.плане при текущем раскладе дел все равно существенно ничего не понялось если б спорт1 и спорт2 с евроспортом были в одном пакете, ну платил бы на рубль меньше, тебе что от этого сильно полегчало?

другое дело поканальная тарификация, но как тебе уже объясняли что технически при данной кодировке это неосуществимо. Или ты считаешь что тут тоже обманывают?

ну про финплан это все на словах.
мы то не знаем наверняка солько стоит права на поверхность и сколько эти рыбалки, вполе взможно что цена сопаставима.
тут чисто еврейский подход к делу просматривается со стороны эпсилона.

но логики НЕТ.
спорт однозначно пакет с самыми популярными каналами спортивными должен быть и не важно сколько за него платить.
а второй спортивный пакет и должен содержать в себе экзотику.

Поправочка. Продавец написал что я покупал за 100 грн старую модель. А в теме уже новая, умеет "ловить" сигналы от пульта ДУ и передеавть их в комнату с передающей антеной. Т.е. не надо бегать с пультом в другую комнату. :)

Это прикольно, кстати. Надо подумать, может и себе купить

Узнал что полный пакет всех каналов стоит 114 грн. Круто.
Сайт обновите.

так оно кабельное или эфирное?

Кабельное. Пошарься по теме, всё же написано. Кстати, в Киеве цифровое Максимум ТВ - 110 каналов стоит 160 грн!

Смотря каких 110 каналов. ;)

Я в шоке. Вчера в оффисе Эпислона подписал куеву тучу договоров и они сказали, что я могу написать у них заявление на отключение от Фаворита (и они еще будут говорить что разные конторы :D). Я написал. При этом, зная что я живу в Гандурасе и что кругом блондинки я задал вопрос:
- У меня пропадёт Епсилон если я отключаюсь от Фаворита?
- Нет. Эпсилон и Фавроит это разные компании.
- Но ведь они на одном кабеле...
- Нет, не пропадёт.
И что вы думаете? Сегодня пришел человек с Фаворита и отключил мне ***** кабель. Внимание вопрос! Остался ли у меня Эпсилон? Нет! :D Хорошо что кто-то был дома и был включен телевизор. Сразу заметили и вышли в тамбур. Электрик проверил документы и сказал "Щаз я вам включу Эпсилон". :D Вам что делать нечего людей туда - сюда гонять? Кому нужны эта имитация отключения/включения ? Или есть уже дома где на разный кабелях цифра и аналог?

Останнє редагування:
Посилання видалено

Смотря каких 110 каналов.

Я в шоке. Вчера в оффисе Эпислона подписал куеву тучу договоров и они сказали, что я могу написать у них заявление на отключение от Фаворита (и они еще будут говорить что разные конторы ). Я написал. При этом, зная что я живу в Гандурасе и что кругом блондинки я задал вопрос:
- У меня пропадёт Епсилон если я отключаюсь от Фаворита?
- Нет. Эпсилон и Фавроит это разные компании.
- Но ведь они на одном кабеле...
- Нет, не пропадёт.
И что вы думаете? Сегодня пришел человек с Фаворита и отключил мне ***** кабель. Внимание вопрос! Остался ли у меня Эпсилон? Нет! Хорошо что кто-то был дома и был включен телевизор. Сразу заметили и вышли в тамбур. Электрик проверил документы и сказал "Щаз я вам включу Эпсилон". Вам что делать нечего людей туда - сюда гонять? Кому нужны эта имитация отключения/включения ? Или есть уже дома где на разный кабелях цифра и аналог?

Не ты первый, не ты последний.... Мозгов у них не хватает, прежде чем отдать команду на отключение Фаворита, дать этому *****у другую команду, что абонент, дескать, подключен к Эпсилону и надо не просто тупо кабель ***** вырвать, а глушилку на Фавор поставить.... Не перестаю удивляться таким случаям.... Один человек (повидавший за свою жизнь дохуя всего) сказал об одном очччччень дорогом частном отеле Харькова - рецепшин 5 баллов, ремонт 5 баллов, все улыбаются, кланяются, в номере - все *******, модно, чисто, халат и тапочки есть, полотенце, одноразовая зубная щетка и маленький индивидуальный тюбик пасты, мыло, шампунь, ну короче все есть... Девочек по телефону предлагают, чай в номер приносят... Но!!!! ***ть, кондишн зимой работал на полную мощность охлаждения и отключить его нельзя, ибо он центрального типа и не отключается а выключатель в номере сломан (если б не халат замерз бы *****), утром сцуки вырубили горячую воду, человек по телефону сказал включить пусть сбегает, тот и пошел сперва позавтракать, оставив горячий кран включенным. На завтрак принесли охуенное меню блюд дохуя... Тот читал 15 минут выбрал себе испанский завтрак - сказали нет, читал еще 10 мин выбрал еще что-то - сказали нет, на вопрос что есть - есть блины... Несите блины, а то времени на душ не остается... Проходит 15! минут блинов нет... Где блины??? Ответ поверг его в шок - их только что заколотили... ***ть а нахуя ж Вы меню *** вынесли охуенное и не предупредили что нет у вас ничего???? Ответ поверг в шок еще больше - для того чтоб Вы его изучили на будущее..... Мужик голодный немытый, небритый идет в номер и просит чтоб пока он будет купаться, таки приготовили ему блины... Прийдя в номер он заметил отсутствие воды как таковой... По телефону человеческий голос сказал что ВСЯ вода из пездецки большого нагревателя вытекла еще не нагревшись и будет не скоро... На вопрос где можно помыться??? Ответ - скорее всего дома... В этом диком состоянии собрал вещи, сдал номер, спустился в ресторан, где пахло сгоревшими блинами, ему вынесли бутерброд с маслом и сыром (вспомните в школах при Совдепе) и стакан пойла типа чай....
Так к чему это я все расписывал - ситуация эта повторяется везде в нашей жизни... В том числе и с Эпсилоном.... И называется она ОТРЫЖКА СОЦИАЛИЗМА.... Пока совковые *******ы не вымрут - это будет происходить....
Пы.Сы. Сорри за оффтоп и за лонг....

:) Вообще в идеале надо было делать поканальный выбор и доступ через интернет. т.е. что-бы каждый пользователь сети Эпсилона мог самостоятельно выбрать нужный канал.

Mihalitch, хороший список. Напомнинает Эпсилон + Фаворит. Кстати сегодя 3 канала добавилось и вчера один. Эпсилон до конца года обещает ~100 каналов.

Надолго ли хватит Дискавери и остальных каналов?
Посилання видалено
2008/03/06

Нацсовет прекратил лицензирование кабельщиков, транслирующих иностранные телеканалы без перевода на государственный язык

С 1 марта Нацсовет по телевидению и радиовещанию перестал принимать документы на выдачу лицензий кабельным провайдерам, которые транслируют иностранные телеканалы без перевода на украинский и без вырезания из них иностранной рекламы. В «черный список» попали телеканалы НТВ, РТР, «ТНТ-Телесеть», «Первый канал», «Культура», «Мировое кино», CNN, ВВС и 6 каналов Discovery, пишет газета «Сегодня», Украина.

«На сегодня список уточняется», – пишет на своём сайте Нацсовет. Чиновники уверяют, что предупреждали «кабельщиков» ещё 2 года назад, когда вступил в силу закон «О телевидении и радиовещании». Он и обязывал провайдеров транслировать лишь каналы, вписывающиеся в нормы украинского законодательства (то есть с долей 75% на украинском языке и без иностранной рекламы).

«Нам надоело упрашивать кабельщиков. Есть закон, нужно его соблюдать и точка», – заявил замглавы Нацкомитета телевидения и радиовещания Игорь Курус. Основной рычаг давления на провайдеров – лицензия. «По закону, лицензия выдается один раз, но ежегодно кабельщики должны согласовывать с Нацсоветом изменения. Нацсовет этим пользуется и уже сейчас отказывается согласовывать эти изменения и требует отключить те или иные каналы, угрожая отзывом лицензии», – рассказал президент ассоциации «Укртелесеть» Василий Онипченко. По его словам, это противоправные действия.

«По закону, Нацсовет просто уведомляется об изменениях и не имеет права ничего требовать от кабельщиков. Если же он будет стоять на своем, то последствия очевидны – крупнейшие телесети прекратят трансляцию всех иностранных каналов, а сам кабельный бизнес просто умрет. Ведь обеспечить украинский дубляж невозможно зачастую даже технически – как перевести программы, идущие в прямом эфире НТВ или CNN?» – отметил Онипченко.

В Нацсовете выход видят: в Украине должна быть создана компания «НТВ-Украина» или «Discovery-Украина». По словам г-на Куруса, «они смогут транслироваться по кабельному телевидению, если получат у нас лицензию, вырежут рекламу и продублируются на украинский».

:) Mihalitch, хороший список. Напомнинает Эпсилон + Фаворит. Кстати сегодя 3 канала добавилось и вчера один. Эпсилон до конца года обещает ~100 каналов.
Я слышал о 116 каналах. А какие каналы добавились? Чё - то не видел...

дурдом

спецы!
1) объясните что есть тестовые каналы и почему я не могу их смотреть после истечения моей бесплатной недели просмотра ?
2) куда делся гид (EPG) ?

**** роботы из техподдержки мычат а толку нет :(

Димокс ты вроде технически грамотный человек, обе компании используют одну и ту же сеть как физическую среду для распространения сигнала, могут даже у одной и той же конторы покупать обслуживание сети, но вот интеллектуальное наполнение разное =)

Аналогия -- сколько провайдеров инета одновременно используют ту же европейскую оптическую магистраль и гоняют свой трафик при этом не владея физической ее частью, а только арендуя пробросы?

Димокс ты вроде технически грамотный человек, обе компании используют одну и ту же сеть как физическую среду для распространения сигнала,
:confused: Так я это знаю и не спорю... И пытался неоднократно сказать (доказать) это по телефону или в живую при общении с блондиками, которые тупо говорят заученную фразу: "Эпсилон и Фаворит это разные вещи и могут существовать отдельно".
Т.е. ты считаешь нормальным приход электрика и отключение кабеля невыяснив подключен ли этот абонент по этому кабелю к другой сети?

это вопрос не к оператору, а к "горе мастерам" которые работают в Фаворите да и не только. Которым все равно что отключать и кому. сейчас хоть отключают в коробках, раньше просто откусывали на вход в квартиру, и возобновить приходилось заново всю проводку проводить. И не смотря на то подключен ли абонент есть у него долги просто так.

Назад
Зверху Знизу