Статус: Офлайн
Повідом.: 1459
Повідом.: 1459
Есть и у нас кривые люди, которые при написании программы по активизации карточек (иными словами биллингу) не учли что этот год високосный и в феврале 29 дней. В связи с этим есть некие проблемы по активизации уже вырубленных карточек. Проплатили бы в прошлом году - горя бы не знали. Завтра с утра проблему решим. Лично активизирую, вручную. Мой ICQ 2072141. Если что - обращайся.Решил перезвонить снова по телефону 720 12 12 теперь барышня рассказывает про неполадки с оборудованием и что не показывает не только у меня, а и у всех других абонентов на алексеевке, Umnik что скажешь по этому поводу?
какие могут быть неполадки если несущие частоты все работают, каналы находятся, а доступа на их просмотр для моей карточки нету, что за фигня млин, терпения уже просто не хватает, до нового года приколы были и сейчас они продолжаются, вот вам и цифровое телевидение
По поводу тюнеров - подхоит очень много моделей. Среди них есть и средние и очень навороченные, например Кабельний ресивер Topfield TF5100c Master (есть в пресцентре. Цена - около 2800 грн). На посленем можно одновременно 2 канала смотреть (картинка в картинке) и ещё 3-й записывать на встроенный винт. И ещё много разных чудес.
Подробнее про тюнеры можно прочитать на сайте Воля Посилання видалено.
Все их ресиверы к нам подходят.