Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Только что звонил мастер, который должен был прийти и заключить договор на ВИП-кино. Не придёт. С ним разговаривал не я, но выяснилось следующее:
1. Мастер должен временно забрать мою карту доступа для того чтобы что-то в ней прошить
2. После этого мастер может заключить со мной договор.
3. У Эпсилон ТВ не заключен какой то договор с какой то Киевской лавкой, что прямо влияет на способность мастера выполнить пункт 1.
4. Сказал звонить через неделю, оставлять новую заявку.

Так что, в соответствии с высказыванием UNMIK, заявку на подключение нового пакет у меня приняли, однако выполнить не смогли. По крайней мере по ВИП-кино. Подождём...

Не понятно нифига...
Забрать карточку, чтобы что - то в ней прошить...
А смотреть тогда как?
И о какой Киевской лавке идёт речь?
И что изменится через неделю?

Только что звонил мастер, который должен был прийти и заключить договор на ВИП-кино. Не придёт. С ним разговаривал не я, но выяснилось следующее:
1. Мастер должен временно забрать мою карту доступа для того чтобы что-то в ней прошить
2. После этого мастер может заключить со мной договор.
3. У Эпсилон ТВ не заключен какой то договор с какой то Киевской лавкой, что прямо влияет на способность мастера выполнить пункт 1.
4. Сказал звонить через неделю, оставлять новую заявку.

Так что, в соответствии с высказыванием UNMIK, заявку на подключение нового пакет у меня приняли, однако выполнить не смогли. По крайней мере по ВИП-кино. Подождём...

Не понятно нифига...
Забрать карточку, чтобы что - то в ней прошить...
А смотреть тогда как?
И о какой Киевской лавке идёт речь?
И что изменится через неделю?

Так в том то ж и дело, что непонятно. Понятно только, что сейчас меня не могут подключить к этому пакету. Карточку будут забирать временно. На сколько - не знаю. Понятно, что без карточки не посмотришь. В течении недели должен быть заключен этот мутный договор, который позволит Эпсилону что-то прошивать в карточке. Я сам не очень хорошо это понимаю. Может UNMIK ответит?

Смотрю сейчас список каналов (выше на странице) и в ужасе. Ни в эфие, ни в цифре не вижу Discovery! Ни обычного, ни Science, ни Civilization.
Люди на Эпсилоне, отзовитесь, их дейсвительно нет или я чего-то не понимаю? Для меня это определяющий фактор.
Оборудование под Дискавери уже заказано. Запуск риентировочно в середине лета. И вообще к сентябрю будет более 120 каналов

Собственно по поводу HD телеков. В описаниях тюнеров (на epsilon.tv) я видел, что в лучшем случае я получу Scart RGB выход. То есть можно даже не надеяться на нормальное цифровое телевидение, все равно DA преобразования не избежать? Может есть хоть один тюнер с HDMI выходом?
- Есть, и не один. Стоимость от 600$. Если ві готові віложить такую сумму - готов привезти лично Вам под заказ.
И второй вопросик, а в каком разрешении вообще поток идет по вашему кабелю (MPEG2, я так понимаю) ?
Давайте уж определимся, мі говорим о разрешении или о формате, коим и является MPEG2? Вещаем действиельно в формате MPEG2. Разрешение - то которое идёт в оригинальном потоке, а оно для всех каналов разное.
И бывает ли вообще HD кабельное 1080p или хотя бы 720p ?
Бывает. И у нас обязательно будет. Думаю к концу года пару каналов запустим. Но вот эти каналы будут идти уже в MPEG-4, и для их просмотра понадобятся как раз тюнеры с MPEG-4, обязательным атрибутом которых является HDMI выход.

PS: да, кстати, если у меня кабельное Притекс, то, я так понимаю, и не факт, что технически подключиться можно (я имею в виду наличие Фаворита у меня в подъезде) ?
Вопрос о возможности подключения - в отдел подключений.
Отдел подключений: (057) 720-20-67

Неужели, в Вашем телевизоре есть и слот под смарт-карту? Что-то я не уверен. Ведь весь смысл в том, что цифровое кабельное ТВ НИКОГДА не будет раздаваться в виде халявы. Даже имея физическое подключение к линии (сплиттером от соседа, как это делается в аналоговом вещании) и тюнер DVB-C, без карточки он останется бесполезной коробкой и ничего показывать не будет!
Несколько дней назад видел телевизор: Технисат, плазма, 32 дюйма, наличие встроенных DVB-C, DVB-S, DVB-T тюнеров (ВСЕХ ТРЁХ), Conax slot Cas7, PCMCI(для кам-модуля). Стоимость около 1500 евриков.
И ещё я не говорил что их не существует, я хочу знать перечень моделей. :)

Так в том то ж и дело, что непонятно. Понятно только, что сейчас меня не могут подключить к этому пакету. Карточку будут забирать временно. На сколько - не знаю. Понятно, что без карточки не посмотришь. В течении недели должен быть заключен этот мутный договор, который позволит Эпсилону что-то прошивать в карточке. Я сам не очень хорошо это понимаю. Может UNMIK ответит?
ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ??? БРЕД!!!.
Карточку мастер не забирает!!! Ничего в ней не перепрошивают!!!
Договор действительно заключается, т.к. это требование компании НТВ+. И договор подписывается непосредственно с ними!
А приход мастера обусловлен 2-мя причинами. 1 - подписание договора, 2- проверка схемы подключения тюнера, ибо випы идут в вормате звука 5.1 и требуют для получения звука 5.1. наличие соответствующей акустической системы и правильного подключения через оптический шнур.
Это не значит что без аккустической системы вы смотреть не сможете, просто звук будет обычным стерео.

Во блин, хотели Демона обмануть... Спасибо Unmikу за разъяснения, теперь всё стало ясно!

ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ??? БРЕД!!!.
Карточку мастер не забирает!!! Ничего в ней не перепрошивают!!!
Договор действительно заключается, т.к. это требование компании НТВ+. И договор подписывается непосредственно с ними!
А приход мастера обусловлен 2-мя причинами. 1 - подписание договора, 2- проверка схемы подключения тюнера, ибо випы идут в вормате звука 5.1 и требуют для получения звука 5.1. наличие соответствующей акустической системы и правильного подключения через оптический шнур.
Это не значит что без аккустической системы вы смотреть не сможете, просто звук будет обычным стерео.

Во блин, хотели Демона обмануть... Спасибо Unmikу за разъяснения, теперь всё стало ясно!

Вобщем позвонил я снова в расчетный по тел 720-12-12. Мило пообщался с девушкой по поводу подключения к ВИП-кино. Девушка готова была принять от меня заявку ещё раз. Рассказал ей про звонок мастера и его отказ от посещения меня и заключения со мной договора. Девушка довольно оперативно связалась со своим руководством и сообщила мне, что действительно, пока что нет возможности подключить меня к этому пакету потому что не пришёл договор из Киева на этот пакет.
Насчет того что сим-карту забирают - может что то я и не так понял.
Зато улыбаюсь - так на совок похоже. Правая рука про левую ничего не знает :)

Останнє редагування:
Подключившись к Эпсилон, я ВЫКУПИЛ тюнер, а не взял его в рассрочку. Стало быть, имею право ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ бесплатно смотреть все пакеты каналов. Но на восьмой день каналы у меня пропали и появилась надпись "кодированный или плохой канал". Видимо, меня отнесли к той группе клиентов, которые взяли тюнер в рассрочку и больше семи дней не имеют право смотреть все пакеты.
Пишу это для того, чтобы люди, желающие подключиться к Эпсилону и собирающиеся ВЫКУПАТЬ тюнер, были внимательны и ТРЕБОВАЛИ от техников гарантии бесперебойной работы ТВ на протяжении МЕСЯЦА, а не НЕДЕЛИ.
Заодно спрашиваю у Umnika - в чем дело? Прав ли я в своей догадке относительно того, что меня по ошибке "отнесли" к арендаторам тюнера?

ВИП кино

Ну, вроде бы стронулось дело. Заявку на ВИП-кино приняли, в биллинг внесут без всякого договора. Надеюсь, уже вечером посмотрю новый пакет. А техник с договором придёт в течении недели. Тогда, когда приедут сами договоры из Киева.

Подключившись к Эпсилон, я ВЫКУПИЛ тюнер, а не взял его в рассрочку. Стало быть, имею право ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ бесплатно смотреть все пакеты каналов. Но на восьмой день каналы у меня пропали и появилась надпись "кодированный или плохой канал". Видимо, меня отнесли к той группе клиентов, которые взяли тюнер в рассрочку и больше семи дней не имеют право смотреть все пакеты.

Неприятно, конечно, но исправимо. тел 720-12-12 расчетный отдел

Добрый всем день!
Ребята, подскажите плз, а все те новые пакеты каналов, описанные Unmik'ом, уже доступны в эпсилоне? То есть и новые каналы реально работают?
И еще: сколько вы платите за ВСЕ каналы? ну кроме вип-кино наверное! это сумма цен всех пакетов или какое-то специальное ценовое предложение?
На сайте есть цена, но так как он давно не обновлялся и там нет списка новых каналов, я сомневаюсь с реальности этого прайса.

Добрый всем день!
Ребята, подскажите плз, а все те новые пакеты каналов, описанные Unmik'ом, уже доступны в эпсилоне? То есть и новые каналы реально работают?
И еще: сколько вы платите за ВСЕ каналы? ну кроме вип-кино наверное! это сумма цен всех пакетов или какое-то специальное ценовое предложение?
На сайте есть цена, но так как он давно не обновлялся и там нет списка новых каналов, я сомневаюсь с реальности этого прайса.

Насколько я знаю, прайс на сайте - действующий, просто не полный. Плачу сумму стоимости каждого заказанного пакета. Про спецпредложение - информации нет, поскольку заказываю не все пакеты.

Я так понимаю, что доступны, раз уже известны цены на них и озвучено Unmikом, что можно подключать+demon72 вроде как подключил Вип кино.
Я плачу за все старые пакеты 42,90 (если по отдельности за все, дороже выходит). С февраля подключу все остальные. Сколько это будет стоить - ещё не узнавал

Останнє редагування:
Ох уж этот Эпсилон... Только подключился - уже проблем полно. Пропали все каналы, хотя я должен смотреть ВСЕ пакеты до 18 февраля. Звоню в техподдержку - мне говорят: "Звоните в расчетный отдел, на Вашей карточке не зарегестрировано ни одного пакета". Звоню в расчетный отдел - мне отвечают, что все пакеты закреплены на моей карточке до 18 февраля. Вот уж воистину
Правая рука про левую ничего не знает :)

Теперь вот без "цифры" сижу и жду мастера...

Попробуй обратится к Unmikу. Поюзай тему, он где - то номер своей аськи писал. Может быть, он быстрее поможет...;)

Всем привет.
Купил на днях телевизор Sony KDL-40S3000 и вот задумался по поводу подключения к Epsilon.
Вопрос: исходя из предыдущих каментов по теме (ПРОШУ НЕ БИТЬ ПО ГОЛОВЕ) я могу попытатся подключится без тюнера при наличии соответствующего CAM модуля CONAX? (Вопрос скорее к Unmik'у) У кого это уже получилось?

мое почтение всем:)
охрененный расклад..я подлючился к эпсилону (после того как преобрел тв 40 дюймовый). никакой нихрена разницы я не почувствовал с имеющимся уже фаворитом ни на одном канале. как говорится , те же яйца..
но это еще что.. на вопрос в техподдерржку, как мне быть с фаворитом теперь, если он мне не нужен, мне ответили, что нужно написать заявление о преостановлении работы фаворита до тех пор, пока он мне не понадобится снова. а эпсилон тем временем будет работать. выбранные мною пакеты конечно же. я так и сделал - написал завление..и вот пришел мастер-хренастер и, с..ка, просто вырвал кабель в подъезде, отключив тем самым меня от всего кабельного вообще. вот так я подлючился к эпсилону ***. сижу в черный экран смотрю. где правда? кто знает:)

мое почтение всем
охрененный расклад..я подлючился к эпсилону (после того как преобрел тв 40 дюймовый). никакой нихрена разницы я не почувствовал с имеющимся уже фаворитом ни на одном канале. как говорится , те же яйца..
но это еще что.. на вопрос в техподдерржку, как мне быть с фаворитом теперь, если он мне не нужен, мне ответили, что нужно написать заявление о преостановлении работы фаворита до тех пор, пока он мне не понадобится снова. а эпсилон тем временем будет работать. выбранные мною пакеты конечно же. я так и сделал - написал завление..и вот пришел мастер-хренастер и, с..ка, просто вырвал кабель в подъезде, отключив тем самым меня от всего кабельного вообще. вот так я подлючился к эпсилону ***. сижу в черный экран смотрю. где правда? кто знает
мля какой ты правильный оказался.... *** тебе надо было что-то писать, от чего то отказываться??? Ты к Эпсилону подключился и плати только за него, а на кабельное забей ***... сами отключить не посмеют ибо ты на Эпсилоне, а глушилок кабельного пока у них нет и не скоро будут.... Странные люди... На всякий случай - если найдеш кошелек с деньгами - стучи в аську, это мой....

Назад
Зверху Знизу