Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Решил перезвонить снова по телефону 720 12 12 теперь барышня рассказывает про неполадки с оборудованием и что не показывает не только у меня, а и у всех других абонентов на алексеевке, Umnik что скажешь по этому поводу?

какие могут быть неполадки если несущие частоты все работают, каналы находятся, а доступа на их просмотр для моей карточки нету, что за фигня млин, терпения уже просто не хватает, до нового года приколы были и сейчас они продолжаются, вот вам и цифровое телевидение
Есть и у нас кривые люди, которые при написании программы по активизации карточек (иными словами биллингу) не учли что этот год високосный и в феврале 29 дней. В связи с этим есть некие проблемы по активизации уже вырубленных карточек. Проплатили бы в прошлом году - горя бы не знали. Завтра с утра проблему решим. Лично активизирую, вручную. Мой ICQ 2072141. Если что - обращайся.
По поводу тюнеров - подхоит очень много моделей. Среди них есть и средние и очень навороченные, например Кабельний ресивер Topfield TF5100c Master (есть в пресцентре. Цена - около 2800 грн). На посленем можно одновременно 2 канала смотреть (картинка в картинке) и ещё 3-й записывать на встроенный винт. И ещё много разных чудес.
Подробнее про тюнеры можно прочитать на сайте Воля Посилання видалено.
Все их ресиверы к нам подходят.

Есть и у нас кривые люди, которые при написании программы по активизации карточек (иными словами биллингу) не учли что этот год високосный и в феврале 29 дней. В связи с этим есть некие проблемы по активизации уже вырубленных карточек. Проплатили бы в прошлом году - горя бы не знали. Завтра с утра проблему решим. Лично активизирую, вручную. Мой ICQ 2072141. Если что - обращайся.
По поводу тюнеров - подхоит очень много моделей. Среди них есть и средние и очень навороченные, например Кабельний ресивер Topfield TF5100c Master (есть в пресцентре. Цена - около 2800 грн). На посленем можно одновременно 2 канала смотреть (картинка в картинке) и ещё 3-й записывать на встроенный винт. И ещё много разных чудес.
Подробнее про тюнеры можно прочитать на сайте Воля Посилання видалено.
Все их ресиверы к нам подходят.
ICQ 22072141

всё что дали в абон отделе активировал в 18-45
На Алексеевке на одно

На Алексеевке на одной из веток сегодня авария (сам без телека сижу)
номер карточки твоей узнать можно? В приват скинь. Или в Аську

Ну парень не разобравшись наезджать начал - бог да добрые люди ему судьи, но за что ж Вы так нас не любите то?

чего же не разобравшись. Как раз наоборот.
Просто у Вас как и везде держиться на интузиазме, да собственно и на Вас если Вы заступаетесь за всю компанию. А на кол-центре все молчат и разводят руками, мол незнаем все отлично.

Сегодня подключился к Epsilon-TV. При этом сказали обязательно подключиться к "ФАВОРИТу" (до этого я был клиентом "Притекса"). Каналы из тюнера (Эпсилон) работают превосходно. А вот картинкой из кабеля (Фаворит) на каналах с МЕТРОВЫМИ волнами неприятно удивлен. Кошмар! "Интер", "ТЕТ", "ОТБ", "Фора" и еще парочка каналов оставляют желать намного лучшего! Ребята, у всех ли вышеперечисленные каналы на кабельном ТВ показывают "не очень"? И что теперь делать? В телеке в моей комнате я могу заказать эти каналы на тюнер (пакет Социальный). А вот что делать с телевизором в родительской комнате? Они остались на кабельном "Фаворите" с паршивым изображением метровых каналов...

тоже самое и у многих, метровый диапазон весь шумит. А с тюнера эти каналы идут нормально?

Сегодня подключился к Epsilon-TV. При этом сказали обязательно подключиться к "ФАВОРИТу" (до этого я был клиентом "Притекса"). Каналы из тюнера (Эпсилон) работают превосходно. А вот картинкой из кабеля (Фаворит) на каналах с МЕТРОВЫМИ волнами неприятно удивлен. Кошмар! "Интер", "ТЕТ", "ОТБ", "Фора" и еще парочка каналов оставляют желать намного лучшего! Ребята, у всех ли вышеперечисленные каналы на кабельном ТВ показывают "не очень"? И что теперь делать? В телеке в моей комнате я могу заказать эти каналы на тюнер (пакет Социальный). А вот что делать с телевизором в родительской комнате? Они остались на кабельном "Фаворите" с паршивым изображением метровых каналов...
Первое. Есть отдельная тема о Фаворите и качестве транслируемых им каналов (у меня, кстати, тоже самое с каналами в МВ диапазоне).
Второе. Ты не сможешь заказать на Эпсилоне пакет Социальный, его, как такового, там нет, это социальный пакет Фаворита, потому, как сигнал Эпсилона идёт по кабелю Фаворита, а у последнего обязательное условие - социальный пакет. И если ты отключишься от остальных пакетов в Фаворите (ставится заглушка специальная), то будешь на ВСЕХ телеках смотреть ТОЛЬКО социальный пакет + Эпсилон на одном (куда подключён тюнер). Либо протянешь ещё один кабель для других телеков.

тоже самое и у многих, метровый диапазон весь шумит. А с тюнера эти каналы идут нормально?
картинка наверная как эти?
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=720

1) На тюнере этих каналов нету. Они только в кабеле (подробнее - смотрите ответ Mihalitcha в 11.36). И заказать их Эпсилону на тюнер к сожалению нельзя;
2) да, именно такая картинка на "проблемных" метровых каналах.

картинка видать уже на приеме такая и ее исправить нельзя или не хотят, с чем связано непойму, но никто не может объяснить даже природу этих наводок. Но то что это не локальные это точно так как в разных районах они есть. Может спецом давят эфир с целью перехода на цифру?

будут, так как эфир(читай аналог) уйдет совсем из кабеля, правда еще через неслолько лет

будут, так как эфир(читай аналог) уйдет совсем из кабеля, правда еще через неслолько лет
УПУ, иными словами универсальная програмная услуга, т.е. 19 каналов идущие первыми по списку в аналоге + канал Рада в ближаешем обозримом будущем не перейдёт в цифру а останется в аналоге, и там где оно есть. И не потому что этого не хотят или не могут сделать кабельные опраторы, а потому что это обязательное условие получение любой лицензии оператора от Национального совета По телевидению и радиовещанию Украины. Иными словами нельзя показывать ни один канал ни в цифре ни в аналоге пока у тебя нету УПУ.
Причин же плохого качества множество, начиная от посредственного аналогового качества самого первоисточника синала, заканчивая наличием множества "поражённых" частот в метровом диапазоне и множеством "шумов" и помех коими мегаполис Харьков загаживает метровый диапазон. Шумы и помехи могут быть как глобальными и постоянными типа пердатчика, релейки или прочего, так и локальными типа соседского периодически включающегося чайника или холодильика.

Уважаемые господа! Прошло уже 12 дней 2008 года. Скажите те кто подключен к Эпсилону - какие сейчас реально доступны каналы? Насколько реально лучше картинка в сравнении с обычным кабельным? Кстати на кабельном есть порядка 10-ти каналов к которым лично я не могу придраться о качеству - Евроньюз, Дискавери все, ФешинТВ... Другое дело что смотреть там особо нефиг, но разговор о качестве.... И еще вопрос к Унмику - есть ли какая-то доп выгода подключения до 15 января, кроме подписки на газету??? Кстати заглушек на кабельное пока у них нет и ближайшее время (3-4 мес) не будет - инфа все из того же источника что и осенью.... Хочу подключиться, но не знаю нужно ли это или нет....
У меня в планах есть брать или плазму или ЛСД панель... Так вот был я у кума - у него плазма + 3 тарелки, подписка на самые нужные каналы за 25 баков в месяц.... Я ему говорю про Эпсилон, а он говорит - как может быть лучше качество если сигнал идет по тому же кабелю что и кабельное??? Говорит, что большую роль играет большое количество разветвителей которых в каждом доме и подъезде немеряно, плюс в квартире разводка... Короче Эпсилон затюкал... Через спутник конечно на плазме даже интер с 1+1 показывают лучше чем на Фаворе, не говоря уже про остальные каналы.... Ну а когда он показал как показывает кабельное на плазме, мне захотелось блевонуть.... Две большие разницы!!!!! Столько кубиков, "пластилина", "зерна" я столько еще не видел.... Хотя если отойти метров на -дцать, то смотреть можно....
Так вот я и думаю - есть ли смысл в Эсилоне для панели - или лучше подкопить и ставить спутник???

Останнє редагування:
Я смотрю Эпсилон на плазме. Показывает очень прилично. Есть, конечно, на некоторых каналах "отцифрованные" тени, но в общем - то очень даже ничего.
Насчёт доступных каналов - Посилання видалено

Останнє редагування:
Причин же плохого качества множество, начиная от посредственного аналогового качества самого первоисточника синала, заканчивая наличием множества "поражённых" частот в метровом диапазоне и множеством "шумов" и помех коими мегаполис Харьков загаживает метровый диапазон. Шумы и помехи могут быть как глобальными и постоянными типа пердатчика, релейки или прочего, так и локальными типа соседского периодически включающегося чайника или холодильика.

Вы знаете, до того, как подключиться к Фавориту, я был абонентом оператора каб.ТВ "Притекс". И там ВСЕ метровые каналы показывали ИДЕАЛЬНО. Так что, боюсь, Ваши вышепроцитированные доводы ошибочны.

Я смотрю Эпсилон на плазме. Показывает очень прилично.

Смотрю так же на плазме. Нареканий по качеству сигнала нет.
Правда и такого "качества" (на S-TET, Fora, 7 канал, ICTV меньше MTV, Jetix, 1+1) по Фавориту, как у anis https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2241722&postcount=720 тоже не наблюдаю...

Есть ли смысл в Эпсилоне для Вас - решать Вам. Я же хочу отметить следующее:
часть каналов которые есть в Эпсилоне Вам не купить и не взломать. Другую часть если и купите оффициально - в 25$ не уложитесь, да и за оборудование отвалите не мало.
По поводу качества: да сигнал Эпсилона идёт по каблю, но в том и прелесть цифровой передачи сигнала, что качество картинки не ухудшается!!! И картинка будет на 100% такая же ка на прямую принятая со спутнтка. Единственное что может случится при неправильной разводке, плохих сплитерах и т.п. это периодические "срывы" картинки. Если это происходит - самое врмя вызывать на дом техника.
Относительно каналов интер , 1+1 и иже с ними - естественно напрямую с тарелки Ваш кум их смотрит с хорошим качеством, ибо в кабеле они идут в аналоге. Передавали бы их в цифре - качество было бы идентичным исходнику. о в ближайшее время этого не предвидется по причине - см. предыдущий пост

Назад
Зверху Знизу