Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
А вот за это - большое и человеческое спасибо. Ибо настраивать по 3 разным частотам было слегка напряжно... (но частоты я все же на бумажку выпишу на всякий случай :) )

Кстати, на эту же тему, а Вы (как Эпсилон в данном случае) не думали над таким сервисом, как оповещение зрителей о том, что появилось что-то новое? Или там частоты изменились... А то щас ведь как: решил посмотреть футбол очередной, включаешь - канала нет, надо звонить (пытаясь дозвониться) выяснять новые частоты, перенастраивать и т.д.
Для этих целей был создан сайт. К его модерации я никакого отношения не имею. Информацию о изменениях я отсылаю регулярно. Почему на там не появляется - НЕ ЗНАЮ. Надеюсь После Новогоднх праздников сайт будет обновляться регулярней.
Относительно канальных новостей (програмка и прочее) сейчас активно идёт работа над запуском услуги EPG

Вполне совместимые.
Я занимаюсь техничской частью, но имею право голоса при выборе каналов. Или другими словами - к моему мнению прислушивается высокое руководство.

сисадмин? :D бо если не прислушаются , компутеры сломаются.

и еще не подскажете ориентировочную стоимость новых пакетов , ну хотя бы Вип Кино и Спорт+

извините но БРЕД
экономически не выгодно-а как насчет привлечения новых клиентов таким способом?
тогда просто возьмите и вставьте вместо рыбалки спорт2, а рыбалку в другой пакет, а почему-то когда вы назывались фаворитом вас этиские вопросы ваще не волновали
Извините, но мы никогда не назывались Фаворитом

уверен, что ваши каналы типа свадьба, усадьба, меню тв и какие там еще есть бредовые просто провалятся во время опроса
типичное мнение односторонне-развитого человека (прошу не воспринимать как оскобление). Лично я был первым противником запуск канала Веддинг ТВ, как по его контенту, так и по его низкому качеству первоисточника. Запустили, и о чудо: моя жена наглядный пример - с удовольствием этот канал смотрит. И, я думаю, на не исключение...

сисадмин? :D бо если не прислушаются , компутеры сломаются.

и еще не подскажете ориентировочную стоимость новых пакетов , ну хотя бы Вип Кино и Спорт+
цены - это вообще не ко мне. И слава богу :)

К сожалению в Украине оффициально можно транслировать только ОРТ международное, РТР - Планета, НТВ - Мир. А Рен-ТВ оно и в Африке РенТВ, пока по крайней мере :)

Спасибо за ответ. Ещё два вопроса:
1. Каким образом тогда ТРК Симон транслирует НТВ?
2. Эти каналы, а ещё и другие, которые дублируются в Фаворите, оттуда уберут или они будут и в Эпсилоне, и в Фаворите?

Останнє редагування:
Для этих целей был создан сайт. К его модерации я никакого отношения не имею. Информацию о изменениях я отсылаю регулярно. Почему на там не появляется - НЕ ЗНАЮ. Надеюсь После Новогоднх праздников сайт будет обновляться регулярней.
Относительно канальных новостей (програмка и прочее) сейчас активно идёт работа над запуском услуги EPG

Услуга EPG - это "программка" прямо в тюнере, правильно я понимаю?
Т.Е. при выборе канала будет прописываться, что идёт сейчас, а что будет в ближайшие час - два?

Спасибо за ответ. Ещё два вопроса:
1. Каким образом тогда ТРК Симон транслирует НТВ?
2. Эти каналы, а ещё и другие, которые дублируются в Фаворите, оттуда уберут или они будут и в Эпсилоне, и в Фаворите?
1. - Х.З. :)
2. Я подозреваю что будут и там и там, т.к. ЭпсилонТВ И Фаворит - 2 разные компании. Люди рассматривающие Эпсилон ТВ как добавку а Фавориту - заблуждаются. ЭпсилонТВ не добавка а альтернатива. Причём альтернатива быстро развивающаяся и технически более современная.

Услуга EPG - это "программка" прямо в тюнере, правильно я понимаю?
Т.Е. при выборе канала будет прописываться, что идёт сейчас, а что будет в ближайшие час - два?
EPG - электронный програмный гид. Т.е. это "Умная програмка", опираясь на информацию из которой тюнер может включаться, выключаться или, например, записывать программы по выбранному критерию, такому как жанр, например (если в тюнере винт встроенный есть) и т.п. Но и полистать её тоже можно.

1. - Х.З. :)
ЭпсилонТВ И Фаворит - 2 разные компании. Люди рассматривающие Эпсилон ТВ как добавку а Фавориту - заблуждаются.

а скажите почему работники Фаворита (служба тех. обслуживания) при решении вопроса плохого (помехи наводки) приема сигнала разводят руками и говорят помочь и настроить не могут переходите на Эпсилон там этого не будет. Если это разные компании то не сростается как то :)

Вчера был свидетелем как один молодой человек искал програмку на Епсилон в киоске по продаже печатных изделий. Вообще, она существует в печатном виде?

Печатается программка на некоторые каналы, транслируемые Эпсилоном, в газете Фаворит ТВ и Арт - Мозаика. Эти каналы помечены буквой "Э" возле названия канала.

Вячко

ну частично она есть в програмке Фаворит ТВ

и в теле7 или как там она зовется

а скажите почему работники Фаворита (служба тех. обслуживания) при решении вопроса плохого (помехи наводки) приема сигнала разводят руками и говорят помочь и настроить не могут переходите на Эпсилон там этого не будет. Если это разные компании то не сростается как то :)
Фаворит и Эпсилон - провайдеры. А обслуживает сети Фаворит-Техник, с которыми у нас договор. А подключает и принимает платежи вообще Пресс-Центр. И мастеру абсолютно всё-равно к какой компании подключить, т.к. он зарплату получает не у нас :)

Фаворит и Эпсилон - провайдеры. А обслуживает сети Фаворит-Техник, с которыми у нас договор. А подключает и принимает платежи вообще Пресс-Центр. И мастеру абсолютно всё-равно к какой компании подключить, т.к. он зарплату получает не у нас :)

Все это мне напоминает СКМ Ахметова. Не по размерам, само собой. Можно утверждать, что там масса независимых компаний. Но в том то и дело, что независимы они в пределах своих полномочий, весьма узких, как мне кажется. А стратегия вырабатывается в одном месте. Известно каком.
То же самое и здесь. Формально Эпсилон, Фаворит, и новые лично для меня Фаворит-Техник и Пресс-Центр, могут быть совершенно разными компаниями. Но я не думаю, что у кого-то остаются иллюзии относительно существования единого "центра управления".

Все это мне напоминает СКМ Ахметова. Не по размерам, само собой. Можно утверждать, что там масса независимых компаний. Но в том то и дело, что независимы они в пределах своих полномочий, весьма узких, как мне кажется. А стратегия вырабатывается в одном месте. Известно каком.
То же самое и здесь. Формально Эпсилон, Фаворит, и новые лично для меня Фаворит-Техник и Пресс-Центр, могут быть совершенно разными компаниями. Но я не думаю, что у кого-то остаются иллюзии относительно существования единого "центра управления".

Ну и залезли в дебри... :)
Давайте приведу цитату из White list - "Говорим "спасибо" и хвалим тут!"
А тут тему превратили восновном в обсираловку от отдельных личностей :(
Создавайте отдельную тему в соответствующем разделе и обсасывайте ее с упоением :) ИМХО

P.S. Разъяснения от Unmik это хорошо и полезно - народ должен знать!:yahoo:

Уважаемый Unmik, вопрос к вам, как сотруднику EpsilonTV
мой телевизир имеет цифровой тюнер DVB и C.I. (Common Interface) слот для смарт-карт, должен ли я при подключении приобретать ваш тюнер?

Назад
Зверху Знизу