Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Так народ, хочу подключиться к эпсилон! Подскажите с тюнером, стоит ли брать , предлагаемый эпсилоном, или лучше купить самому? Тогда просьба помочь с выбором.

Так народ, хочу подключиться к эпсилон! Подскажите с тюнером, стоит ли брать , предлагаемый эпсилоном, или лучше купить самому? Тогда просьба помочь с выбором.

Читай выше, Гренкин уже писал об этом.
Вроде есть у Эпсилона один неплохой тюнер - TechniSat Digit MF4-KТ, узнай, есть ли сейчас в наличии.

Знаю одно эпсилоновский globalteq лучше не бери

Останнє редагування:
Хм-хм.. 30 грн в месяц.. ну вот теперь можно и попробовать достать обратно свой запылившийся тюнер и посмотреть наполнение каналов :)
Народ, подскажите, а где на Салтовке в районе Класса в 601-м можно кинуть денег на счет? Как работает сейчас биллинг? Исключительно по номеру договора еще?
А в Премиуме есть Спорт-1 хотя бы?
Спасибо.

Из Спортов - убрали всю Поверхность, остался только Спорт-1, но наполнение - ужас (почитай программку на сайте Поверхности)
Ещё в тесте идёт РТР Спорт и РТР Спорт-Планета

Из Спортов - убрали всю Поверхность, остался только Спорт-1, но наполнение - ужас (почитай программку на сайте Поверхности)
Ещё в тесте идёт РТР Спорт и РТР Спорт-Планета

Но даже после такой кастрации Поверхности там есть чего посмотреть: 2-3 матча топовых чемпионатов по футболу, НХЛ. А по РТР спорт НБА, КХЛ и серия А.

Ребят, а в чем фишка дозвона на 720-12-12? весь день звоню - "линия занята, перезвоните еще раз" :)
Кризис снес всех операторов Эпсилона?
Вот проплатил, а включить не могу :(

А вот я, не в пример остальным, дозвонился с первого раза, может потому что звонил после 9 вечера... Но это не принесло мне радости. И вот почему. Некоторое время назад я отключал себе Эпсилон "в телефонном режиме", т.е. звонил в Эпсилон с просьбой приостановить услугу. Эпсилон соглашался и выполнял мою просьбу, я даж проверил, что каналы у меня пропали. На момент приостановки на счету оставалось около 50 грн. Вчера узнал, что остаток на счету равен 0.00 грн. На просьбу пояснить, куда подевались мои кровные, оператор сказала, что я могу приехать и проверить все свои оплаты (я их и так знаю, у меня чеки сохранены), а вот когда какие каналы включаются\выключаются - эта история у них не хранится, поэтому она ничего не может мне сказать.
Что я могу сказать, если Эпсилон не может обеспечить выполнение декларируемой услуги (приостановка), то надо ее просто не предлагать, вводя в заблуждение пользователей.
Кто-то из приближенных к Эпсилону может это прокоментировать?

Народ, вот же дозвонился , оставить заявку на подключение хотел! Ан нет предлогают только за 60 грн в месяц пакет, а то что 15+15, что вчера обсуждали, то предоставляет только триолан! А у триолана в моем доме не запущено цифровое ТВ, только кабельное и интернет. Сказали что к концу ферваля может запустят. У кого есть какая инфа по этому поводу , живу на Ахсарова

Народ, вот же дозвонился , оставить заявку на подключение хотел! Ан нет предлогают только за 60 грн в месяц пакет, а то что 15+15, что вчера обсуждали, то предоставляет только триолан! А у триолана в моем доме не запущено цифровое ТВ, только кабельное и интернет. Сказали что к концу ферваля может запустят. У кого есть какая инфа по этому поводу , живу на Ахсарова

Я кстати тоже интересовался ценами, 15+15 оператор подтвердил. На вопрос, кто же меня обслуживает в связи с расколом Фаворита она сказала буквально следующее: "Вас обслуживает Березка-Телесистемы, т.к. Альфа Медиа не предоставляет услуг цифрового ТВ". Слова "Эпсилон" я в этом предложении не нашел, но желания дискутировать у меня не было, и я не стал настаивать на подробностях.

Ну подключись пока что за 60 грн, конец февраля уже скоро ;)
Потом переключат тебя на Триолан и будет дешевле ;)

так вот и думаю. Просто ж нефакт что они начнут работать с конца ферваля. и тут еще закрадывается одно сомнение- с какой целью триолан в 2 раза дешевле сделал ТВ? Пахнет заманухой, потому как локальная сеть у них был минимал 1мбит за 45 грн , а уже 60 грн стал

Решать тебе.
Просто даже 60 грн/месяц за столько каналов - отличная цена!

А где можно посмотреть список каналов пакета Премиум на сегодняшний день? На сайте, я так понимаю, инфа уже давно не актуальна?!

а вот еще что хотел узнать, а если у меня в доме 2 телека, то есть я получается должен буду 2 абонки платить? По крайней мере мне так ответили в отделе подключений.

Останнє редагування:
1 тюнер - 1 телек

можно конечно и развести по комнатам (запараллелить) - смотреть везде одно и тоже :)

Вопрос в том, что я хочу купить 2 тюнера на 2 телека , но говорят что и абонка будет как за два телека то есть 120 грн . Вопрос, кто знает , как эту ситуацию решить

А как решить?
К каждому тюнеру нужна карточка. На каждую карточку нужен договор. На каждый договор будет абонплата.

Прошу ответить на данный вопрос компетентных людей. Бредово звучит для одной квартиры 2 обонки.

Назад
Зверху Знизу