Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
1. Просканил каналы, не нашел Евроспорт, только Евроспорт-2.. только у меня так?
2. Не нашел РТР-Спорт..
3. УТ-1 пишет закодирован.. только у меня так?
4. На Топфилде некоторые каналы без звука, лишь картинка, выход есть? Например, канал 2x2, Первый Игровой..

Спасибо

1. jeka_aka_sdunker - Я ничего не говорил о подорожании Эпсилона, т.к. ничего об этом не знаю. Посмотришь, что будет дальше - имелось в виду как раз удешевение с 60 грн до 30грн.
2. MetaFan - мой тебе совет - смени тюнер. Топфилд - это капец...
3. УТ - 1 теперь в МПЕГ-4 передаётся со спутника, поэтому, я так думаю, он и закодирован.
4. Евроспорт есть (утром смотрел, просканируй ещё раз каналы). РТР-Спорт тоже есть (называется Telekanal Sport), только уже второй день не работает (Услуга прекращена или закодирована). Но удивляться не стоит, на то он и тестовый.
5. Чуваки, я не работаю в Эпсилоне, просто есть там хороший знакомый, потому и знаю немного больше, чем все, но только по технической части, и то не всегда. А насчёт расчётов, цен и т.д. - точно так же, как и все, узнаю по тел. 7201212

2. MetaFan - мой тебе совет - смени тюнер. Топфилд - это капец...

Дык када подключался первый раз, давно-давно, советовали брать как раз его, и на этом форуме в том числе:) Правда тогда выбор стоял между Глобалтеком и Топфилдом.. Такие пироги.

Лан, че уж теперь, главное СПОРТ-1 работает (кстати, не в курсе, на постоянной основе?) и ТРК ФУТБОЛ;)

Спасибо за ответы:)

Дык када подключался первый раз, давно-давно, советовали брать как раз его, и на этом форуме в том числе:) Правда тогда выбор стоял между Глобалтеком и Топфилдом.. Такие пироги.

Лан, че уж теперь, главное СПОРТ-1 работает (кстати, не в курсе, на постоянной основе?) и ТРК ФУТБОЛ;)

Спасибо за ответы:)

Ой, чувак, извини... Я имел в виду Глобалтек.

По Спорту-1 ответ может дать только Поверхность ;)

Странно..
Попробуй попереключать звуковую дорожку, может там проблема?

1. Просканил каналы, не нашел Евроспорт, только Евроспорт-2.. только у меня так?
2. Не нашел РТР-Спорт..
3. УТ-1 пишет закодирован.. только у меня так?
4. На Топфилде некоторые каналы без звука, лишь картинка, выход есть? Например, канал 2x2, Первый Игровой..

Спасибо
Если на топфилде на некоторых каналах нет звука - спасёт перепрошивка тюнера. Нужен комп с ком-портом, ноль-модемный кабель, прошивка и программа-программатор. С последними двумя на TF 6000- могу помочь. Связывайтесь в личку - вышлю. Если нет возможности, умения, желания перепрошивать - связывайтесь в личку скажу кто это сделает за пиво/умеренную плату :)

Если на топфилде на некоторых каналах нет звука - спасёт перепрошивка тюнера. Нужен комп с ком-портом, ноль-модемный кабель, прошивка и программа-программатор. С последними двумя на TF 6000- могу помочь. Связывайтесь в личку - вышлю. Если нет возможности, умения, желания перепрошивать - связывайтесь в личку скажу кто это сделает за пиво/умеренную плату :)

внесите наконец ясность как с упой и премиумом за30грн , а также с АМ. столько вариантов понаписывали , какой из них правда?

а глобалтек тоже можете перепрошить? ТВ GlobalTeq GCR 300 CX

Останнє редагування:
а глобалтек тоже можете перепрошить? ТВ GlobalTeq GCR 300 CX

На Глобалтеке звук есть на всех каналах, а вот прошивка с русским EPG пока не найдена. Если её найти - можно будет и перепрошить...

Передел территории

Мне этот передел территории фаворита задолбал. Сегодня захожу в подъезд, смотрю куча мусора, кто-то долбил стену. Посмотрев по сторонам, увидел что коробки распределения на стояке в Альфа-Медиа нету. А рядом стоит стояк с коробкой Притекс. Выяснил что у нас в подъезде всех перевели на Притекс. Ну думаю насмотрелся я цыфровое телевидение. Зашел в квартиру, включил телик, точно - Эпсилон не пашет. Звоню на 7201212, оператор говорит, извините, в вашем доме произошел конфликт интересов между кабельными операторами. Нет слов, одни выражения. Так что это передел еще многих затронит.

Спасибо за совет!;)
Пошел на сайт Топфилда официальный, нашел последнюю прошивку для TF6000COC. Читаю под ней:
"Occasionally, there was no sound at specific channels. This is fixed":)
Качаю прошивку (если кому нужно - номер прошивки 40052 от 16 мая 2008 года), качаю прогу для установки ПО - TFD, подключаю ноль-модемным кабелем, 5 минут делов и - ЗВУК есть везде, EPG корректно отображается, все отлично!:)
Так что у кого будут похожие проблемы - не ленитесь, 5 минут - и все в полном ажуре:)
Unmik, спасибо за совет.

P.S. Спорт-1 - нет сигнала...:( Надеюсь, не надолго...

Не ну это совсем уже смешно звонит мастер которого я вызвал на завтра что бы подключиться и говорит что вы конечно извините но у нас нет сейчас не тюнеров! не карточек! не даже договоров! давайте через недельку!!!!:eek:
Ужас *** это как нормально???

Абсолютно верное утверждение. Что характерно, аналоговое ТВ работает по тому же принципу. Телек без тюнера - это монитор :)
можно конечно и развести по комнатам (запараллелить) - смотреть везде одно и тоже :)
Можно и без разводки обойтись, используя видеосендер. У "продвинутых" моделей, как правило есть обратный канал для ИК-пульта. То есть, чтобы переключить канал на тюнере, к нему не придется ходить ногами.
Добавлено через 3 минуты
А как решить?
К каждому тюнеру нужна карточка. На каждую карточку нужен договор. На каждый договор будет абонплата.
А вот тут не всё так однозначно. Всё зависит от тюнера. Одна карточка на несколько тюнеров - вполне реально. Правда, стоит такой тюнер, если говорить о самой простой модели, около 150 долларов. И еще одна правда - самая простая модель подобного тюнера значительно перекрывает возможности Глобалтека или любого другого тупого сет-топа. Если есть возможность и религия не запрещает смотреть ТВ на компьютере, цена решения резко снижается для второго тюнера. Первый (основной) тюнер всё-таки имеет смысл покупать стандартный, то есть такой, который сразу идет с модулем для считывания карт. Ибо сам по себе такой модуль может стоить около 100 долларов.
Добавлено через 5 минут
Не ну это совсем уже смешно звонит мастер которого я вызвал на завтра что бы подключиться и говорит что вы конечно извините но у нас нет сейчас не тюнеров! не карточек! не даже договоров! давайте через недельку!!!!:eek:
А что тут ненормального? Вы видели какие очереди из здоровенных дядек выстраиваются, когда в магазины выбрасывают новую модель Нинтендо или Сони плэй стэйшн? :D

Останнє редагування:
Подскажите какие щас спортивные каналы показуют?

Unmik или же кто-либо, кто в теме:)!!! Подскажите плз, в чем может быть причина того, что не определяются тюнером (Topfield 6000COC) каналы c определенной частоты? 762 частота не ловит каналы, Спорт-1, ТВ 1000 и другие...
То есть находятся все каналы с других частот при автопоиске, а эту проскакивает и ничего не находит на ней! При ручном выборе данной частоты заметил, что на уровень приема сигнала на ней - 17-18%, возможно причина в низком уровне сигнала на данной частоте?! Общий же уровень при автоматическом поиске высокий - 90-93%.
Спасибо.

Unmik или же кто-либо, кто в теме:)!!! Подскажите плз, в чем может быть причина того, что не определяются тюнером (Topfield 6000COC) каналы c определенной частоты? 762 частота не ловит каналы, Спорт-1, ТВ 1000 и другие...
То есть находятся все каналы с других частот при автопоиске, а эту проскакивает и ничего не находит на ней! При ручном выборе данной частоты заметил, что на уровень приема сигнала на ней - 17-18%, возможно причина в низком уровне сигнала на данной частоте?! Общий же уровень при автоматическом поиске высокий - 90-93%.
Спасибо.

В настоящий момент пакет на 762мГц работает нормально лично у меня(сигнал беру с Альфа Медиа) на Топфиелде с уровнем сигнала 65-70%. Т.к. уже не раз сталкивался с похожими проблемами то могу посоветовать включить настройку на 762мГц и пошевелить антенный штеккер в тюнере контролируя качество сигнала(желтая полоска), там частенько расходятся "усы" среднего контакта в гнезде - лечится аккуратным подгибанием пинцетом двух половинок контакта в гнезде тюнера.....без фанатизма т.к. можно и отломать!!!.
Если не помогает то проблема должна решаться техником компании в индивидуальном порядке по предварительно оформленной заявке.

Мне в личку адрес сбросьте плииз. Мастер прийдёт с пучком тюнеров, с пачкой карточек и с "полной жопой огурцов".

ssevaa, спасибо, у меня, оказалось, другая ситуация, слабый сигнал поступал в квартиру. Вызванный техник подрегулировал уровень сигнала и каналы словились, все ок. Спасибо:)

Назад
Зверху Знизу