Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Прошу ответить на данный вопрос компетентных людей. Бредово звучит для одной квартиры 2 обонки.

Это поначалу бредово звучит, потом ... тебя уговорят. А может ты с соседом скооперировался, купишь два тюнера (на второй тюнер денег даст сосед), якобы в одну квартиру, и как только мастер за порог, вы с соседом раз, и ловко на одну абонплату смотрите Эпсилон. А если со всеми соседями по площадке? по подъезду? Экая экономия выходит :)

ни хрена не бредово.

изначально даже в аналоге пытались сдирать за каждый телек абонку но потом из-за технической доступности отказались - так как самому довольно легко развести кабель по комнатам.

а тут звыняйте все четко - и уже хрен нахимичишь :) Так шо хотите два - платите за два :)

Ну если так рассуждать, то допустим кабельное уже бы давным давно загнулось, один бы в доме взял себе подключение, а дальше распараллелились

Пакет "ЭКОНОМ"

1
Первый Национальный
23
Парламентский телеканал «РАДА»

2
ТРК «Эра»
24
ТОНІС

3
Студия 1+1
25
NEWS ONE

4
Інтер
26
24

5
ICTV
27
Первый деловой

6
Экспрес Информ (5 канал)
28
UBC

7
Новый канал
29
REALTV ESTATE

8
СТБ
30
Первый автомобильный

9
ТРК «Украина»
31
SHOPping-TV

10
НТН
32
СВІТ

11
ТЕТ
33
К і Ко

12
Мегаспорт
34
КДРТРК

13
М 1
35
КРТ

14
Харьковская ОДТРК
36

15
ТРК « Регион »
37
ТВi

16
S-TET
38
МЕНЮ-ТВ

17
Тонис-Центр
39
Планета

18
АТН
40
MTV-MUSIC TELEVISION

19
Фора
41
Глас

20
Фаворит ТВ
42
ДТРК «Культура»

21
Право АТВК
43
RU Music

22
Симон
44
Макси-ТВ

Пакет "СТАНДАРТ"

45
М2
59
Jetix

46
КИНО
60
Jetix Play

47
УТР
61
National Geographic Channel

48
ЧП.INFO
62
Nat Geo Wild

49
Телесвіт
63
Nickelodeon

50
Discovery Channel
64
RTVI

51
Animal Planet
65
TV XXI

52
Discovery World
66
Детский Мир

53
Discovery Science
67
Наше Кино

54
Discovery Travel & Living
68
НТВ Мир

55
EuroNews
69
Парк развлечений

56
EUROSPORT
70
Совершенно секретно

57
EUROSPORT 2
71
AXN Sci-Fi

58
World Fashion Channel

а где же спорт1?
Добавлено через 50 секунд
это я выдернул с сайта триолана, сайт эпсилона... сами в общем знаете

А при чем здесь Триолан и его аналоговое ТВ? Спорт-1 идет в Премиум пакете Эпсилона.

А при чем здесь Триолан и его аналоговое ТВ? Спорт-1 идет в Премиум пакете Эпсилона.

а почему аналоговое? я выбрал услугу на сайте цыфровое тв
а ваще хз, я думал у них все одинаковое, т.е. спорт1 есть только у эпсилона?

Да вобще бред какой-то получается. Вчера рассказывали что 15 грн за упу и 15 грн за премиум только у триолана на цифре. Терь оказывается, что у триолана пока еще не запущено цифровое тв.Это ладно. Тюнер в аренду терь не дают, так мне сказали в инфоцентре, только покупать нужно. 3-й момент, это то что помимо эпсилон, говорят нужно за альфа медиа будет нужно платить отдельно. Кто разъяснит мне эту ситуацию!

1. Подключайся СЕЙЧАС за 60 грн/месяц, это тоже нормально (посмотришь, что будет дальше).
2. Один тюнер-одна абонплата, два тюнера-две абонплаты и т.д.(в самом начале топика это уже обсуждали)
3. Не путайте Триолан и Эпсилон
4. За обычное кабельное (Альфа-Медиа) с подключением Эпсилона платить НЕ НУЖНО!!!

Михалыч, спасибо за исчерпывающий ответ, именно твоего комментария я и ждал! Только вот если можно , объясни насчет "это тоже нормально, посмотриш что будет дальше" Планируется существенное удорожание пакета?

Mihalitch, вы сказали не путать Триолан и Эпсилон, но, если мне не изменяет память, вы тоже писали, что дозвонились и таки-да, 30 грн\месяц за УПУ+Премиум, теперь же по этому номеру (720-12-12) говорят что это невозможно, такое предложение у Триолана и Эпсилона оно не касается.. кому верить и что все это значит? :)

ГЫ... Да уж. Вот и мне тоже самое сказали, что триолан независимая сеть, и что они запускают скоро цифровое тв, и там будут такие расценки. Вот я уже и совсем запутался, а тут еще Михалыч говорит что и подорожание грозит эпсилону, а я только подключаться надумал!))

и я только что в ТП дозвонился. девка сказала что упа+премиум стоит 1грн в сутки. На вопрос что делать с альфой, она попросила уточнить: "вы получаете полный пакет от альфы?" т.е смотрите 65 каналов или только упу? Вот альфе и платите!!! Вот уж действительно не ясно кому теперь верить . Но постойте если я договорюсь с альфой только на упу ,выходит они должны поставить фильтр чтоб я смотрел только упу а не все 65 каналов, но тогда ж не будет показывать эпсилон, с другой стороны ***** эта альфа вобще нужна если эпсилон и так должен упу показывать, но с фильтром у них это не получится, выходит я обязан платить 65грн альфе, мало того за упу 2 раза. Ниче не пойму какойто бред

Останнє редагування:
Тоже дозвонился снова. Итог: УПУ+Премиум = 30 грн в месяц за оба пакета. Альфе платить не нужно. Очуменная и слаженная работа отдела расчетов :-)

тю , буду щас опятьзвонить, как это вам не платить, а мне плати :) из первого разговора я так понял что договор тока на упу

Я ничего не понимаю, мне сказали что 30 грн за УПУ и Премиум только в триолане, потом сказали во второй раз что цифра от эпсилон и триолан это разные вещи. И что за альфу платить надо, тут говорят ненадо. Где правда???

Судя из разговора с девушкой из службы расчета, я понял вот что. Едете (или звоните) в Альфу, говорите, что отказываетесь пользоваться их услугами. Они перестают слать вам счет для оплаты соответственно. А вы этот же пакет каналов получаете в Эпсилоне, которому собственно и платите 30 грн (15+15!!! Это точно! И не только в Триолане!) в месяц за пакеты УПУ+Премиум. Так мне обьяснили, вроде все стало понятно.
Все логично. Смотрите каналы от Альфы - платите Альфе. Если отключились от Альфы и подключились к Эпсилону - платите Эпсилону, а Альфу забываете. Прошу заметить, что при этом важно уберечь себя от вырезания кабеля, Альфа это дело любит, когда отказываешься от их услуг:) Так что звоните и предупреждайте, что вы являетесь абонентом Эпсилона, после чего таких манипуляций с вашим кабелем ремонтники Альфы делать НЕ должны:)

ИМХО По-моему техподдержка - это одна комната, в которой сидят девушки от всех операторов, которрые периодически подменяют друг-друга. Поэтому говорят всё, что прийдет на ум. Услышать два одинаковых ответа - на одинаковый вопрос, практически нереально.
Более-меннее разъяснить ситуацию могут только представители Эпсилона, которые периодически появляются в топике, но что то они уже несколько дней сюда не заглядывают.

Подскажите куда лучше звонить,чтобы 100% знали про 15+15 грн за УПУ и Премиум, хочу завтра подключаться, но терзают сомнения. и с Альфой тут народ неопределенку развел!

Подскажите куда лучше звонить,чтобы 100% знали про 15+15 грн за УПУ и Премиум, хочу завтра подключаться, но терзают сомнения. и с Альфой тут народ неопределенку развел!

720-12-12 другого выхода нет! раз, другой, третий по сумме ответов можно сложить общую картину:)

Слава богу хоть в расчетном отделе мне объяснили что к чему. Значит так, УПУ+ Премиум за 30 грн в месяц предоставляется только для постоянных клиентов. Для вновь подключишившихся абонка составляет 60 грн в месяц!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу