Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Ура! починился, 213 канолов + 2 радио, т.е 2 НD (остальных радио теперь нет), или опять не все нашло? скажите люди добрые! Оно хоть и тестовое все но както нипойму шо там тестировать целый год можно? захотели-выключили , пару каналов так и непоказует ,а ксати например какого MGM непоказует товарищ из эпсилона?-нэподобство! он же записаный как в пакете премиум , вот бы электричество вам в дом так подавали!

***се, скока это щастье щас стоит?
сайт похоже эпсилона можно закрывать. актульной инфы ноль

нипонял я что то? этож на эпсилоне и нашло просто с тюнером у меня беда не все каналы находит, и сигнал 35 был. Вчера починили . За все время увидил хоть раз сетевой поиск :) както сработал, но правдо недоконца на дето с 625Mhz слетел .

и хотелось бы узнать сейчас-то все нашло или нет?

я про сайт
а вы про что?
цену у вас еще спросил?

а ксати например какого MGM непоказует

Та ладно, тестовых-то сколько! ;)

MGM нормально работал первые месяцы, потом начал дико "квадратить", сейчас отключен.

Лучше отключённый, чем некачественный, имхо.

Частоты - Посилання видалено.

за частоты большое спасибо!

кто это говорил что за кабельное можно не платить ,? только что счет пришел на Альфамедия :-/
и шо теперь делать ? забить?

Я говорил.
Мне тоже пришёл, как раз сегодня.
Я забил, уже 2,5 месяца назад. Ты тоже можешь забить.

Я говорил.
Мне тоже пришёл, как раз сегодня.
Я забил, уже 2,5 месяца назад. Ты тоже можешь забить.

блин , платить та я тоже не собираюсь но чуствую еще мороки с этим выйдет, например прийдут запхнут фильтр или отрэжут, потом звонишь в эпсилон эти подключают :)

Ты за Эпсилон платишь? Вот и плати, а на Альфу забей, И никто тебе ничего не отрежет/фильтр не вставит

Ты за Эпсилон платишь? Вот и плати, а на Альфу забей, И никто тебе ничего не отрежет/фильтр не вставит

Низнаю, так долг будет расти и расти, потом как предъявят сумму с повестой в суд, может надо както официально отказаться, ???

Только что дозвонился до абонентского отдела и попытался узнать состояние своего счета. Мне смогли сообщить только дату последнего платежа, что я знаю и без них. Но не это главное. Оператор выдала информацию, что уже приблизительно неделю стоимость УПУ+Премиум составляет 15+15= 30 грн. Вопрос знатокам- инсайдерам, правдива ли эта информация?

Считаю своим долгом доложить в этой теме, что Поверхность + доступна как отдельным пакетом за 4 удобных, так в составе ВИП-пакета - НТВ+, Поверхность+, Клубничка, Виасат и куча всего остального за 10 удобных... Абсолютно реально и безгеморно... Кстати и большое количество HD-каналов...

А подробнее про 30 грн за УПУ + премиум можно?

Только что дозвонился до абонентского отдела и попытался узнать состояние своего счета. Мне смогли сообщить только дату последнего платежа, что я знаю и без них. Но не это главное. Оператор выдала информацию, что уже приблизительно неделю стоимость УПУ+Премиум составляет 15+15= 30 грн. Вопрос знатокам- инсайдерам, правдива ли эта информация?

Интересный момент! Как дозвонюсь в 7201212, отпишусь!
Добавлено через 3 минуты
Низнаю, так долг будет расти и расти, потом как предъявят сумму с повестой в суд, может надо както официально отказаться, ???

Позвони или подъедь в Альфу и скажи, что ты абонент Эпсилона и пусть они перестанут присылать тебе квитанции (у Альфы есть договор с Эпсилоном)
Добавлено через 4 часа 20 минут
Дозвонился на 7201212
Действительно, сказали, что УПУ+Премиум теперь стоит 30 грн (15+15)
И снова подтвердили, что счета Альфы за кабельное можно выбросить.

первый раз такое вижу чтоб шото в 2 раза дешевле стало! :yahoo:

Кризис!
А вот у Альфы кабельное с марта уже 36 грн будет стоить! О как!

первый раз такое вижу чтоб шото в 2 раза дешевле стало! :yahoo:
Нормальный экономический прием. Называется демпинг. Применяется с целью вытеснения конкурентов с рынка и последующего установления монопольных цен. :план:

Назад
Зверху Знизу