Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сейчас включаю - опять все канала VIPкино пишут "Нет сигнала".

Проверял настройки тюнера у клиента примерно в 20:00. Все "VIP-кино" работали. Правда, листал каналы, но "випов" проверял трижды (человек на них подписан). И смотрел эти каналы полминуты от силы ;)

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посилання видалено

Как насчет этого канала? Обещали вроде...
Канал закрыт.
Провайдер обещал в качестве заманухи открыть его на обозрение с 15 ноября до 15 декабря. Как только откроется - Вы его увидите. Дальнейшая ценовая политика не определена. Превентируя вопли сделаю пометку: не у Эпсилона не определена а у провайдера. Если Эпсилон получит разумные условия - пользователи спортивного пакета получат этот канал. Тарифы на спортивный пакет в любом случае пересматривать не будут.

Не дождался, что бы мастер пришел сам и снял фильтр не дающий находить каналы выше 400Мг. Решил позвонить в техподдержку и вызвать мастера. Там сказали, что в пакете Премиум и социальном (УПУ), нет каналов выше 400Мг (только если подключиться на полный пакет). На этом основании отказались присылать мастера для снятия фильтра. Сказали, что сначало нужно подключиться на полный пакет, тогда они пришлют мастера.
Действительно ни кто на Премиуме не смотрит каналы расположенные выше 400Мг?
И если это действительно так, почему все же не снять фильтры заранее?

П.С. Кстати в техподдержке сказали, что пакет УПУ расширен до 60 с чем то каналов, а в Премиуме так и остался 31 канал. И интересно каналы каких пакетов сейчас расположены выше 400Мг.?

Останнє редагування:
Не дождался, что бы мастер пришел сам и снял фильтр не дающий находить каналы выше 400Мг. Решил позвонить в техподдержку и вызвать мастера. Там сказали, что в пакете Премиум и социальном, нет каналов выше 400Мг (только если подключиться на полный пакет). На этом основании отказались присылать мастера для снятия фильтра. Сказали, что сначало нужно подключиться на полный пакет, тогда они пришлют мастера.
В таком случае для снятия фильтра дешевле стать абонентом кабельного Фаворита - 30 грн. в месяц. Чтобы смотреть полный пакет от Эпсилона, к 60 гривнам Премиума придется добавить 100 грн Спортов, 39 грн VIP-кина и 14 грн Ночного. Итого 153 грн.

И интересно каналы каких пакетов сейчас расположены выше 400Мг.?

Независимо от доступности канала абоненту, его название и ЧАСТОТА на тюнере индицируются. Сходите в гости к абоненту "без фильтра" ;)

Независимо от доступности канала абоненту, его название и ЧАСТОТА на тюнере индицируются. Сходите в гости к абоненту "без фильтра" ;)
Как я понимаю вы работник Эпсилона. Тогда прочитав посты выше (после 23 октября) должны знать, что у тех кому поставили фильтры, каналы выше 400Мг на тюнерах не индицируются. И у тех кому успели снять фильтры, дополнительные каналы показывают именно в пакете Премиум. По крайней мере у меня, все каналы к которым я не подключен, нашлись ещё до 400Мб.

Не дождался, что бы мастер пришел сам и снял фильтр не дающий находить каналы выше 400Мг. Решил позвонить в техподдержку и вызвать мастера. Там сказали, что в пакете Премиум и социальном (УПУ), нет каналов выше 400Мг (только если подключиться на полный пакет). На этом основании отказались присылать мастера для снятия фильтра. Сказали, что сначало нужно подключиться на полный пакет, тогда они пришлют мастера.
Действительно ни кто на Премиуме не смотрит каналы расположенные выше 400Мг?
И если это действительно так, почему все же не снять фильтры заранее?

П.С. Кстати в техподдержке сказали, что пакет УПУ расширен до 60 с чем то каналов, а в Премиуме так и остался 31 канал. И интересно каналы каких пакетов сейчас расположены выше 400Мг.?
Повторяю что по принятому руководством ТРК Эпсилон решению фильтры должны снять всем!!! пользователям ТРК Эпсилон независимо от выбранного пакета.

Проверял настройки тюнера у клиента примерно в 20:00. Все "VIP-кино" работали. Правда, листал каналы, но "випов" проверял трижды (человек на них подписан). И смотрел эти каналы полминуты от силы ;)
У меня сейчас мастер уже пол часа. Вставлял свою карточку. VIPы всё равно пишут "нет сигнала".
Говорит что в соседнем домен был всё окей.
Много думает. :)

У меня сейчас мастер уже пол часа. Вставлял свою карточку. VIPы всё равно пишут "нет сигнала".

Попробуйте перенастроить тюнер. Иногда помогало... Вдруг и Вам поможет?
Все остальные каналы на этой частоте показывают?
Опять же, возможно повреждение кабеля...
Добавлено через 6 минут
Как я понимаю вы работник Эпсилона. Тогда прочитав посты выше (после 23 октября) должны знать, что у тех кому поставили фильтры, каналы выше 400Мг на тюнерах не индицируются. И у тех кому успели снять фильтры, дополнительные каналы показывают именно в пакете Премиум. По крайней мере у меня, все каналы к которым я не подключен, нашлись ещё до 400Мб.

Я не сотрудник Эпсилона, но если можно, отвечу на Ваш вопрос

Вам правильно сказали в техподдержке. В ОФИЦИАЛЬНОМ (разрешённом к продаже) пакете Премиум нет каналов, которые расположены выше 400мгц...
Но если вы внимательно читали тему (до 23-го октября), то должны были уловить/понять, что в пакете Премиум есть ещё небольшое ;) количество "бонусных" каналов, которые КАК РАЗ и находятся выше 400мгц...
Если вы сняли фильтр и подписаны на пакет Премиум - сканьте заново каналы и наслаждайтесь!

А насчёт расширения УПУ - не знал... Видимо, туда попали как раз те несколько "бонусных" каналов из Премиума, которые разрешили продавать;)

"Терпение, мой друг" (с)

Вам правильно сказали в техподдержке. В ОФИЦИАЛЬНОМ (разрешённом к продаже) пакете Премиум нет каналов, которые расположены выше 400мгц...
Но если вы внимательно читали тему (до 23-го октября), то должны были уловить/понять, что в пакете Премиум есть ещё небольшое ;) количество "бонусных" каналов, которые КАК РАЗ и находятся выше 400мгц...
Я вобщем нормально отнесусь если каналы выше 400Мгц будут бонусом для тех кто подключится к полному пакету, но отрицательно когда это распостраняется только на одну из частей абонентов (тех, которые не были пользователями Фаворита), при одинаковых договорах и равной оплате.
Повторяю что по принятому руководством ТРК Эпсилон решению фильтры должны снять всем!!! пользователям ТРК Эпсилон независимо от выбранного пакета.
Парень из техподдержки был вежлив, но зачемто просил проделывать с тюнером разные вещи, а на мои вопросы по поводу фильтров надолго задумывался, отходил консультироваться, пока я в конце концов не выдавил из него ответ, что фильтры сейчас снимают только абонентам подключившимся на полный пакет.

Такс...... Решил ради интереса включить тюнер в другой комнате, на другом телевизоре. Показывает :) Уровень сигнала в 2-3 раза выше на этой частоте. Значит косяк где-то у меня с проводкой в одну из комнат. Блин. :(

Подскажите где купить хороший кабель. Тянуть буду сам.. т.к. акуратно надо под плинтус засунуть его...
А тот что лежит - внутри стены...

Пожалуйста подскажите, как включить русский текст в EPG, а то какой-то молдавский текст.

EPG формируется на русском языке, может вы имели в виду сам интерфейс тюнера на "молдавском"(меню, настройки...)?
Хотя.....тюнер какой? может косяк с кодировкой?

Подскажите где купить хороший кабель. Тянуть буду сам.. т.к. акуратно надо под плинтус засунуть его...
А тот что лежит - внутри стены...
Очень хорошие кабели можно купить у ГринТВ. Терпимо хорошие - рынок у ст. м. Барабашово в магазинчиках, торгующих всяким для спутникового ТВ. Из терпимо хороших рекомендую FinMark 690BV - плотность оплетки 90%.

P.S. Может разумнее начать с чего-нибудь более прозаического, чем замена кабеля? Ну там, выкинуть из разводки сплиттер, скрутить кабель напрямую и посмотреть будут ли положительные изменения. Если да, то менять надо сплиттер. Или проверить хорошо ли антенный штекер к кабелю припаян. Потому что отак внутри стены кабель редко лопается. Ну разве если крысы... Крыс в квартире есть? :)

Останнє редагування:
EPG формируется на русском языке, может вы имели в виду сам интерфейс тюнера на "молдавском"(меню, настройки...)?
Хотя.....тюнер какой? может косяк с кодировкой?

У меня, в частности, GlobalTeq GCR 300 CX. Где его можно перепрошить чтобы кодировку русскую нормально показывал в EPG? Или, может, где-то имидж взять чтобы самому попытаться?

Добавлено через 4 минуты

Так, по Клочковской, 197 с четверга Випов нет. Сегодня приходили по заявке. Померяли уровни сигнала - получается что эфирные давят цифровые. Вроде с магистралью чего то. Завтра по дню разбираться будут.
Добавлено через 7 минут

Вопрос to Unmik

Обещал сказать результаты тестирования Сони Бравия с кам-модулями Конакс.
Оба Кама успешно прошли испытания (см. предыдущие посты). Обычные каналы, как закодированные так и не закодированные открывает без проблем. HD каналы не открыл. Есть подозрение что встроенный тюнер там HD не понимает :(

А какую модельку Соньки тестил?

Останнє редагування:
Гренкин, Посилання видалено ? А они только бухтами продают или могут отрезать?

Так, по Клочковской, 197 с четверга Випов нет. Сегодня приходили по заявке. Померяли уровни сигнала - получается что эфирные давят цифровые. Вроде с магистралью чего то. Завтра по дню разбираться будут.
У меня тоже помоему с четверга уровень сигнала упал до 0. Раньше та у меня он был. И крыс у меня нет, только хомячек :)

На втором телевизоре (если туда подключить тюнер) у меня сейчас качество сигнала 30-40. Терпимо... Но соседнии каналы имеют качество сигнала 100. Вот в чём прикол...
А на первом телеке Випы сейчас практически 0...10 или "нет сигнала" пишет.
Думал дело в делителе. Менял местами - не помогает. Значит дело в проводке.....

Раз пошла такая пьянка - вопрос. Сейчас у меня делитель на 2 телевизора в тамбуре, а потом тюнер. Есть ли смысл пустить кабель прямо на тюнер, а после тюнера поставить делитель?

Да и кабель можно цельный сделать от тюнера прямо в коробку без соеденителей...

И ещё... подскажите каким кабелем можно передать видео-аудио сигнал на 15 м. А то видео сендер надоел. Трещит пока нужное положение не найдешь.

и подписаны на пакет Премиум - сканьте заново каналы и наслаждайтесь!

Ключевая фраза! Проверено на абоненте с местного бульвара ;)

Dimoks, для "Эпсилона" ОЧЕНЬ желателен максимально возможный уровень сигнала. Т.к., не сильно видимая на "аналоге" потеря качества при неплотно сидящем на кабеле F-разъёме, на "цифре" оборачивается перебоями в трансляции. То же - для уровня поступающего сигнала. Если кабель длинный (квартира "трамваем" или большой периметр), есть смысл ставить не делитель (сплиттер), а ответвитель ("тап").

Гренкин, Посилання видалено ? А они только бухтами продают или могут отрезать?
Да, их сайт. Ширпотребный кабель они продают бухтами, а дорогой могут и отрезать. Иногда у них просто кусок остается не известно как. Вот могут и его продать. Вобщем первый ответ от них Вы услышите "Берите бухту", но если потолковать, то можно и склонить их. А если в глубину вопроса смотреть, то что такое 100 метров хорошего коаксиального кабеля, скажем RG 6U-1,1 Trishield Y611C-64 Yota? Да еще по 55 центов за метр. За эти деньги на Барабашке Вам даже какой-нибудь примитивный FinMark откажутся продавать. Я когда-то 100-метровую бухту купил, думал внукам достанется. А оно кусочек туда, кусочек сюда, как-то в пакет с кабелем залез - пусто. Вот смотрите. 50 метров из 100 Тришилда Йоты по 55 центов за метр сразу у Вас забираю я. Как только объявите, что в ГринТВ такого-то числа ожидается распродажа Тришилда по 55 центов кусками по 50 метров, приеду туда незамедлительно. :) Из оставшейся половины метров 15-20 отмотаете при замене погрызаного кабеля. А за оставшимися 30 метрами хорошего кабеля к Вам прибежит какой-нибудь сосед. И то, если решите, что коаксиальный кабель Вам больше никогда в жизни не понадобится :)

И крыс у меня нет, только хомячек :)
Этот еще хуже, чем крыс.

Сейчас у меня делитель на 2 телевизора в тамбуре, а потом тюнер. Есть ли смысл пустить кабель прямо на тюнер, а после тюнера поставить делитель?
Если сплиттер (делитель) хороший, ни малейшего смысла в этом нет.

Да и кабель можно цельный сделать от тюнера прямо в коробку без соеденителей...
Тут в общем так дела обстоят. Говорю авторитетно, потому что сам на этом собаку съел и кучу мастеров Эпсилона замучил. Если то, что подходит к коробке в Вашем подъезде непотребного качества, то любое шаманство может дать те недостающие полтора процента качества сигнала, необходимые для уверенного приема ресивера. А может и все предпринятые меры окажутся пустыми тратами времени, денег и сил. А вот если к Вашему дому подведена "оптика", то хоть обычный турецкий RG-6 проложите, и всё будет показывать отлично.
Добавлено через 6 минут
И ещё... подскажите каким кабелем можно передать видео-аудио сигнал на 15 м. А то видео сендер надоел. Трещит пока нужное положение не найдешь.
Ничего лучше обычного коаксиального 75-омного кабеля для передачи видеосигнала наука пока не придумала. Берете кусок обычного антенного кабеля, крепите на него композитные "тюльпаны" (есть такие, которые крепятся именно на толстый коаксиальный кабель. Купить можно рядом с ГринТВ в магазине, кажется, "Радар" называется, перекресток Данилевского и пр. Ленина со стороны ближе к Клочковской, у них довольно большой выбор подобного барахла), и получаете идеальное качество на такой длине. С аудио проще. Любой аудио-кабель подойдет. Берите только с не очень тонкими проводящими жилами. Ну хотя бы 0,75 сечением. А вот если видеосигнал далеко по проводу отгонять, то там уже другая технология нужна.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу