Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше проконсультируйся у мастера, как настраивать (я так сделал), чтобы не набочинить....
Никакая это не выкачка, а следствие 2-х причин:тогда зачем, скажите, спорт1 в пакете с рыбалкой и бойцом, а спорт2 в другом, это ведь просто выкачивание денег.
еслибы эпсилон заботился не только о себе, то логичнее было бы сделать пакет спорт с каналами спорт1, спорт2,..., а для любителей экзотических видов спорта пакет спорт+
то же касается и других пакетов
к сожалению не знаю. Я занимаюсь технической частью. Если он есть на спутнике - технически приём возможен, а можно ли продавать его в Украине - вопрос.Вот еще вопрос. Появилась новость о том, что будет создан канал Посилання видалено.
Соответственно вопрос. Есть ли возможность его включить в список каналов?
Искать можно. Мало того, для удобства поиска запущен сервис сетевого сканирования.а что значит нашел? можно искать, заново сканировать?
а то мне как мастер настроил так и показует, не видел я джазиру. хм и хистори не пашет, вчера спецом проверил
...Если есть конкретные пожелания - пишите. Рассмотрим.
к сожалению не знаю. Я занимаюсь технической частью...
К сожалению в Украине оффициально можно транслировать только ОРТ международное, РТР - Планета, НТВ - Мир. А Рен-ТВ оно и в Африке РенТВ, пока по крайней мере2 Unmik
Скажите, пожалуйста, в ОРТ, РТР, НТВ, РЕН ТВ будут те, которые показывают в России, или ОРТ международное, РТР - Планета, НТВ - Мир?
И вы ещё не указали канал Аль Джазира, вчера нашёл в тюнере, показывает
Вполне совместимые.Что-то одно с другим не стыкуется. Либо подразумевалось рассматривание пожеланий аналогичное тому, которое совершает посетитель Эрмитажа - т.е. рассматривание в его прямом смысле...
В любом случае, если у Вас такая возможность есть, адресуйте, пожалуйста, мои новость и вопрос касательно ТРК "Футбол" тем, кто отвечает за пополнение сетки вещания. Я думаю, и R9, и Михалыч еще одному футболу будут рады, равно как и я. А мы вместе есть часть репрезентативной выборки зрителей-потребителей![]()
Искать можно. Мало того, для удобства поиска запущен сервис сетевого сканирования.
Это значит что настройка тюнеров существенно упростилась.
Для настройки (перенастройки) тюнеров мрки Topfield достаточно зайи в меню настройки тюнера (Меню - Установка-Поиск каналов), выбрать сетевой (Network) поиск и запустить. Все каналы будут настроены автоматически!!!
На Тюнерах Марки ГлобалТек нужно зайти в меню (Меню-Установка -Ручное сканирование) указать частоту 162.000 Mhz , скорость 6875 KbPs, модуляцию 128 Qam, Поиск сети - доступно и запустить поиск. Все каналы будут настроены автоматически.
Рекомендовано перед перенастройкой либо удалить все старые каналы, либо (что проще) возвратить тюнер к заводским установкам.
Никакая это не выкачка, а следствие 2-х причин:
1- пакетов может быть всего 16
2 - пакеты вводились в разное время.
На момент формирования 1-го пакета эти каналы логично смотрелись вместе. Добавлять в уже существующий пакет новые каналы бесплатно - экономически не выгодно, повышать плату на уже существующий пакет - не правильно этически. Вывод: вводится новый пакт