Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Вот еще вопрос. Появилась новость о том, что будет создан канал Посилання видалено.
Соответственно вопрос. Есть ли возможность его включить в список каналов?

Willte

не спеши , хай сначала появится :)

R9

что за навиные вопросы :)

люди заинтересованы в получении максимальной прибыли вот и все для этого делают :)

это понятно, но разве не нужно учитывать заинтересованность потенциальных клиентов?
это я ***** из-за одного канала подключился (спорт1) а ведь большинству населения нафиг не надо такое тв, где в каждом пакете 1 нормальный канал из 4-7.

а что значит нашел? можно искать, заново сканировать?
а то мне как мастер настроил так и показует, не видел я джазиру. хм и хистори не пашет, вчера спецом проверил

Да, можешь заново сканировать, найдёт все новые и старые останутся.

гм, михалыч, поверю, запущу вечером сканировать, но смотри если не получица припрусь смотреть АПЛ МС-Блекберн к тебе

Лучше проконсультируйся у мастера, как настраивать (я так сделал), чтобы не набочинить....

Останнє редагування:
тогда зачем, скажите, спорт1 в пакете с рыбалкой и бойцом, а спорт2 в другом, это ведь просто выкачивание денег.
еслибы эпсилон заботился не только о себе, то логичнее было бы сделать пакет спорт с каналами спорт1, спорт2,..., а для любителей экзотических видов спорта пакет спорт+
то же касается и других пакетов
Никакая это не выкачка, а следствие 2-х причин:
1- пакетов может быть всего 16
2 - пакеты вводились в разное время.
На момент формирования 1-го пакета эти каналы логично смотрелись вместе. Добавлять в уже существующий пакет новые каналы бесплатно - экономически не выгодно, повышать плату на уже существующий пакет - не правильно этически. Вывод: вводится новый пакт

Уважаемый Unmik, вы не ответили на мой вопрос...

Останнє редагування:
Вот еще вопрос. Появилась новость о том, что будет создан канал Посилання видалено.
Соответственно вопрос. Есть ли возможность его включить в список каналов?
к сожалению не знаю. Я занимаюсь технической частью. Если он есть на спутнике - технически приём возможен, а можно ли продавать его в Украине - вопрос.

а что значит нашел? можно искать, заново сканировать?
а то мне как мастер настроил так и показует, не видел я джазиру. хм и хистори не пашет, вчера спецом проверил
Искать можно. Мало того, для удобства поиска запущен сервис сетевого сканирования.
Это значит что настройка тюнеров существенно упростилась.
Для настройки (перенастройки) тюнеров мрки Topfield достаточно зайи в меню настройки тюнера (Меню - Установка-Поиск каналов), выбрать сетевой (Network) поиск и запустить. Все каналы будут настроены автоматически!!!
На Тюнерах Марки ГлобалТек нужно зайти в меню (Меню-Установка -Ручное сканирование) указать частоту 162.000 Mhz , скорость 6875 KbPs, модуляцию 128 Qam, Поиск сети - доступно и запустить поиск. Все каналы будут настроены автоматически.
Рекомендовано перед перенастройкой либо удалить все старые каналы, либо (что проще) возвратить тюнер к заводским установкам.

...Если есть конкретные пожелания - пишите. Рассмотрим.

к сожалению не знаю. Я занимаюсь технической частью...

Что-то одно с другим не стыкуется. Либо подразумевалось рассматривание пожеланий аналогичное тому, которое совершает посетитель Эрмитажа - т.е. рассматривание в его прямом смысле...
В любом случае, если у Вас такая возможность есть, адресуйте, пожалуйста, мои новость и вопрос касательно ТРК "Футбол" тем, кто отвечает за пополнение сетки вещания. Я думаю, и R9, и Михалыч еще одному футболу будут рады, равно как и я. А мы вместе есть часть репрезентативной выборки зрителей-потребителей :D

2 Unmik
Скажите, пожалуйста, в ОРТ, РТР, НТВ, РЕН ТВ будут те, которые показывают в России, или ОРТ международное, РТР - Планета, НТВ - Мир?
И вы ещё не указали канал Аль Джазира, вчера нашёл в тюнере, показывает
К сожалению в Украине оффициально можно транслировать только ОРТ международное, РТР - Планета, НТВ - Мир. А Рен-ТВ оно и в Африке РенТВ, пока по крайней мере :)

Что-то одно с другим не стыкуется. Либо подразумевалось рассматривание пожеланий аналогичное тому, которое совершает посетитель Эрмитажа - т.е. рассматривание в его прямом смысле...
В любом случае, если у Вас такая возможность есть, адресуйте, пожалуйста, мои новость и вопрос касательно ТРК "Футбол" тем, кто отвечает за пополнение сетки вещания. Я думаю, и R9, и Михалыч еще одному футболу будут рады, равно как и я. А мы вместе есть часть репрезентативной выборки зрителей-потребителей :D
Вполне совместимые.
Я занимаюсь техничской частью, но имею право голоса при выборе каналов. Или другими словами - к моему мнению прислушивается высокое руководство.

Искать можно. Мало того, для удобства поиска запущен сервис сетевого сканирования.
Это значит что настройка тюнеров существенно упростилась.
Для настройки (перенастройки) тюнеров мрки Topfield достаточно зайи в меню настройки тюнера (Меню - Установка-Поиск каналов), выбрать сетевой (Network) поиск и запустить. Все каналы будут настроены автоматически!!!
На Тюнерах Марки ГлобалТек нужно зайти в меню (Меню-Установка -Ручное сканирование) указать частоту 162.000 Mhz , скорость 6875 KbPs, модуляцию 128 Qam, Поиск сети - доступно и запустить поиск. Все каналы будут настроены автоматически.
Рекомендовано перед перенастройкой либо удалить все старые каналы, либо (что проще) возвратить тюнер к заводским установкам.

А вот за это - большое и человеческое спасибо. Ибо настраивать по 3 разным частотам было слегка напряжно... (но частоты я все же на бумажку выпишу на всякий случай :) )

Кстати, на эту же тему, а Вы (как Эпсилон в данном случае) не думали над таким сервисом, как оповещение зрителей о том, что появилось что-то новое? Или там частоты изменились... А то щас ведь как: решил посмотреть футбол очередной, включаешь - канала нет, надо звонить (пытаясь дозвониться) выяснять новые частоты, перенастраивать и т.д.

Никакая это не выкачка, а следствие 2-х причин:
1- пакетов может быть всего 16
2 - пакеты вводились в разное время.
На момент формирования 1-го пакета эти каналы логично смотрелись вместе. Добавлять в уже существующий пакет новые каналы бесплатно - экономически не выгодно, повышать плату на уже существующий пакет - не правильно этически. Вывод: вводится новый пакт

извините но БРЕД
экономически не выгодно-а как насчет привлечения новых клиентов таким способом?
тогда просто возьмите и вставьте вместо рыбалки спорт2, а рыбалку в другой пакет, а почему-то когда вы назывались фаворитом вас этиские вопросы ваще не волновали

почему сайт не обновляется? устройте опрос на сайте как люди хотят сформировать пакеты, этично?

уверен, что ваши каналы типа свадьба, усадьба, меню тв и какие там еще есть бредовые просто провалятся во время опроса

Назад
Зверху Знизу