Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
блин я звоню в отдел расчетов, всегда занято (многоканальный ***ть, *** там).

Я со своей 93й АТС имею аналогичные проблемы с дозвоном. Срывается, хоть тресни. Посему, когда припекает сильно, звоню с мобилы, благо Билайн 29 не сильно по карману бьет.

дозвонился, порасспрашивал:
не надо каждый раз перезванивать если не залазишь в долг или не хочешь смену пакетов, молча платишь и усе, ну и заипись, ато думал каждый раз придется заплатил-позвонил

блин я звоню в отдел расчетов, всегда занято (многоканальный ***ть, *** там).

ребята! вы уж определитесь...тема в БЛЭК или в ВАЙТ листе! для возмущений и проблем мона перенести(создать) тему и в блэке...

та блин, если отключат на эти вых-е, я ... я не знаю, короче УИКЭНД ждемс

нервный Вы "товарисчь". че суетиться? всегда все можно узнать...без информации(насколько сможем ее предоставить) не оставим :) Вы ж не один! Народу много - инфу всегда подгонят на адекватные и по теме вопросы.

Вчера в тюнере добавился ещё один канал - Тонис, который и в Фаворите есть. Итак, уже четыре дублирующихся канала - Джетикс, Виасат Хистори (который, кстати, два дня уже не работает), Евроспорт и Тонис. Вот интересно, их из сетки Фаворита уберут? И какие ещё каналы планируется перебросить в Эпсилон?

Вчера в тюнере добавился ещё один канал - Тонис, который и в Фаворите есть. Итак, уже четыре дублирующихся канала - Джетикс, Виасат Хистори (который, кстати, два дня уже не работает), Евроспорт и Тонис. Вот интересно, их из сетки Фаворита уберут? И какие ещё каналы планируется перебросить в Эпсилон?

1. У меня Виасат Хистори работает все время без проблем.
2. То что там добавилось ченить пока не показатель того что это и будет. Пока там ничего не транслируется его могут называть как захочется, хоть "ТЕСТ ДЯДИ ВАСИ" :)

1. Из добавленных 19 - ти каналов работают три - Тонис, Парк развлечений, Реалити ТВ. Ждём остальные.
2. А Виасат Хистори так и не работает, пишет - Плохой канал или закодирован

1. Из добавленных 19 - ти каналов работают три - Тонис, Парк развлечений, Реалити ТВ. Ждём остальные.
2. А Виасат Хистори так и не работает, пишет - Плохой канал или закодирован

1. Рекламу добавелния каналов я еще не слышал - так что скорее всего пока эти каналы и не должны работать.
2. Хистори ща смотрю и все намана

А кто знает как осуществляется подключение из рассчета 2-3 ящика? Понятно что понадобятся и 2-3 тюнера, а как быть с карточкой?
Гемор это, конечно... 2-3 телика - по тюнеру, на комп тоже...

Со слов мастера - на каждый телек нужен отдельный тюнер и естественно, отдельная карточка

Останнє редагування:
И, естественно, отдельные 42 грн?
Или проще найти слабенький комп и сделать локальный кардшаринг? :)

Уважаемые участники переписки!
Хотелось бы внести некоторую ясность в пакетирование каналов ТРК Эпсилон
"Семейный"
Уже идет
ТНТ
National Geographic
Viasat Explorer
Меню ТВ
24 Док
Тонис (Киев)
Усадьба
365 дней ТВ
"СЕМЕЙНЫЙ ПЛЮС"
Панируется с нового года,
но не раньше утверждения Нац. Советом
ЗдоровоеТВ
Zooпарк
Fmen
World Fashion
24 техно
Совершенно секретно
Время
Мир ТВ
"РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ"
Уже идет
Комедия ТВ
Wedding TV
LUXE.TV
Парк развлечений
Reality TV
Ретро ТВ
"КИНО"
Уже идет
ТВ 1000 Русское кино
ТВ 1000
Metro Goldwyn Mayer
Иллюзион +
"ДЕТСКИЙ"
Уже идет
Nickelodeon
Jetix
Теленяня
JetixPlay
"СПОРТ"
Уже идет"
Охота и рыбалка
Боец
Спорт 1
Авто плюс
EuroSport 2
"СПОРТ ПЛЮС"
Спорт 2
Планета спорт. Украина
EuroSport
Русский экстрим
"НОЧЬ"
Уже идёт
Adult Channel
"VIP–КИНО"
VIP-кино (Премьера)
VIP-кино (Киноклуб)
VIP-кино (Кинохит)
"Национальные меньшинства"
Панируется с мая 2008,
Лидер Тв (Азерб)
Арм1 (Амрен)
VTV4(Вьетнам)
Rai Uno (Итал)"
Dubai (Араб)
"Медиа"
Панируется с мая 2008,
M2
MTV Украина
ОРТ
НТВ
РТР
РенТВ

Если есть конкретные пожелания - пишите. Рассмотрим.

Сорри , забыл вписать Viasat History В семейный+
Теперь относительно просмотра. В момент "превью" (первые 7 дней) доступны все!!! каналы транслируемые на текущий момент (независимо от того тестовые они или нет). Исключение составляют каналы "Ночного" пакета.
После 7 дней - каналы, содержащиеся в пакетах на которые вы подписались.
Отсюда вывод - если на Пакет Спорт+ подписка пока не возможна,то просмотр их Вам будет естественно закрыт.
Редким исключением могут быть каналы, тестирование которых происходит в текущий момент (скажу по секрету, что на нынешний момент это М2, МТВ Украина и национальные каналы)

Unmik

спасибо большое за инфу :)

скажите а это самое утверждение нац советом может надолго затянуться? или это чисто формальность.

я как рах после НГ собирался подключиться хотелось бы уже сразу оба Спорта и Вип Кино

И, естественно, отдельные 42 грн?
Или проще найти слабенький комп и сделать локальный кардшаринг? :)

Насчёт компа - не знаю.
А насчёт цены - это смотря сколько пакетов будет включено.

2 Unmik
Раз уж спрашивают - конечно хотелось бы поканального выбора, а не пакетирования :).
Я пожалуй выскажусь только про Спорт, т.к. остальные пакеты в принципе не интересуют. То, что планируете Евроспорт и Спорт-2 включить - это хорошо. Но вот лично меня каналы Русский экстрим, Боец и Охота с рыбалкой совершенно не интересуют. Мало того, лично меня удивляет то, что они могут кого-то интересовать :). Я понимаю, что есть много людей, которые аналогично относятся к любимому мною футболу. Но смотреть постоянное, извиняюсь, месилово по каналу Боец - это выше моего понимания, уж не обессудьте :)

На вкус и цвет...
Лично я абсолютно равнодушен к футболу, зато с удовольствием смотрю каналы Охота и рыбалка и Русский экстрим. А вот Боец и мне не нравится.
Относительно продажи по каналам - к сожалению невозможно в нашем случае, ибо при выборе кодировки остановились на кодировке Конакс, по ряду субъективных и объективных причин. И в нашем случае можно сделать только 16 пакетов, без ограничения количества каналов в них. Исходя из этого Поканальная продажа возможна лишь в случае трансляции всего 16 каналов :)

тогда зачем, скажите, спорт1 в пакете с рыбалкой и бойцом, а спорт2 в другом, это ведь просто выкачивание денег.
еслибы эпсилон заботился не только о себе, то логичнее было бы сделать пакет спорт с каналами спорт1, спорт2,..., а для любителей экзотических видов спорта пакет спорт+
то же касается и других пакетов

2 Unmik
Скажите, пожалуйста, в ОРТ, РТР, НТВ, РЕН ТВ будут те, которые показывают в России, или ОРТ международное, РТР - Планета, НТВ - Мир?
И вы ещё не указали канал Аль Джазира, вчера нашёл в тюнере, показывает

тогда зачем, скажите, спорт1 в пакете с рыбалкой и бойцом, а спорт2 в другом, это ведь просто выкачивание денег.
еслибы эпсилон заботился не только о себе, то логичнее было бы сделать пакет спорт с каналами спорт1, спорт2,..., а для любителей экзотических видов спорта пакет спорт+
то же касается и других пакетов

+1. Экзотику - в отдельный пакет. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу